Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 07:01

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Болгария с киндерами
мамаоля Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:08 | Сообщение # 241
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В прошлом году сентябрь был изумительный. Не хотелось уезжать. Народ начинает в августе сруливать в 25 х числах. В первых числах сентября - кайффф. Медузы есть, в августе были, запомнила - ужалила меня - фууу (скользкая , большая). Вообще сложно советовать, но в то место, в которое вы планируете ехать, можно ехать и в августе. Я читала на форумах, что оно очень хорошее в плане экологии и там нет толп.

Сообщение отредактировал мамаоля - Четверг, 08.03.2012, 19:09

SHANs-33 Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:07 | Сообщение # 242
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот наткнулась 2
http://kp***.ru/daily/25845.5/2816696/

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Малая Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:50 | Сообщение # 243
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

SHANs-33, я читала про это ранее...грустно конечно все это...родня едет в апреле туда где мы отдыхаем обычно и расскажут, как там все сейчас обстоит, но про наше место вроде не видела ни каких ужасов пока

kasatka Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:57 | Сообщение # 244
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да девочки, в статье всё точно описано, в Золотых песках у знакомых дом просто упал, песок вымылся и произошло обрушение, Варненский пляж очень пострадал, он и без того был не большой а теперь его просто нет, болгары в полном ужасе от происходящего, мы в Балчике живем и там все вроде бы ок, у нас прибрежная полоса от Балчика к Албене забетонирована и она уцелела, но кое где повреждения видны, камни набережной вывернуты. Шторма зимой для Болгарии не редкость но такие происходят не часто. В этот раз шторм был очень сильный, около Созополя вообще деревни смыло просто, они были и их нет. В Оазисе где метр от 1600 евро и выше вообще беда, они же комплексы в 50 метрах строили и там некоторые здания просто обвалились. Практически все квартиры в этом комплексе распроданы и покупатели, конечно русские. Вот это ужас полный.

мамаоля Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:54 | Сообщение # 245
Свой человек

Награды на модернизации

А это было в старой части Помория
http://www.facebook.com/photo.p....theater
В нашей части все ок, так как ширина пляжа километр.

Masandra Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:57 | Сообщение # 246
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оёёй ! А мы собральсь в новый Несебр на границе с Солнечным берегом. Интересно, как там состояние пляжей, если их размыло, то будут болгары их к сезону насыпать? или так оставят? Придётся в Солнечный берег издить купаться.

Малая Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:15 | Сообщение # 247
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Masandra)
новый Несебр на границе с Солнечным берегом

Masandra, это все таки южный район, а пострадал больше северный...на Солнечный берег на разведку едут родные и попрошу фото сделать их...может и рядом, что захватят...они и в Варну собирались и в Несебр точно 83

Ленуля Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:29 | Сообщение # 248
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы в конце марта тоже поедем, неделю на лыжи, а неделю в Варну, посмотрим что там и как.

Melaniy Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:19 | Сообщение # 249
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня звонила подруге в Варну она сказала что и море и пляж все на месте, не переживайте, как в других местах не знаю!

hip_popo_tamus Дата: Среда, 14.03.2012, 17:32 | Сообщение # 250
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ох а мы на июнь собрались в Равду с годовалой дочкой, так не хочется отказываться от поездки, брони и прочее. Буду ждать новостей, надеюсь болгары все починят к сезону. 2

Рано или поздно, так или иначе

bilkueva Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:18 | Сообщение # 251
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте дорогие сообщницы)
прочла всю тему. спасибо большое за информацию))

я в этом году тоже еду в Болгарию) еду на два месяца. вылет предположительно 25 мая. обратно в конце июля. но стали посещать сомнения... мож и август захвачу. подумаю.
моя команда состоит из меня, дочери (ей на момент поездки будет 1,1 год)и первый месяц будет со мной свекровь, второй моя мама. прилетит муж на пару неделек.
летим через Бургас аэрофлотовским чартером. пока жду инфу и бронь... мне делает родственница работающая в турагенстве. обещает сделать до 300 евро на чел.
жилье нашли по сарафанному радио... первый вар самый на данный момент устроивший это апартаменты в Солнечном береге. спальня, гостиная, кухня, кондеи, быт техника, 1 эт комплекса, в 350 метрах от моря. 2 бассейна. по фоткам оч достойно. цена 20 евро))
второй вариант: номер в частном отельчике. комната на двоих с теликом, холодильником, санузлом и душем. тоже 20 евро. но для нас это в два раза дороже. тк надо будет 2 комнаты. и мене комфортно. но зато это в Созополе, от чего то кажется что там лучше...

вопрос!
как вы думаете со столь малым дитем где лучше? в Солнечном береге или в Созополе? рекомендуют еще Св.Влас.

делюсь ссылкой на сайт с арендой подходящего на мой взгляд жилья. инфа не проверенная. рассматривается мною как доп вариант. http://www.nac """""""hemodanah.ru/catalog/studiya_v_5_min_ot_plyazha_st_sofia.phtml
на сайте полно и других предложений.

ну и в завершение...) ищу попутчиков)

Makosja Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:46 | Сообщение # 252
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (bilkueva)
как вы думаете со столь малым дитем где лучше? в Солнечном береге или в Созополе? рекомендуют еще Св.Влас.

Quote (bilkueva)
моя команда состоит из меня, дочери (ей на момент поездки будет 1,1 год)

Если нужно тусни, то Сол.берег, там дым горой, если покоя и отдыха, то Созополь, но он будет немного дальше от Бургаса.
Влас очень рядом с Сл.берегом, поэтому движение одинаковое, см. карту Болгарии, Созополь на право (вниз по побережью) от Бургаса, а остальные поселки вверх......

hip_popo_tamus Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:00 | Сообщение # 253
Бывалый

Награды на модернизации

bilkueva, Мы с дочкой 1,1 решили не ехать на СБ тк там гульба круглосуточно, не спрятаться не скрыться)))) Есть конечно и тихие уголки, но нас даже он не спас от ночного уханья и пьяных оров, на пляже народа тьма, но есть конечно много улочек, где можно погулять, каыешек и магазинчиков, но с мелким пупсом это не сильно актуально, главное спокойный ночной и дневной сон))))

Masandra Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:33 | Сообщение # 254
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Думали, решали в итоге остановились на Святом Власе. Пусть чуть подороже, зато место поспокойне и тише чем СБ. Я как раз искала такую деревню. Поедем на месяц в конце июня, в ап-ты при отеле Роял Палм, фотки и отзывы хорошие. Осталось дождаться лета.
Девочки огромное спасибо вам за инфо и помощь по нашей темке! 3

Катрина Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:56 | Сообщение # 255
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Все пишут про гульбу в СБ, на мой взгляд там абсолютно нормально. Бары, дискотеки все в основном сосредоточены в центре, зато очень интересно погулять, потусить, даже в маленьким ребенком в коляску посадил его, хочет спит хочет нет. Мой ребенок так наоборот просится туда где дискотеки. У нас ап-ты возле аквапарка в СБ, там вообще тихо.

Добавлено (15.03.2012, 14:56)
---------------------------------------------
А если будет с кем отставить дитя и сходить с мужем вечером куда -то, то это вообще сказка и моя мечта. И еще в СБ есть индийский ресторан, содержат 2 индуса, такккк вкуснннооо я не ела в жизни! А уж какие там дискотеки (удалось разок сходить) классные, и дешево все!

мамаоля Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:32 | Сообщение # 256
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (bilkueva)
в 350 метрах от моря

Болгары любят занизить кол - во метров до моря. Если они пишут 350 метров, то умножайте на 2, 5 или 3 )) СБ любителям покоя и тишины я бы не рекомендовала. Мы там жили 1 неделю, устали. В море не зайдешь - народу толпы, как и не в море кстати.

Еще момет очень важный, спрашивайте о наличии близлежайших магазинов. В СБ я жила рядом с магазином Младость. Это супермаркет небольшой по размерам, но там хорошие цены и есть разнообразие. А так народ отоваривается в маленьких магазинах, где мясо замороженное и выбор скудный. Кстати цены на СБ высокие - курорт.

Если поедете из аэропорта своим ходом, дам контакты таксиста Георгия. Говорит по русски, цены у него смешные по сравнению с другими водилами.
Я обычно звоню ему из россии, говорю рейс и время. Он нас встречает, везет на место. Чаевых не даем - не балуем.

hip_popo_tamus Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:27 | Сообщение # 257
Бывалый

Награды на модернизации

Катрина, Подскажите пожалуйста, а где в СБ этот индийский ресторан? Хотелось бы его посетить тк дедушка у нас индус))) Заранее спасибо

Катрина Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:22 | Сообщение # 258
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (hip_popo_tamus)
Подскажите пожалуйста, а где в СБ этот индийский ресторан?

хм, как бы это объяснить даже не знаю, он такой не очень заметный. Посмотри по карте подумаю как лучше)))) Там работаю только 2 индуса настоящих))) которые живут 11 лет в болгарии. Они же и повар и хозяева.

Малая Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:38 | Сообщение # 259
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Катрина, а наши апартаменты тоже рядом с аквапарком в СБ и мы туда едем в этом году в середине июня и до конца августа наверно 83 недалеко есть магазин большой типа Балли и там есть ресторанчик кажется индийский...это не тот о котором вы говорите? а то тоже хотела посетить его, но пока так и не сложилось в прошлый раз...может в этот получится

и если ответить на вопрос про вечную тусню и шум на СБ, то слышны конечно нам из аквапарка звуки, но спать не мешало малышке (первое лето ей только год исполнился), а ночью вообще тихо было, но сейчас раз в неделю сделали дискотеку ночную там, но и то она в 10 уже затихать стала, а так тихо и спокойно в нашем районе 81 вот если снять апартаменты к морю совсем близко в первую линию, то тут конечно ждите шум и гам, так как там отели расположены в которых гуляют круглосуточно и туда мы ходим только гулять и развлекаться 83 ну и центральная улица их к морю...там ночью дискотеку конечно шумят, но чуть от них подальше и все...тишина

Quote (мамаоля)
В СБ я жила рядом с магазином Младость. Это супермаркет небольшой по размерам, но там хорошие цены и есть разнообразие.

мы туда тоже почти все время ходим отавариваться, но в последении дни в прошлом году, я обленилась и мне вполне хватало и нашего магазина типа Балли 5 он хоть обладает почти таким же разнообразием, как и в Младости по продуктам, а цены как и там почти все...только немного есть выше

Катрина Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:21 | Сообщение # 260
Свой человек

Награды на модернизации

Малая, У нас Фотр Нокс называется, а у вас? мы в этом году к сожалению пропускаем морской сезон, может сы с бабушкой съездит, если возьмут его)))
Quote (Малая)
недалеко есть магазин большой типа Балли и там есть ресторанчик кажется индийский

не помню магазина того, Зола по моему был. а Балли может внимания не обращала. А вот индийский ресторан как раз если от Золы там перекресток, свернуть налево прямо и как бы в глубь что ли. Вспомнила еще там есть русское кафе (там делают борщь)))) напротив русского, кафе Татьяна вроде (по английский), и если зайти слева от Татьяны в переулок идти прямо то как раз выйдешь на индийский ресторан. Млиинн, объяснила. Как то так.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(08.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии