Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 21:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Болгария с киндерами
SHANs-33 Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:11 | Сообщение # 481
Генерал бомонда
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Малая, hip_popo_tamus, спасибо за инфу! 83
Набрала дочке пол чемодана свитерков и кофточек теплых
Девочки тут не знаю как все запихнуть на 4-х в чемоданы, а вы еще и назад стока запихиваете! 7

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 25.06.2012, 23:13

Малая Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:53 | Сообщение # 482
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Девочки тут не знаю как все запихнуть на 4-х в чемоданы, а вы еще и назад стока запихиваете!

SHANs-33, первый раз я тоже все везла с собой, а вот потом стала намного меньше брать, что бы потом было куда обновы класть и подарочки 7 ну и как практика показала, то все равно набирается вещей не нужных в итоге куча..так и лежат и не разу не одевали 83

мамаоля Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:24 | Сообщение # 483
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А вспомните где вы зиму с такими скидками брали. Доедем до бургаса. Это соучаем не у памятника АЛЕШЕ?

Добавлено (26.06.2012, 12:20)
---------------------------------------------
А я в этом годк в чемоданы книги пихала по математике готовимся к 19 шк..

Добавлено (26.06.2012, 12:24)
Кстати еще про продукты. Офигительный диетический творог. Марка чвор бор(или наоборот) называется цидено кисло мляко. И на бутеры намазывать пикантно называется катык. Этаде марка.

hip_popo_tamus Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:52 | Сообщение # 484
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мамаоля, там где торговая улица разделяется такой бетонной площадью стоит двухэтажный ТЦ, там на первом этаже Mayoral, там и закупилась
как то так

Рано или поздно, так или иначе

Makosja Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:59 | Сообщение # 485
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Девочки тут не знаю как все запихнуть на 4-х в чемоданы

Больше половины тебе будет не нужно, не оденешь не разочка. Я вообще не беру не чего, если что-то нужно (по мере необходимости), все купишь там. Там будет лучше и дешевле 81 Теперь только можно 20 кг провозить, за остальное 6 евриков, за кг., будешь чемоданы разбирать в аэропорту. Оно тебе надо!!

Малая Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:43 | Сообщение # 486
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Теперь только можно 20 кг провозить

так это на один билет, а если компания большая едет, то в один чемодан можно до 32 кг (надеюсь правильно помню) класть, а дальше там защита профсоюза идет работников аэропорта...так вот у нас один огромный чемодан вечно на два билета идет 83
а я вот загорелась поехать в ТЦ Триа...может кто подскажет как до него там лучше добираться от автовокзала если? это я про Бургас 5

Melaniy Дата: Среда, 27.06.2012, 01:38 | Сообщение # 487
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы раньше так летали ,один большой чемодан на 4х, в этом году в Варне очень строго только 20кг чемодан, даже никакая доплата не поможет. Так что девочки будте внимательны. Мы теперь летаем обратно каждый с чемоданом, а в болгарию складываем их др в друга 5 У нас в Варне начались распродажи в Гранд Моле, скидки во всех магазинах 30-40-50%.Всем хорошего отдыха!!!

Малая Дата: Среда, 27.06.2012, 01:43 | Сообщение # 488
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Melaniy)
в этом году в Варне очень строго только 20кг чемодан

Melaniy, о как...а сюда летели и не было такого у нас и я расслабилась 6 я вечно в него все пихаю и свое и детское...мне удобнее один, но большой и дети еще и коляска и сумка, а если все по чемоданам распихивать, так ко же их тащить все будет? 6

Добавлено (27.06.2012, 01:43)
надо мне уточнить про Бургас...может там не так все строго 8

Melaniy Дата: Среда, 27.06.2012, 01:47 | Сообщение # 489
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня подруга 25 июня улетала, так перед ней семья была папа, мама и ребенок у них был один чемодан 28 кг, так их заставили все лишнее вытащить, хорошо что у них сумка какая-то была, переложили в ручную кладь 2

Малая Дата: Среда, 27.06.2012, 01:58 | Сообщение # 490
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Melaniy)
, хорошо что у них сумка какая-то была, переложили в ручную кладь

ну я уже давно стала класть сумку подобную в легко доступное место, что бы если что так же вот переложить.... когда первый раз летела со своим монстро-чемоданом, то попала на перевесе...теперь заранее все укладываю так, что могу быстро переложить что-то в другую сумку 83 но все таки надежда у меня на Бургас...ну что же такое....скоро по 10 кг заставят чемодан делать 6

Makosja Дата: Среда, 27.06.2012, 09:31 | Сообщение # 491
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Малая)
а я вот загорелась поехать в ТЦ Триа...может кто подскажет как до него там лучше добираться от автовокзала если? это я про Бургас

ТЦ " Три А", находится на Александровской, Если выдешь на автовокзале, то тебе надо идти прямо, это начало улицы Александровская...,надо перейти улицу , справа чемодан с ракушками (сквер) и пошла прямо, прямо, справо проходишь гос-цу Болгария, будет большая улица Богориди, ты чешешь прямо к Суду (Алеша), не доходя до Алеши, справо будет Макдональс, а прямо площадь. Во на этой площади слево стоит ТЦ. На первом этаже, очень хорошая дет. одежда (Испания), вообщем он сам весь отличный, на первом этаже есть ещё Бельгийское мороженое--ням!!

Melaniy, Малая, Я последний раз летела, в дурацкую грозу, сама лично испытала на своей "шкурке", у чемодан был 24!!кг, пришлось разбирать, да забыла добавить вместе с ручной кладью.... Она на меня смотрит или плати или ---флаг тебе в руки.... РАЗБИРАЛА...., но при этом его заскочевала за 10 лев 4

Сообщение отредактировал Makosja - Среда, 27.06.2012, 09:33

hip_popo_tamus Дата: Среда, 27.06.2012, 10:59 | Сообщение # 492
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Летели Балгария Эир и нас гид предупредил,что каждое место не должно превышать 23 кг, у нас на 2 взрослых, ребенка и инфанта было 4 сумки кг по 18 + коляска, все приняли в багаж, коляску до трапа. А вот во Внуково, когда летели в Болгарию, болгары отобрали коляску в багаж 0_0 4

Рано или поздно, так или иначе

Малая Дата: Среда, 27.06.2012, 12:44 | Сообщение # 493
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Makosja, спасибо 3 надеюсь не заплутаю...а у нас на Солнечном просто типа его филиала есть и вчера я купила деткам замечательные футболочки там и тут на их фирменных пакетах узнала, что в этой сети есть мои любимые джинсы Сальса 81 увы в этом именно году у нас их тут нет и надо в Бургас....очень хочу туда смотаться 5
Quote (Makosja)
пришлось разбирать, да забыла добавить вместе с ручной кладью..

я уже боюсь уточнить даже....это что, 20 кг надо на человека и с учетом ручной клади??? 2 или я от ужаса уже не понимаю ни чего в их новых правилах 6 ну точно чую у меня у каждого ребенка свой чемодан будет и моя младшая трехлетка свой повезет сама при таком раскладе

Masandra Дата: Среда, 27.06.2012, 15:44 | Сообщение # 494
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну вот и мы в Болгарии с 25 5 Святой Влас чудный городок, море и пляжи отличные, мои кнопки прыгают от радости и обзор такой отличный на Солнечный берег и Несебр. Народу не много, погода комфортная, жары нет. Жаль только рынка тут нет, но полно маленьких фруктово-овощных лоточков. В магазинчиках продуктовых цены чуть ниже чем у нас, старшенькая восновном на шоколдки цены сравнивала. С творогами и йогуртами пока не разберусь, один йогурт купила, а он кислющий мои есть не стали. Кто в Святой влас приедет звоните в личку увидемся. 83

SHANs-33 Дата: Среда, 27.06.2012, 16:01 | Сообщение # 495
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ох девочки напугали вы меня с этими чЮмоданами, хотели большой брать, но там если в него запихать все 30-40 войдут, теперь придется маленькие брать, спасибо что предупредили! 3
Я вот с коляской переживаю если заставят сдавать жалко так, вдруг мою бугабушу попортят 2

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Малая Дата: Среда, 27.06.2012, 23:25 | Сообщение # 496
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Makosja,
Quote (Makosja)
На первом этаже, очень хорошая дет. одежда (Испания)

ну я туда как вошла и все...потерялась я там в красоте 5 набрала детям одежки на осень и теплую зиму по скидочным ценам и довольная пошла еще прогуляться по улочке этой....так мне понравилось там...прелестные киты там живут с разноцветными фонтанчиками,маслиновое дерево 400 лет от роду, нулевой км...вообщем спасибо что подсказала путь еще раз 81
Quote (Makosja)
справа чемодан с ракушками

сначала не поняла, что это может быть, а оказалось это вот такая прелесть

а вот оно...дерево 5

marion Дата: Среда, 27.06.2012, 23:55 | Сообщение # 497
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

SHANs-33, мне бугу в одну из поездок испортили... хуже того - кап был полфранк ;( видимо волокли по асфальту, в итоге ткань протерта была в нескольких местах. и при этом сдавали и получали коляску мы у трапа, так что никто не застрахован ((

да, надо будет озаботиться насчет чемоданов, раз такие дела.

Makosja Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:13 | Сообщение # 498
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Малая)
ну я туда как вошла и все...потерялась я там в красоте набрала детям одежки

Это магазин моего соседа по дому, так что буду в Бургасе в конце июля на будующее дам карту на скидки (дисконт)...
Если что-то нужно по Бургасу, расскажу...Я там как "рыбка", все знаю. Мне до ТЦ, если не спеша идти, ровно7 минут.
Мои сегодня сгоняли в Приморско, поселок после Созополя, очень интересно, там есть река , которая впадает в море, по ней плавают маленькие параходики (экскурсии), красотище.....
Малая, Да, совсем забыла, по обуви.... Около "0" мередиана, есть проулок, если повернуть налево, потом еще раз налево, есть шикарный ДИСКОНТ (Эко, Геокс), реальные скидки 70-80%, детская, женская, мужская....

Добавлено (28.06.2012, 00:13)
hip_popo_tamus, SHANs-33, marion, В Москве с багажем нормалек, но болгары зверствуют, я когда последний раз летела, сначала не поняла, что все сидят как цыгани и разбирают чемоданы, прямо на полу!! Потом сама на своей шкурке испытала, обыдно!! 6 Дети орут, мужики рукаются, тетки ворчат, жуть......

Masandra Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:20 | Сообщение # 499
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А гроза в горах какая была сегодня обалдеть, а на Святой Влас чуть поморосило. Солнечный берег и Несебр вы там как, вас не смыло? 83 В море тоже штормило, такая красотища тучи радуга и солнце 5

Сообщение отредактировал Masandra - Четверг, 28.06.2012, 00:23

Малая Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:48 | Сообщение # 500
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Masandra)
Солнечный берег

а у нас и не было ни чего...солнце светило после обеда и все...ни капельки не упало 5

Добавлено (28.06.2012, 00:44)

Quote (Makosja)
Это магазин моего соседа по дому, так что буду в Бургасе в конце июля на будующее дам карту на скидки (дисконт)...
Если что-то нужно по Бургасу, расскажу...

спасибо большое 81 правда он мне сегодня и деток своих показал на телефоне и про карточки эти все рассказал 5 у нас с ним дочи оказались одного размера и помогал определиться с ростом...но правда с плащиком пролетела и поеду менять (как и договаривались с ним), я сегодня почти все брала по 40% скидке, только пара вещей по 10% вышли, а так обещал предоставить потом скидочку еще и на новую коллекцию, что привезет в середине июля - будет осень-зима новая 83 тут деткам не только отдых, но и одену так их на остальную часть года
Quote (Makosja)
Около "0" мередиана, есть проулок, если повернуть налево, потом еще раз налево, есть шикарный ДИСКОНТ (Эко, Геокс), реальные скидки 70-80%, детская, женская, мужская...

ну воть...а я сегодня там заходила в их салончики, что по улице идут, но что-то не та там скидка совсем, что думалось 8 хочу уточнить, а повернуть налево это если с какой стороны смотреть? со стороны автовокзала если идти или от ТРИа?

Добавлено (28.06.2012, 00:48)

Quote (Makosja)
сгоняли в Приморско, поселок после Созополя, очень интересно, там есть река , которая впадает в море, по ней плавают маленькие параходики (экскурсии), красотище.....

при такой погоде, как сегодня была, тепло, но нет палящего солнца такого как обычно, то самое время для поездок разных...я тут себе уже направления разные подбираю для таких редких дней и про эту речку теперь посмотрю 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии