Всем привет! Мы вчера прилете, уже освоились! Вчера съездили в Жанет магазин типа нашего Метро тока поменьше, мне там понравилось выбор большой, а сегодня в Несебре были в Младости как-то не очень мне там, мало всего... Летели мы нормально, но до полета нас продержали в самолете 3,5 часа и он не завелся пересаживали.. хорошо, что мои все выдержали и вели себе хорошо, не много покапризничали.. Еще чемодан порвался один, придется новый покупать наверно мамаоля, спасибо за инфу про цирк, сходим обязательно! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Ленуля, спасибо, не то слово как неприятно, у детишек моих был первый полет, надеюсь следующие будут намного лучше Единственное, что порадовала, мой муж дочку провел в кабину пилота и она сидела за штурвалом
Девочки кто-нибудь тут на массаж и еще какие-нить оздоровительные процедуры ходил? Хочу очень, как цены? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мы отдыхали в отеле Сол Несебер Маре. Очень понравилось. Три бассейна, в том числе для самых маленьких, доче 3 года не вылазила оттуда, есть две горки, сын там катался. Анимация хорошая, море рядом, но пляж не очень. Отель отличный. Советую Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Девочки. Кто нить из собственников слышал про вступление бг в шенген? Вроде говорят что со след года визы будут шенгенские.
Об этом уже 3 года говорят, но пока все по старому. Если будет шенген мы сразу в грецию махнем на машине
Quote (Ленуля)
Девочки, может кто про Варну знает, что тут можно интересненького посмотреть, куда сходить. А то мы все пока на пляжу да на пляжу.
В Варне полно всего интерессного: можно просто гулять пешком очень много красивых исторических зданий и памятников, приморский парк, в нем есть и аквариум, и детские аттракционы(очень дешевые 2 лево), и выставка змей, и зоопарк и дильфинариум, и летний театр, где каждый день представления (балет, опера, театр, певцы и мн др, надо смотреть афишу) Есть 2 театра, археологический музей, Кафедральный собор, и много чего еще. Я обожаю этот город, он также красив, как Нессебр!!! В Гранд моле и Молл Варна большие распродажи, на пешеходке( как наш арбат) тоже много интересных магазинчиков. Пицца самая вкусная в гадзиле, суши в хеппи, а рыба в ресторанчиках на набережной и мидии натюр просто суперрр!!!
На счет шенгена, у кого он имеется то в Болгарию можно без визы въезжать, так что если хотите можно сразу шенген оформлять и въезжать и выезжать без проблем. Оформляется на любую другую страну шенгенского договора, только такая виза и дороже и открытие сложнее. когда будем оформлять шенген на Болгарию пока не слышала, но предполагаю что правила выдачи ужесточатся и стоимость визы вырастит...
Добавлено (06.07.2012, 01:44) --------------------------------------------- Ленуля, грязи только в Тузлате, попробуйте еще минеральный бассейн в Святой Константин и Елене - вода 48 ГРАДУСОВ на выходе, в бассейне 40, полезна для ревматических неврологических, гинекологических заболеваний. ТАк же можно в Золотых песках посетить аквапарк.
Добавлено (06.07.2012, 01:53) --------------------------------------------- мыс Калиакра - это историческое место, отласть Каварна, на мысе по легенде 40 девушек выбросились на скалы, не желая сдаваться в плен турецкому хану и откуда пошло освобождение Болгарии от турецкого ига - кстати избавителями от турецкого рабства были русские войска под предводительством маршала Ушакова. Правда смотреть там особо нечего, но рядом отличное местечко - ферма по выращиванию мидий, цены на блюда из мидий смешные, вино дешевое. монастырь Аладжа - это между Св Константин и Елена и Золотыми Песками - монастырь расположен в скале, кельи выдолблены внутри - места очень красивые. Можно погулять, много деревьев и в жару не жарко. Ботанический сад в г.Балчике - очень приятное место для прогулок, много экзотических деревьев и цветов.
Девочки, может кто про Варну знает, что тут можно интересненького посмотреть, куда сходить.
У меня тут карта есть приготовила с собой Варну взять. Так вот можно сходить: Зоопарк адрес вроде бул.Княз Борис 1 Автобусы 9,109,209,309,409 кукольный театр аквариум находится возле пляжа помоему улца бул.приморски дельфинарий находится после зоопарка в сторону Золотых песков. Купите там местную карту. и посмотрите точно. Есть еще какой то Парк. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
aliol, всё что вы описали расположено в приморском парке - он большой протяженности, можно целый день гулять, расположен рядом с кварталом бриз, Мелания описала совершенно точно
Quote (Melaniy)
приморский парк, в нем есть и аквариум, и детские аттракционы(очень дешевые 2 лево), и выставка змей, и зоопарк и дильфинариум, и летний театр, где каждый день представления (балет, опера, театр, певцы и мн др, надо смотреть афишу)
так что есть куда пойти и что посмотреть, было бы время и желание!!
Светуль, только ты забыла, чтобы попасть в Болгарию, нужно прежде посетить ту страну, которая тебе дала шенген. Не выгодно!!
да, правильное уточнение, я как само собой разумеющиеся...
Quote (Makosja)
А про замок Румынской принцессы, что не написала, который то же в Балчике..
а замок на территории сада ботанического расположен, конечно замком его можно назвать с большой натяжкой, так избушка на курьих ножках, но то же достопримечательность - можно посетить.
У нас мин 20. Посвежело. Потом опять палило. Я только поевдеяласт на пасмупную погоду. Первый дождь за 1 месяц.
Добавлено (07.07.2012, 23:00) --------------------------------------------- Я уже заколебалась 2 раза в день ходить на пляж. Хочется передышку и солнце бы на пару дней выклюсить...
Массаж ребенку 30 мин 20 лев. Массаж общий. Приезжала тетенька к нам
мамаоля, спасибо!! Я себе делаю общий массаж 50 лев, сейчас договорилась на 40, массаж общий, массажист хороший!
Надеюсь в понедельник до цирка добраться, очень плохо, что заранее у них нельзя билеты купить, интересно если приехать перед представлением нормально с билетами или разберут уже? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
у нас он прошел еле заметно. как грибной, но посвежело немного точно мы дождик встретили в бассейне, а вечером уже опять на море пошли и еле утащила деток обратно даже когда солнце скрылось почти