Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 01:06

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Болгария с киндерами
Makosja Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:26 | Сообщение # 501
Мисс Дискуссия
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Малая)
хочу уточнить, а повернуть налево это если с какой стороны смотреть?

Если идешь от вокзала, то слева.
Вообщем подойдешь к "о"-му, слева будет переулок (в нем по левую руку --обувь , по правую сначала очки, потом ресторан Океан), повернула в него, проходишь немного пару домов, как бы вниз, держись левой стороны, и будет улочка, по ней даже авто ездят, поворачивай налево, переходи на правую сторону и дома два вперед.Она такая маленькая, грязненькая , невзрачненькая....Она (улочка) идет паралельно Александровской....
Думаю найдешь.... Удачи. 81

мамаоля Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:59 | Сообщение # 502
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки письма в личке читаю редко. Тк пишу а основном с телефона и удобнее мне сразу см форум. Поэтому тел дешевого таксиста пишу здесь. Он русский знает. Если надо встретить из аэропорта. звоните из москвы ему. Говорите номер рейса. Зовут таксиста Георгий. У него пежо 308. +359887902205

Masandra Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:34 | Сообщение # 503
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки вы там уже как местные жители ориентируетесь 83 , а я вот сегодня еле супермаркет Младость нашла, трудно в первый раз и подсказать некому. Цены там поприятнее чем в Святом Власе процентов на 40 всё ниже, хотела ещё в Зора зайти присмотреться к ассортименту но сил уже небыло. В следующую поездку на Солнечный попробую по остальным магазам пробежаться 5 .

на аквапарк пока не решусь мои наверное маленькие ещё

Сообщение отредактировал Masandra - Пятница, 29.06.2012, 00:29

Makosja Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:26 | Сообщение # 504
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Masandra)
Девочки вы там уже как местные жители ориентируетесь , а я вот сегодня еле супермаркет

Саш, если ты на машине, не проще ездить в Бургас, за продуктами?? На много дешевле и сразу все купишь.. Почему не ездиешь в Жанетт, в него все мотаются с Власа и Солнечного, он стоит на трассе , на поворот в Несебр.....Там то же огромный выбор.

Малая Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:44 | Сообщение # 505
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Почему не ездиешь в Жанетт, в него все мотаются с Власа и Солнечного

на Солнечном в этом году открылся новый магазин ММ Комерц...это от оптовых складов он, так у нас теперь народ сюда больше ходит, так как тут дешевле, чем в Младости 83 его построили у Аквапарка большого
Quote (Masandra)
хотела ещё в Зора зайти присмотреться к ассортименту но сил уже небыло. В следующую поездку на Солнечный попробую по остальным магазам пробежаться .

Зора дороговатый магазин, а вот в ММ Комерц советую сходить, он ассортиментом расширяется еще, но и так много всего уже есть 5
Quote (Masandra)
на аквапарк пока не решусь мои наверное маленькие ещё

моя первый раз там была в год и еле вытащила из детского бассейна 7 там есть они от 20 см глубины и с мини горками

Masandra Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:04 | Сообщение # 506
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Почему не ездиешь в Жанетт, в него все мотаются с Власа и Солнечного, он стоит на трассе , на поворот в Несебр.....Там то же огромный выбор

я про него не знала теперь буду. Машины нет везде пешочком бегаю. 5 автобус туда должен ходить вроде надо будет уточнить у местных

Quote (Малая)
на Солнечном в этом году открылся новый магазин ММ Комерц...это от оптовых складов он, так у нас теперь народ сюда больше ходит, так как тут дешевле, чем в Младости

как туда доехать черкните пожалуйста, по местности вокруг автовокзала я уже ориентируюсь. И ещё мне нравиться что у них все автобусные остановки пронумерованы не заблудишся 5

Да! Солнечный красивый и весёлый городок, я пока магазины искала всё любовалась округой, в следующий раз туда поеду

Quote (Малая)
моя первый раз там была в год и еле вытащила из детского бассейна там есть они от 20 см глубины и с мини горками

уговорили 5 вот мои подзагорят и обязательно съездиим. какой для начала посоветуите? и ещё гид в отеле уверяет что с эксакурсией в аквапарк дешевле получится нежеле самой (28 лев взрослые и 14 дети на целый день), но я не уверенна, темболее мои шилопопики целый день не выдержат до 2 часом максимум если с утра приезжать

Девочки огромное спасибо вам за поддержку и инфо мне как то повеселее стало и не всё так страшно как кажется 3 3 3

Малая Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:18 | Сообщение # 507
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Masandra)
как туда доехать черкните пожалуйста, по местности вокруг автовокзала я уже ориентируюсь.

Quote (Masandra)
какой для начала посоветуите? и ещё гид в отеле уверяет что с эксакурсией в аквапарк дешевле получится нежеле самой (28 лев взрослые и 14 дети на целый день), но я не уверенна, темболее мои шилопопики целый день не выдержат до 2 часом максимум если с утра приезжать

Masandra, я в Несебрском аквапарке не была и про него сказать не могу ни чего, а у нас на Солнечном их два, но один рядом с Несебром, маленький совсем и еще аквапарк с минизоопарком большой, так вот в большой мы и ходим иногда 83 по стоимости - на весь день там действительно дороже, чем гид говорит, но на пол дня если (с 3 часов до 6) то так и стоит билет и нам этого времени вполне хватает, но детский билет идет только от 100см до 130 см роста 5 к аквапаркам ходят автобусы бесплатные и на остановках стоят обычно зазывала туда 83
в этом году аквапарк еще и отель себе построил, так вот напротив него и есть маркет ММ Комерц, по ассортименту там по продуктам примерно, как в Младости, но цены на что-то чуть меньше, а на что-то заметно меньше (по винам точно), по готовым блюдам там увы не так много всего, но они расширяются и стараются 5

мамаоля Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:28 | Сообщение # 508
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сижу на пляже. Вечер. Дети играют - заняты делом. Я пишу письма, просматриваю почту. Шум прибоя, тепло, но уже нет жары. Кайф! Приезжайте из холодного королева!

Makosja Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:36 | Сообщение # 509
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (мамаоля)
Приезжайте из холодного королева!

У нас полдня лил такой дождь, что на вытянутую руки не было видно. Резко похолодало 6 Я хожу в джинсах и обязательно ветровка или джинсовка, с коротким руковом, не айс!
Quote (Masandra)
Машины нет везде пешочком бегаю.

Не нормальная, а такси на что?? Оно копейки стоит, в городе (Королев)маршрутка дороже обходиться... А при выходе из супермаркетов, всегда есть кнопка вызова, говоришь что стоишь и машина через 3-5 мин у твоих ног. Как белый человек загрузила пакеты и к подъезду...

Малая Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:01 | Сообщение # 510
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (мамаоля)
Приезжайте из холодного королева!

судя по тому, что на улице стало намного уже больше народа, в магазине наблюдается уже мелкое, но подорожание на часть продуктов точно, в конце недели, перед завозом, так вообще часть товара сметают....делаю вывод - народ уже приехал и в больших количествах, но в июле-августе еще больше будет 5

Masandra Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:33 | Сообщение # 511
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Не нормальная, а такси на что?? Оно копейки стоит

гид не советовал. дорогущее говорит 3 левы км

Quote (Малая)
но на пол дня если (с 3 часов до 6)

а в другое время на 3 часа тот же тариф действует. а то мои в это время спят?

Сегодня вечерком незнакомый дятька крабиков ловил на пирсе и моим кнопкам отдавал на потеху, вот у них счастья было, они такого и не видали удовольствия море

Melaniy Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:44 | Сообщение # 512
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Masandra)
гид не советовал. дорогущее говорит 3 левы км

У нас в Варне км стоит 70 стотинок, наврятли у вас стоит дороже, у такси на окне всегда тариф написан посмотрите и строго по счетчику оплачивайте, 3-5 лево max выдет.
Quote (Makosja)
У нас полдня лил такой дождь, что на вытянутую руки не было видно. Резко похолодало

Мы уже 3 недели в Варне но дождя ниразу не видели и +30, а расстояние всего 100 км, мы тоже дождика хотим!!!
Quote (Малая)
я в Несебрском аквапарке не была и про него сказать не могу ни чего, а у нас на Солнечном их два,

Мы были во всех аквапарках, если у вас детки маленькие, то лучше в Несебр, там детские горки классные.Но вообще советую съездить в оба. Масандра, я не хочу вас расстраивать, но ваш ГИД странную вам информацию дает,лучше тут у девченок спрашивайте 83 мы всегда рады рассказать все что знаем.А в инете и цены аквапарков есть . Хорошего отдыха!!!

Малая Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:00 | Сообщение # 513
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Melaniy)
У нас в Варне км стоит 70 стотинок, наврятли у вас стоит дороже, у такси на окне всегда тариф написан посмотрите и строго по счетчику оплачивайте, 3-5 лево max выдет.

если брать такси например из Бургаса в Солнечный или еще куда не по городу, то цена идет у них договорная и нам несколько человек говорили уже, что тариф у них выходит примерно 1 лев - 1 км....ну вот например из Бургаса до нас можно доехать от 40 до 25 Лев...как договоритесь называется (за 40 мы конечно не ездили 7 ) и потом у самих прям маркетов тут тоже цены завышают таксисты, но можно смело сбивать их предлагая свою цену...а то так от Несеберского аквапарка надо было мужу ехать до нас и запросили аж 20 Лев, а повез в итоге за 10 7 как нам тут таксисты говорили, что типа только в городе у них строго по счетчику, а между городами нет .... я так понимаю у них это как подработка просто идет
Quote (Masandra)
а в другое время на 3 часа тот же тариф действует. а то мои в это время спят?

у них или на весь день или после обеда вот на 3 часа дешевле и больше ни как увы

Makosja Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:31 | Сообщение # 514
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Melaniy)
Мы уже 3 недели в Варне но дождя ниразу не видели и +30, а расстояние всего 100 км, мы тоже дождика хотим!!!

Я сейчас не в Бургасе, это я про Королев писала, сегодня опять пасмурно, и не очень тепло, хотца СОЛНЦА!!!! 81

Добавлено (30.06.2012, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (Малая)
что типа только в городе у них строго по счетчику,

Да, в городе с этим строго, узнают работы и лицензии лешишься, а у них с работой туго!!

aliol Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:29 | Сообщение # 515
Активист
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Визу получили так переживала я что то в этот раз.
Девушка когда документы принимала в окошке визового центра сказала, что Ваша бронь отеля не соответствует требованию и если откажут вроде как Вы предупреждены.
В отметках написала, что у меня бронь отеля не соответствует требованию я предупреждена об этом на я настаиваю на подаче!!!

Ушла и все переживала что же будет. Но все хорошо.

Девочки, а машину кто нибудь на прокат там взял? где дешевле тут через интернет заказывать или там на месте?

Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.

kasatka Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:40 | Сообщение # 516
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (aliol)
Девочки, а машину кто нибудь на прокат там взял? где дешевле тут через интернет заказывать или там на месте?
Предлагаю Вам воспользоваться услугами этого болгарского рентакара - www.toprentacar.bg, машин много, выбор огромный, можно взять букашку типа пежо (206, 306), можно взять хэчбек (5-дверку, опель, рено, форды и тд). Можно через интернет заказать прямо в аэропорт Бургаса и Варны, вас встретят и оформят аренду прямо в аэропорту. Берите в болгарском рентакаре, там дешевле.

Сообщение отредактировал kasatka - Воскресенье, 01.07.2012, 15:44

Малая Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:24 | Сообщение # 517
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (kasatka)
Берите в болгарском рентакаре, там дешевле.

kasatka, мы еще не брали конечно машину, но что-то я посмотрела по ценам и у нас тут за сутки машины предлагают от 20-25 евро, а на сайте что-то цены намного выше

Makosja Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:34 | Сообщение # 518
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (aliol)
машину кто нибудь на прокат там взял? где дешевле тут через интернет заказывать или там на месте?

Машину брать не Выгодно!! Доходит до 40 евриков сутки, +ты оплачиваешь бензин при возрате (полный бак), бензин литр--почти 60 рэ!! , где-то можно найти за 56-57, но надо искать. Поэтому легче и дешевле ездить на такси!!

snupi1974 Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:21 | Сообщение # 519
Новичок

Награды на модернизации

Девочки ,а подскажите пожалуйста,мы собираемся в Болгарию в августе месяце,но мне сказали ,что в это время море, очень цветёт,можно прилететь ,а в воду не зайдёшь ,это правда?

Малая Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:00 | Сообщение # 520
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (snupi1974)
но мне сказали ,что в это время море, очень цветёт,можно прилететь ,а в воду не зайдёшь ,это правда?

вот только недавно с моря и увы оно уже все зеленое 6 поигрались на песке и помочили ноги, а на большое не решились как-то....хотя народ купается....вода теплая

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии