хочу уточнить, а повернуть налево это если с какой стороны смотреть?
Если идешь от вокзала, то слева. Вообщем подойдешь к "о"-му, слева будет переулок (в нем по левую руку --обувь , по правую сначала очки, потом ресторан Океан), повернула в него, проходишь немного пару домов, как бы вниз, держись левой стороны, и будет улочка, по ней даже авто ездят, поворачивай налево, переходи на правую сторону и дома два вперед.Она такая маленькая, грязненькая , невзрачненькая....Она (улочка) идет паралельно Александровской.... Думаю найдешь.... Удачи.
Девочки письма в личке читаю редко. Тк пишу а основном с телефона и удобнее мне сразу см форум. Поэтому тел дешевого таксиста пишу здесь. Он русский знает. Если надо встретить из аэропорта. звоните из москвы ему. Говорите номер рейса. Зовут таксиста Георгий. У него пежо 308. +359887902205
Девочки вы там уже как местные жители ориентируетесь , а я вот сегодня еле супермаркет Младость нашла, трудно в первый раз и подсказать некому. Цены там поприятнее чем в Святом Власе процентов на 40 всё ниже, хотела ещё в Зора зайти присмотреться к ассортименту но сил уже небыло. В следующую поездку на Солнечный попробую по остальным магазам пробежаться .
на аквапарк пока не решусь мои наверное маленькие ещё
Сообщение отредактировал Masandra - Пятница, 29.06.2012, 00:29
Девочки вы там уже как местные жители ориентируетесь , а я вот сегодня еле супермаркет
Саш, если ты на машине, не проще ездить в Бургас, за продуктами?? На много дешевле и сразу все купишь.. Почему не ездиешь в Жанетт, в него все мотаются с Власа и Солнечного, он стоит на трассе , на поворот в Несебр.....Там то же огромный выбор.
Почему не ездиешь в Жанетт, в него все мотаются с Власа и Солнечного
на Солнечном в этом году открылся новый магазин ММ Комерц...это от оптовых складов он, так у нас теперь народ сюда больше ходит, так как тут дешевле, чем в Младости его построили у Аквапарка большого
Quote (Masandra)
хотела ещё в Зора зайти присмотреться к ассортименту но сил уже небыло. В следующую поездку на Солнечный попробую по остальным магазам пробежаться .
Зора дороговатый магазин, а вот в ММ Комерц советую сходить, он ассортиментом расширяется еще, но и так много всего уже есть
Quote (Masandra)
на аквапарк пока не решусь мои наверное маленькие ещё
моя первый раз там была в год и еле вытащила из детского бассейна там есть они от 20 см глубины и с мини горками
Почему не ездиешь в Жанетт, в него все мотаются с Власа и Солнечного, он стоит на трассе , на поворот в Несебр.....Там то же огромный выбор
я про него не знала теперь буду. Машины нет везде пешочком бегаю. 5 автобус туда должен ходить вроде надо будет уточнить у местных
Quote (Малая)
на Солнечном в этом году открылся новый магазин ММ Комерц...это от оптовых складов он, так у нас теперь народ сюда больше ходит, так как тут дешевле, чем в Младости
как туда доехать черкните пожалуйста, по местности вокруг автовокзала я уже ориентируюсь. И ещё мне нравиться что у них все автобусные остановки пронумерованы не заблудишся
Да! Солнечный красивый и весёлый городок, я пока магазины искала всё любовалась округой, в следующий раз туда поеду
Quote (Малая)
моя первый раз там была в год и еле вытащила из детского бассейна там есть они от 20 см глубины и с мини горками
уговорили вот мои подзагорят и обязательно съездиим. какой для начала посоветуите? и ещё гид в отеле уверяет что с эксакурсией в аквапарк дешевле получится нежеле самой (28 лев взрослые и 14 дети на целый день), но я не уверенна, темболее мои шилопопики целый день не выдержат до 2 часом максимум если с утра приезжать
Девочки огромное спасибо вам за поддержку и инфо мне как то повеселее стало и не всё так страшно как кажется
как туда доехать черкните пожалуйста, по местности вокруг автовокзала я уже ориентируюсь.
Quote (Masandra)
какой для начала посоветуите? и ещё гид в отеле уверяет что с эксакурсией в аквапарк дешевле получится нежеле самой (28 лев взрослые и 14 дети на целый день), но я не уверенна, темболее мои шилопопики целый день не выдержат до 2 часом максимум если с утра приезжать
Masandra, я в Несебрском аквапарке не была и про него сказать не могу ни чего, а у нас на Солнечном их два, но один рядом с Несебром, маленький совсем и еще аквапарк с минизоопарком большой, так вот в большой мы и ходим иногда по стоимости - на весь день там действительно дороже, чем гид говорит, но на пол дня если (с 3 часов до 6) то так и стоит билет и нам этого времени вполне хватает, но детский билет идет только от 100см до 130 см роста к аквапаркам ходят автобусы бесплатные и на остановках стоят обычно зазывала туда в этом году аквапарк еще и отель себе построил, так вот напротив него и есть маркет ММ Комерц, по ассортименту там по продуктам примерно, как в Младости, но цены на что-то чуть меньше, а на что-то заметно меньше (по винам точно), по готовым блюдам там увы не так много всего, но они расширяются и стараются
Сижу на пляже. Вечер. Дети играют - заняты делом. Я пишу письма, просматриваю почту. Шум прибоя, тепло, но уже нет жары. Кайф! Приезжайте из холодного королева!
У нас полдня лил такой дождь, что на вытянутую руки не было видно. Резко похолодало Я хожу в джинсах и обязательно ветровка или джинсовка, с коротким руковом, не айс!
Quote (Masandra)
Машины нет везде пешочком бегаю.
Не нормальная, а такси на что?? Оно копейки стоит, в городе (Королев)маршрутка дороже обходиться... А при выходе из супермаркетов, всегда есть кнопка вызова, говоришь что стоишь и машина через 3-5 мин у твоих ног. Как белый человек загрузила пакеты и к подъезду...
судя по тому, что на улице стало намного уже больше народа, в магазине наблюдается уже мелкое, но подорожание на часть продуктов точно, в конце недели, перед завозом, так вообще часть товара сметают....делаю вывод - народ уже приехал и в больших количествах, но в июле-августе еще больше будет
а в другое время на 3 часа тот же тариф действует. а то мои в это время спят?
Сегодня вечерком незнакомый дятька крабиков ловил на пирсе и моим кнопкам отдавал на потеху, вот у них счастья было, они такого и не видали удовольствия море
У нас в Варне км стоит 70 стотинок, наврятли у вас стоит дороже, у такси на окне всегда тариф написан посмотрите и строго по счетчику оплачивайте, 3-5 лево max выдет.
Quote (Makosja)
У нас полдня лил такой дождь, что на вытянутую руки не было видно. Резко похолодало
Мы уже 3 недели в Варне но дождя ниразу не видели и +30, а расстояние всего 100 км, мы тоже дождика хотим!!!
Quote (Малая)
я в Несебрском аквапарке не была и про него сказать не могу ни чего, а у нас на Солнечном их два,
Мы были во всех аквапарках, если у вас детки маленькие, то лучше в Несебр, там детские горки классные.Но вообще советую съездить в оба. Масандра, я не хочу вас расстраивать, но ваш ГИД странную вам информацию дает,лучше тут у девченок спрашивайте мы всегда рады рассказать все что знаем.А в инете и цены аквапарков есть . Хорошего отдыха!!!
У нас в Варне км стоит 70 стотинок, наврятли у вас стоит дороже, у такси на окне всегда тариф написан посмотрите и строго по счетчику оплачивайте, 3-5 лево max выдет.
если брать такси например из Бургаса в Солнечный или еще куда не по городу, то цена идет у них договорная и нам несколько человек говорили уже, что тариф у них выходит примерно 1 лев - 1 км....ну вот например из Бургаса до нас можно доехать от 40 до 25 Лев...как договоритесь называется (за 40 мы конечно не ездили ) и потом у самих прям маркетов тут тоже цены завышают таксисты, но можно смело сбивать их предлагая свою цену...а то так от Несеберского аквапарка надо было мужу ехать до нас и запросили аж 20 Лев, а повез в итоге за 10 как нам тут таксисты говорили, что типа только в городе у них строго по счетчику, а между городами нет .... я так понимаю у них это как подработка просто идет
Quote (Masandra)
а в другое время на 3 часа тот же тариф действует. а то мои в это время спят?
у них или на весь день или после обеда вот на 3 часа дешевле и больше ни как увы
Визу получили так переживала я что то в этот раз. Девушка когда документы принимала в окошке визового центра сказала, что Ваша бронь отеля не соответствует требованию и если откажут вроде как Вы предупреждены. В отметках написала, что у меня бронь отеля не соответствует требованию я предупреждена об этом на я настаиваю на подаче!!!
Ушла и все переживала что же будет. Но все хорошо.
Девочки, а машину кто нибудь на прокат там взял? где дешевле тут через интернет заказывать или там на месте? Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Девочки, а машину кто нибудь на прокат там взял? где дешевле тут через интернет заказывать или там на месте?
Предлагаю Вам воспользоваться услугами этого болгарского рентакара - www.toprentacar.bg, машин много, выбор огромный, можно взять букашку типа пежо (206, 306), можно взять хэчбек (5-дверку, опель, рено, форды и тд). Можно через интернет заказать прямо в аэропорт Бургаса и Варны, вас встретят и оформят аренду прямо в аэропорту. Берите в болгарском рентакаре, там дешевле.
Сообщение отредактировал kasatka - Воскресенье, 01.07.2012, 15:44
kasatka, мы еще не брали конечно машину, но что-то я посмотрела по ценам и у нас тут за сутки машины предлагают от 20-25 евро, а на сайте что-то цены намного выше
машину кто нибудь на прокат там взял? где дешевле тут через интернет заказывать или там на месте?
Машину брать не Выгодно!! Доходит до 40 евриков сутки, +ты оплачиваешь бензин при возрате (полный бак), бензин литр--почти 60 рэ!! , где-то можно найти за 56-57, но надо искать. Поэтому легче и дешевле ездить на такси!!
Девочки ,а подскажите пожалуйста,мы собираемся в Болгарию в августе месяце,но мне сказали ,что в это время море, очень цветёт,можно прилететь ,а в воду не зайдёшь ,это правда?
но мне сказали ,что в это время море, очень цветёт,можно прилететь ,а в воду не зайдёшь ,это правда?
вот только недавно с моря и увы оно уже все зеленое поигрались на песке и помочили ноги, а на большое не решились как-то....хотя народ купается....вода теплая