В чем эта зелень выражается,вернее из чего состоит?
ну так тепло и море цветет, а это просто тина....тут она сейчас такая пучками как шарики плавает муж сказал, что обычно это все длится пару недель и все..так, что все скоро пройдет
Добавлено (02.07.2012, 00:02) --------------------------------------------- вот море сегодня вечером в район Солнечного берега (фото что-то супер огромное вышло...сейчас заменю) виден зеленый оттенок, но народ уверено купается.....если дальше зайти, то не так все густо усеяно тиной
Сообщение отредактировал Малая - Понедельник, 02.07.2012, 00:04
Малая, на сайте цены от 16 евро и выше в зависимости от кол-ва дней и марки машины. Надо подбирать... Makosja, Свет, если в магаз то да такси выгоднее, а если в другие города на экскурсию или так покататься то уже накладно...
на сайте цены от 16 евро и выше в зависимости от кол-ва дней и марки машины.
kasatka, так я про то и писала, что сравнивала именно на один день если брать...тут то тоже если берете на несколько дней, то дешевле все становится
Quote (kasatka)
а если в другие города на экскурсию или так покататься то уже накладно...
а мы что-то в этом году полюбили автобусы, что курсируют по расписанию между городами дешево и не зависишь от экскурсии, а сел когда тебе захотелось и поехал куда хотел, а по дороге рассматриваешь местность...кондиционеры там есть и удобно сидеть тоже...детям понравилось так кататься
Добавлено (02.07.2012, 01:58) --------------------------------------------- девушки, что едут сейчас в Болгрию, большая просьба все таки уточнить, что там в самом аэропорте указано по поводу багажа? а то сейчас наткнулась на инфу от туроператоров, что предупреждают о том, что багажное место при возврате из Бургаса и Варны не может быть более 29 кг или его не примут к обработке, а по инфе ранее тут данной то всего 20 кг...на сайте аэропорта нет у них информации такой, а я уже в панике, так как у меня только сам большой чемодан весит аж 8 кг наверно и что с ним теперь делать? что-то тема по багажу меня прям зацепила
Малая, У меня дочка 29.06 вернулась из Болгарии. Вылетали из Варны. Багаж не более 20кг! У кого был перевес пришлось в аэропорту разбирать чемодан и перекладывать вещи в ручную кладь... Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...
Волкова-Елена, спасибо за инфу...вот и еще раз читаю про 20 кг ...и что же тогда так пишут туроператоры про 29 кг? вот ведь люди так попадут в аэропорту с этим перевесом...пошла я чемодан новый выбирать тут себе
В помррии были один раз водоросли. Только одно утро. Сейчас волны. Напрыгались -вода из ушей льет.. Были в торговом центре у памятника Алеше. В рекомендованном детском магазине. Действительно на зиму есть скидки. Но я думаю дорого. На 80 лев я купила 6 пар колгот и рубашку с принтом. На 7 лет а вот в плазе в мазе кея на 100 лев купила водолазку с 70% платье зимнее вязанное и 5 легенсов.
Добавлено (02.07.2012, 13:36) --------------------------------------------- Море грязное. Моя воду вчера заглотнула. Тошнило. Вода теплая и начинает цвести. Доктор из солнечного говорит что начался ротовирус и уде эпидемия инфекций. Моя тут уде ангиной переболела. А из соседнего отеля девочка говорит что скорые зачастили. Не куаайтесь у берега мы теперь с киндером у буйков висим.
Добавлено (02.07.2012, 13:37) --------------------------------------------- К нам в поморие цирк балканский приехал. Завтра пойдем развлекаться.
На 80 лев я купила 6 пар колгот и рубашку с принтом. На 7 лет а вот в плазе в мазе кея на 100 лев купила водолазку с 70% платье зимнее вязанное и 5 легенсов.
ну я в детском магазине, что в ТЦ ТРИа купила детям на 280 лев - два пальто зимних, платье на осень-зиму, две кофты, платье шерстяное с кашемиром, купальник из новой коллекции и он без скидки был (мне дали на него скиду все же 10%)...вот даже не знаю, как это? дорого или нет? но вещи все отличные и детям понравились очень ...с середины этой недели там вроде должен быть еще завоз и еще больше скидки, но с размерами уже было туговато на мелких трехлеток
Цирк стоит в новой части помория около моностыря св Георгия. Будет до 8 июля базироваться. Потом уедут дальше на гастроли. Сайт цирка circus-balkanski.com
Добавлено (03.07.2012, 09:18) --------------------------------------------- Билеты в центр взрослые 25 лев дети до 10 лет 10 лев и дети до 3 лет без места 3 лева.
Добавлено (03.07.2012, 09:20) --------------------------------------------- В прошлом году они в ьургасе выступали. Может на сайте у них есть график выступлений.
Добавлено (03.07.2012, 09:23) --------------------------------------------- Тань, я по колготкам сужу. Колготки за 200 руб в болгарии это круто. И марка эта ну не армани далеко. В мазэ кеа тоже за эти деньги можно колготки купить. Но там и качество на порядок выше.
Цирк стоит в новой части помория около моностыря св Георгия.
Ты сама там была? Как выступление или только пойдете, напиши?? Если мне не изменяет память, около этого моныстыря есть огромный Мебельный Центр??? Правильно
Девочки, подскажите!!! А кто нибудь был на каких нибудь экскурсиях??? Может на самостоятельно организованных? Порекомендуйте! А то толко в Несебре уже раз 5 была) и больше ничего не видела)) засиделась). Взяла на пятницу яхт-пикник с рыбалкой но сомневаюсь 130 лев за двоих и всего с 9 утра до 15... С учетом что отправление яхты из несебра, а до него мин 40... И того всего 4 часа на яхте, и мало и дороговато.
В св Власе говорят тоже ротовирус начался. Мне знакомая, много лет отдыхающая в Б, рекомендовала не купаться после шторма. Говорит, что в городах плохие очистительные системы или что то в этом роде и все смывает в море. Отсюда и ротовирус. Хотя не думаю что это спасет, если ребенок общается со сверстниками) Кто нить делает профилактику ротовируса? Я даю примадофилус постоянно. Может кто еще знающий что по советует?
bilkueva, тут выше уже давали ссылку на сайт с купонами на их экскурсии и не только и там поездка была на яхте тоже но на 50% меньше вот тут посмотрите http://gr**abo.bg/ ....сейчас там есть предложение на 50% скидки в аквапарк Солнечного берега на весь день на двоих взрослых
Quote (bilkueva)
А кто нибудь был на каких нибудь экскурсиях???
мы в прошлом году были на Пиратской вечеринке и нам понравилось и детям, но там тоже с Несебра отправление в итоге...развлекают деток разными заданиями и ищут клад, а взрослым тоже предлагают разные задания...кормят и поют и все ушли довольные, а еще были мы в Болгарской деревне с мужем но это скорее вечер с местными танцами в начале и потом конкурсы как на корпаративе и дискотека после, а еще кормят и неограниченое кол-во вина в бочках, что и приводит потом многих к плохой памяти на утро
Сообщение отредактировал Малая - Вторник, 03.07.2012, 16:33