девочки, ктонить в болгарии отдыхает? Мы вот дома сидим-поймали кишечную инфекцию.
Добавлено (11.08.2012, 13:53) --------------------------------------------- Сегодня отличная облочная погода. Я кайфую. Правда через окно. В такую погоду доче не очень обидно болеть..
Мы тоже пока на море кайфуем, уезжать совсем не хочется, хоть мы уже 2 месяца тут! На следующей неделе улетаем, ищу билеты:( Доча идет в первый класс, никак прогулять не получится!
А вы что обратные не брали?? рискованно, они сейчас(а сейчас), самый сезон отъезда..., цены обалдеть....Самый пик. Напиши почем взяли , если найдешь... Посмотри в компаниях "Бравый турист", "Морская Звезда", у них чартеры. мж там что есть на возрат....
Makosja, Да мы так каждый год летаем, я беру оч дешевые сюда, а обратно в марте были по 10 тыс и сейчас также, но иногда выкидывают дешевые билеты ,надо только в инете сидеть системотически.В прошлом году по 100 евро обратно улетели правда не сразу 4 , а 3+1 папа на следующий день прилетел риска никакого, полюбому улетим(в сентябре )
Сообщение отредактировал Melaniy - Воскресенье, 12.08.2012, 00:46
Да, хорошие капли, нам их доктор здешний прописал, сразу начали помогать
Quote (Melaniy)
уезжать совсем не хочется, хоть мы уже 2 месяца тут!
У меня также, вообще не хотца домой, как вспомню школу, сад, магазины, пробки..... Ааааааа, не хочу!!! Как же я тут кайфую без пробок, живут же люди спокойно, эхххх
Школу мы тоже немного пропустим, я 27-го с маленькими улечу, а муж хочет после 1- го ехать обратно. Я что то про школу уже гонять начала, купила тетрадей, сидит пишет русский и анг- й, читает.
Как же я тут кайфую без пробок, живут же люди спокойно, эхххх
Какие пробки, откуда они в Болгарии??, напомню она по территории меньше , чем МО и по населению(численности), меньше чем Москва
Я н этой недели в город въезжала пи, пи................
Quote (Melaniy)
.В прошлом году по 100 евро обратно улетели
В этом году вредли такие цены найдешь, все подорожало. особенно ТОПЛИВО , поэтому я не парюсь, и уезжаю всегда через Стамбул или Бухарест, но я одно мне проще!!!
Makosja, Ну почему же не найдешь, есть на 13 августа по 100 евро, но нам рановато У меня детки ходят в бассейн на морска гара занимаются 20 занятий в группе 20 лево, им так нравится, а в Королеве что, моря нет, фрукты-овощи , даже на роликах негде покататься. Вот и оттягиваем удовольствие еще хоть недельку :3:Единственный минус у сына аллергия началась, что-то в парке зацвело, теперь из развлечений только море!
Quote (Makosja)
Какие пробки, откуда они в Болгарии??,
В Варне бывают пробки, но с ярославкой конечно не сравнить
недавно вернулись из болгарии, не могу сказать, что я полностью довольна поездкой, все-таки турция мне как-то ближе. отдыхали в гринлайф бич резорт под созополем. что понравилось - почти полное отсутствие языкового барьера, вкусная и дешевая еда. из того, что не совсем устроило: далековато было от пляжа (по сравнению с отелями турции, где я отдыхала), платные лежаки и зонтики (20 лев за комплект в день), отдельные детали по номеру, из 4 недель отдыха море было тихим и спокойным от силы неделю. кстати, на вылете на два билета у нас был один чемодан весом 24 кило, пропустили без проблем и доплат.
далековато было от пляжа (по сравнению с отелями турции, где я отдыхала), платные лежаки и зонтики (20 лев за комплект в день),
так это от конкретного отеля зависит, а не от страны. Мы в Болгарии отдыхали: жили в 20 метрах от моря, шезлонги/зонтики бесплатно были. Надеюсь, пресловутый ротавирус вас обошел стороной...
кстати, на вылете на два билета у нас был один чемодан весом 24 кило, пропустили без проблем и доплат.
Вот именно на двоих, было 24 кг!!, какие тут доплаты??
Quote (marion)
платные лежаки и зонтики (20 лев за комплект в день),
Во всей Европе городские пляжи. там платное оборудование (зонт+шезлонг), кстати в Испании это стоит 8+5 евро, Поэтому основная масса лежит на песке, полезно и покупают Чадр--7лев. Потом можно выбросить.... Это только в Турции Египте, все включено
А мы уже совсем о болгарились, все тут нравится!!! Улетать совсем не хочется( купили билеты на 17, 160 евро, дальше страшнее цены Если кому надо у сибири на 6 сентября по 6 тыс)Доча с сыном говорят, что тут останутся и будут тут в школу ходить Сердце пополам разрывается Сегодня собрала 2 своих чемодана, а вещей еще на 2 осталось, поеду завтра чемоданы покупать
ну вообще по правилам аэрофлота одно место багажа - максимум 23 кило. кстати, никого не видела, кто бы чемодан перепаковывал, может, ослабили правила)) у нас знакомые летели 2 неделями раньше - не пропустили с водой для ребенка. у меня было две бутылки с водой для детей - разрешили. на песочке мы в итоге так и лежали, но с маленькими детьми этот песок потом в итоге везде, где только можно был, по стописят раз на дню приходилось вытрясать)
было какое-то кишечное расстройство у одного из детей, но скорее всего адаптационного характера. хотя в отеле по слухам ротовирус был, бассейн в один из дней срочно засыпали повышенной дозой химии, а потом еще несколько дней у него народ особо не сидел)
о, кстати про шопинг вспомнилось)) майораль красивущий, который в "три а" продается, увидела я сегодня в нашей "аленке". в 2,5 раза дороже. кусаю локти, что нужно было в бургасе подольше покопаться и дочке на вырост взять красоты.
Сообщение отредактировал marion - Четверг, 16.08.2012, 01:29