молька, не знаю, как в Бллгарии, недавно нас местный краснодарский мужик вез в аэропорт в Анапу, так он сказал, что сам ест арбузы и дыни только с середины августа, более ранние опасно, могут накачать туда всего Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Что скажите?Вы здесь покупали?И вообще откуда(имею ввиду страну) арбузы сейчас?
Арбузы можно есть уже с июня.... Сейчас они местные, а так же Греция.. Очень зрелые и вкусные Дыни вообще великолепные, они все местные... Кушайте на здоровье, давно уже пора....!
Что скажите?Вы здесь покупали?И вообще откуда(имею ввиду страну) арбузы сейчас?
арбузы в магазах пока Греция, Македония, но на рынках уже стали появляться и болгарские. Едим с июня всё отлично. На счет обуви, взяла детям в этом году фирму elefant производства Германия в моле в Варне и не пожалела, ботиночки мягенькие кожа везде, подошва не дубовая - если уведите обратите внимание.
я давно уже арбузы и дыни на рынке покупаю и ем сама арбузы (дети не любят их просто), а дыньки лопают и детки все сладкие и вкусные проблем не было еще не разу, а до этого лета мне муж тоже запрещал все покупать до середины августа и мы маялись....теперь думаю, что очень даже зря делали
взяла детям в этом году фирму elefant производства Германия в моле
А в каком моле Гранд или Варна, просто я из обуви здесь только Геокс покупаю и сыну в школу на сменку хорошие болгарские туфли брала, но у них размерный ряд до 35, нам уже маленькие. Пока ничего не нашла приличного. Мы арбузы давно едим, покупаю только круглые, овальные(греческие) нетакие сладкие, а дыни покупаем не полосатые, а с шкуркой как у нашей торпеды очень-очень вкусные, как они пишут просто МЁД!!! Уже стали продавать болгарский виноград, сегодня купила попробывать, очень вкусный и сладкий. Какое же сегодня было море, уезжать не хотелось
Хороший город, много церквей, сейчас не чем уже не отличается от других городов Болгарии (центральной части),по мне я бы еще раз не поехала..., лучше если берете машину, сгонять в Софию, вот там есть что посмотреть...один бульвар Витоша с горой, чего стоит
Этот же магазин, есть и в Бургас Плазе....На первом этаже, ряд напротив Карфура.... Я всегда ститала, там только один Китай, сколько раз не заходила , один кожзам и качество не айс.....
Девочки, хочу написать про болгарскую обувь, модельки конечно не айс, но мы купили мужу ботинки осень-весна( после моих долгих уговоров) носил он их исключительно в плохую погоду, параллельно купили дорогие итальянские туфли не помню сколько точно стоят, но больше 10 тыс руб это точно. В итоге итальянские развалились и подошва треснула, а болгарские 2 года , как новенькие, даже кожа не деформировалась. Болгарская обувь конечно страшненькая, но если долго искать, можно кое-что интересненькое найти!
Всем привет! Мы вернулись из Болгарии, отдахнувшие и загоревшие! ОТдахнули супер, были месяц, дочка не хотела уезжать, т.к. ей вообще там лафа была, много друзей новых (одни даже к нам на д.р. приехать должны ). Что могу сказать море не предсказуемо, с утра перед отъездом была супер чистая прозрачная вода, а вечером пришли водоросли и зеленые и коричневые какие-то прям фуу... Но за июль месяц например водоросли были раза 3-4 наверно. Цены конечно дешевле, но мы все равно умудрились за месяц потратить 2500 евро, учитывая, что в кафе мы питались не каждый день, одежду и обувь не покупали, с собой только косметику, сувениры и 3 бутылки спиртного привезли, мед и керамич. посуду. Общее впечатление у нас хорошее, но единственное НО это черное море вечные болячки и Болгария тут не исключение, в нашем доме переболели все дети по кругу, некоторые и по 2 раза! хорошо хоть кишечка миновала, т.к. из скорой сказали по 40 детей в день на капельницы возят я прям очень расстроилась... Поездили мы не особо много, т.к. с маленькими детьми на дальняк и по серпантину не хотелось ехать, но побывали в Созополе на пляже аркутино и второй раз в старый город ездили, я была в Болгарской деревне, муж на джипинг съездил (сказал в Геленджике ему больше понравилось), понравился ресторан помойму Ханский шатер называется, там такой романтик, вид на Болгарию просто великолепный советую, еще были в кафе в Деревне (название забыла) там мужик сделал так классно пофоткаться самое оно! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Всем привет! Мы вернулись из Болгарии, отдахнувшие и загоревшие!
поздравляю с приездом на нашу Землю!!!
Quote (SHANs-33)
Цены конечно дешевле, но мы все равно умудрились за месяц потратить 2500 евро,
В эту стоимость вошло и проживание ?? Или только кашелек+проживание. Что-то очень много и дороговато, если учесть , что практически не на что не тратили.
Quote (SHANs-33)
что в кафе мы питались не каждый день, одежду и обувь не покупали, с собой только косметику, сувениры и 3 бутылки спиртного привезли, мед и керамич. посуду
Этот же магазин, есть и в Бургас Плазе....На первом этаже, ряд напротив Карфура.... Я всегда ститала, там только один Китай, сколько раз не заходила , один кожзам и качество не айс.....
приветик Свет, у меня обувки made in germany, просто надо искать и кстати с большой уценкой осень за нашу 1200 рубликов - ellifant - нарисованы слоники - но это обувь детская - взрослую я там не покупала, ничего сказать не могу.
Девчонки Всем привет. Мы вчера вернулись с Болгарии. Впечатлений уйму.
Святой Влас - дорогой курорт. Но мы жили между Солнечным и Святым. Мне этот район очень понравилось тихо спокойно магазинчики рядом ресторан хорощой бил живая музыка там. Мне если честно Болгарская кухня не по вкусу. Мужу понравилось. Деток дома кормила. Питались и дома и в кафешках и в ресторанах. Дома лучше было вкуснее как то мне показалось. Еда дешевая повкуснее чем наша. А ФРУКТЫ ОБАЛДЕННЫЕ!!! АРБЫЗЫ, ДЫНИ, ВКУСНЯТИНА КЛУБНИКА, ЕЖЕВИКА!!! вообщем фрукты и овощи у нас шли на ура...
Море была хорошее. Не волн, водоросли были дня 4. А так чистая вода. Дочка у меня там даже нырять научилась. Никаких болячек на море не было у нас!! Да и быть не могло это же море.... У меня дети и пили воду и ели песок!!! Народу на море было много!!! очень я бы сказала. Ездили в основном на автобусах везде в Солнечный Берег, Несебр. До аквапарка не дошли. Подумали что детки еще маленькие пусть подрастут. Хотя до него 10 минут ехать нам было.
Варна - город понравился жили в хорошем районе все было рядом. И приморский парк, и пляж, и главная их улица Княз Борис. Вообщем остались довольны. Гранд Мол - честно говоря не понравился. Напомнил мне Золотой Вовилон когда он только открылся. Мы там в Корефуре купили только шмотки и еду. Дешевле всего одежда была на рынка Чаталджа рынок маленький, но вещи Болгарского производство и турецкого. Вообщем там и накупили всего.
В Варне было все дешевле и проезд и еда!!!
СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОН ТАКСИСТА ГЕОРГИЯ!!! ОН правда молодец и с Варны до Святого довез и обратно без проблем. И даже евро нам по самому хорошему курсу поменял.
На счет трансфера ВАРНА - Святой ВЛАС. Дорога шикарная, мы так с ветерком прокатились 2 часа я все ждала когда страшно будет. А БЫЛО только КРАСИВО!! (С серпантином на Крите не сравнить, где действительно было страшно!). Так что если есть разница в билете берите лучше прилет в Варну. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.