)))) Да,я думала, что это завышенные требования)) Я когда там была, обошла почти все адреса, что были на сайте Созополя, лично смотрела все апарты и разговаривала с владельцами. Да еще и просто заходила в дома и спрашивала, узнавала цены и условия. Не знаю, где уж вы там искали))), но я обойдя адресов 50, нашла всего пару вариантов, соответствующих моим завышенным требованиям)))) В основном, апарты имели стиралку, но тогда не было ДВД, есть ДВД тогда нет стиралки, или апарты недостаточно просторные, либо все есть, но на 4 этаже, а я хотела масксимум второй, либо от моря далеко... а чтобы соответствовало ВСЕМ моим требованиям нашла всего парочку и они стоили 50 евро, а то и дороже. Ну со скидкой на месяц выходило минимум 45.
чем же Румыния интереснее Болгарии, я что то глубоко сомневаюсь, Болгария это порт и море, значит отдых и морское сообщение, а Румыния что? Цыгани, да дешевая, некачественная обувь?
Слышала что сейчас на Солнечном Бряге +18))) а у нас морозец ого-го
да, даже обидно, в прошлом году мы до декабря в Болгарии пробыли, холодрыга и ветрено было, зима холодная, а в этом лето затянулось, муж неделю назад приехал говорит +22.
смотрела в нете отдых в Болгарии...жилье от самого дешевого и до дорогущего.а вот перелет что-то дороговато.. может не там ищу? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Неееее, улетали , прилетали 27 декабря, билет 260 евро, сама лично заказывала( для мужа) , детский дешевли. Не смотри регулярку, она вся через Софию, нужно чартер.---он прямой. ( авиакомпания Сибирь), есть болгарские чартеры, но они дороже.
Добавлено (03.02.2011, 16:26) --------------------------------------------- Makosja, сколько примерно на семью из з-х взрослых отдых обходится??в нете такой разброс цен....мне особо крутого номера не надо.главное чисто чтоб и питание нормальное и море близко
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, Море везде близко, зачем брать отель, можно и нужно аппарта с кухней. Утром поели.пошли на море. вечером хочешь дома перекус,а можно и нужно в маленьк. кафешку сходить, если учесть , что этого добра на каждом шагу и не дорого!! От 25 евро сутки проживание, насчет дешевле не знаю, а дороже разумеется есть....
Makosja, ну я не хочу сама готовить!!!!и наобум нехочется ехать!хочу чтоб проверенное место было, чтоб без разочарований Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, Все понятно, тогда пиши или спрашивай у kasatka, или мамаоля, , эти девченки уже не первый год тусят с детьми в Болгарии, а kasatka, вроде, сейчас там еще.
Оль, если ты на подольше билеты берешь, не смотри балкан - у них оч дорого. Я летаю регуляркой на 3 месяца на 3 х гдето 37 тыс уходит.
Добавлено (05.02.2011, 15:47) --------------------------------------------- Болгарскиие авиолинии начинают продажу регулярки в апреле.
Добавлено (05.02.2011, 15:57) --------------------------------------------- По поводу отеля - тебе надо на солнечный берег, там куча на разный кошелек и вкус. У нас в новом поморье (где мы живем) 2 крутых пятиздника и один четырехзвездник. В 5 звездниках цены зашкаливают, в 4 звезднике (там можно готовить самим, а можно снять у какого нить собственника по цене не отельной, но купить у отеля завтраки, обеды и ужины. Я уже писала, что дяденька с которым мы познакомились на пляже снял за 25 евро 3 х комнвтный номер.http://www.euro***paestate.ru/objects/marina_holiday_club Это не прямой сайт отеля, просто я уже не стала копаться, нашла этот отель на сайте недвижимости.
ага на лето, надо ловить в начале апреля в бургас моментально раскупают в варну можно без проблем купить
Добавлено (17.02.2011, 08:43) --------------------------------------------- Новость с сайта отзыв ру про билеты в болгарию - цены будут расти(( http://www.otz***yv.ru/article.php?id=9486