Два взрослых на 2 недел, 1 взрослый и два на детей на 4 недели.
и за это все всего 50 тыс.???? это точно дешево нам пока насчитали на 1 взрослого и 2 детей примерно на 80 дней и еще 1 взрослый туда - обратно (скок дней не помню получится) - за все примерно 66 тыс. и это еще только предварительно, а так сказали будет больше ждем предложений от партнеров с кем работают наши друзья обычно...там говорят может и подешевле получится, но они еще цены свои не выставляли....ждемс еще немного и будем покупать уже, что есть...
мы тоже собираемся опять в Болгарию...но не могу определиться с отелем. Обращалась в Тез тур, девочка-менеджер предложила какие то ужасные варианты, а потом вовсе перестала отвечать на мои вопросы по эл.почте. Kisa
Давайте напишем - кто куда и когда. Может в болгарии встретимся)))
Я еду с 16 июня по 13 сентября - в новую часть Помория . Со мной будет ноут. Так что буду на связи. - Если живете рядом с бургасом могу дать контакты таксиста по вменяемым ценам. он сам из бургаса, встречает из аэропорта и тд. - есть контакты аниматоров для детских ДР, они русскоговорящие и обитают на солнечноб бряге.
ну и маленькая инфа - как съэкономить деньги при покупке визы. в моем случае это минус 1500 тыс.руб. каждый месяц в 20 х числах идет запись на подачу доков на визу в консульство. там не оплачивается визовый сбор. Запись по тел 8495 504 3678 (это колл центр) , звонок бесплатный только туда очень тяжело дозвониться, я на линии ждала 30 мин и уже думала, что пролетела. Звонить надо в 9 утра. Запись заканчивается быстро, в течение 30-40 минут.
ООО, приятного путешествия ! Мы уже забронировали с 6-20 июня в Солнечный Берег.Мало, конечно, но на большее не получается. в прошлый раз ездили на месяц, красота. Может, получится еще в августе. Боюсь, как бы не было прохладно в самом начале июня.... Kisa
Новая часть поморья начинается у Сансе резорт - самого крупного отеля в помории. Короче это начало города (если см на карте), а старая часть , это уже сам полуостров.
Quote (KseniyaFM)
а не известно, сколько до Власа будет?
Ксень, ему надо звонить и договариваться. он говорит по русски и скажите ему, что от Елены или от Ольги из поморья. Я ему обычно звоню из москвы, чтобы он нас встретил в аэропорту - в прошлом году это стоило 20 лев. А знакомых встречали другие таксисты до нашего же дома за 60 лев. Короче, кто во что горазд.
Ну вот и у нас все определилось с датами ...переносили и сдвигали и вот теперь уже надеюсь точно... мы летим с 12 июня по 8 августа на Солнечный берег будем там жить рядом с аквапарком, как и в прошлом году, ноут беру с собой и надеюсь, что с инетом там все будет нормально и буду на связи надеюсь, что погодка там наладится, отметим там 2 годика дочке и планируем еще покататься в Варну и может куда еще на прогулку и еще по билетам - получилось, что летим за день до днюхи и нам билет туда-обратно оформили как инфанту на Настену , у нас получился подарочек на 2 года доче так, как она все равно по мне скачет в самолете и вообщем на такую скидку в билетах мы не расчитывали, получился очень приятный сюрприз.
мы летим с 12 июня по 8 августа на Солнечный берег будем там жить рядом с аквапарком,
мы, тоже туда в августе собираемся, окна выходят у нас прям на аквапарк))) будем соседями)))) мы там еще ни разу не были, и даже не представляю как там в Болгарии. Жду августа мож получиться слетать)))
здорово! правда странно, что и обратно со скидкой.
KseniyaFM, сами были очень приятно удивленны но считается оказывается, что если в начале путешествия если детка инфант еще, то все билеты так и покупаются со скидкой и не важно сколько ему будет на момент окончания путешествия мы ведь сначало заказывали билеты по полной стоимости, а нам позвонили и удивленные спросили - а может Вы всеж хотите купить один на инфанта?...ну и объяснили нам все...мы конечно согласились
Quote (Катрина)
мы, тоже туда в августе собираемся, окна выходят у нас прям на аквапарк))) будем соседями))))
Катрина, у нас тоже окна выходят на него жить будем в комплексе Амадеус 3 рядом есть еще отель , но название не помню...у него тоже окна на аквапарк выходят вот только в августе мы сократили свое пребывание там до 8 августа...
Девочки, я в замешательстве. Нужны международные права или такие сойдут? Муж говорит, что такие сойдут, но в при страховом случае проблемы будут. Всё не случайно