Ксения, подождите предложений болгарских авиолиний. Я по крайней мере дождусь))) Я думаю, что болгары не будут гнуть цены сильно. Это ж не русские))), хотя братья славяне тоже)) Если вы полетите на срок больше одного месяца, то вам выгодней брать регулярку. Если вы полетите на срок -1, 2, 3 недели, то лучше покупать чартер ( правда тут есть минус - за ребенка платите 100% стоимости). Регулярка в этом плане лучше, там на киндеров (не инфантов) есть скидки (какие не подскажу, но дешевле , чем взрослый)
Добавлено (18.02.2011, 14:42) --------------------------------------------- Но влюбом случае цены нужно сравнивать и подождать предложения на рег рейсы болгарских авиолиний.
Добавлено (03.03.2011, 13:20) --------------------------------------------- Появились билеты у болгарских авиолиний. Особо радоваться нечему(( - дорого
Появились билеты у болгарских авиолиний. Особо радоваться нечему(( - дорого
мамаоля, а сколько сейчас выходит билет туда-обратно если брать с июня по конец августа? что-то я пока не знаю когда точно собераемся туда, а решать уже надо эх....я так поняла, что билеты уже можно бронировать и ждать чудес на дешевые не стоит?
вы введите на сайте даты и посмотрите http://www.a**ir.bg/en там на разные даты разные цены летают они по субботам и вторникам. Выбирайте эти дни недели и смотрите ценник. еще рекомендую позвонить в представительство болгарских авио (тел на сайте в контактах) и попросите найти недорогие билеты. на сайте сейчас выбросили дорогие, в представительстве есть дешевле.
Добавлено (03.03.2011, 17:52) --------------------------------------------- я в представительстве забронировала на троих чел на 3 месяца - 42 тыс. руб . на сайте на эти даты висит ценник 50 тыс
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 03.03.2011, 23:30
Малая, Тань, если это туда и обратно , то это дорого! Всегда Болгары были дороже, они сами даже на них не летают. Чартер можно взять дешевле и на срок до трех и более месяцев, только с фиксиров. датой. Могу сказать, что в Варну билеты дешевле, чем в Бургас. Просто надо искать и ловить момент.
Makosja, мне по идее вообщем все равно почти куда лететь - Варну или Бургас, в Бургас поближе будет конечно, но не критично и могу и из Варны приехать скинула все своему вечно командировочному мужу данные и пусть решает сам наконец Мы прошлым летом летали Болгарскими авиалиниями и я была не давольна ими очень безумная задержка рейса, сервис жуткий и это все на фоне того, что я первый раз летела с мелкой, да и обратно одна с двумя детками тоже. В этот раз я уже высказала свои пожелания мужу и надеюсь, что он их учтет
Нашла вот такую инфу: Подобное решение Росавиации помогло избежать значительного роста цен на билеты. Так, на прошлой неделе авиакомпания «Сибирь» на электронных торгах подняла цену на болгарские Бургас и Варну с прошлогодних 170 евро до 280. Но Росавиация сейчас выдала разрешения на полеты в Болгарию авиакомпаниям «Трансаэро», «Аэрофлот», UTair и «Уральские авиалинии». текст полностью http://www.ot***zyv.ru/article.php?id=9573
билеты туда - обратно Макось, я не знаю какая у меня виза)) каждый раз беру на 3 месяца.
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 05.03.2011, 23:14
я не знаю какая у меня виза)) каждый раз беру на 3 месяца.
Звони в консульство узнавай, в этом году с 1-го февраля у болгар новые правила, при получении долгосрочной визы (от 90 дней), нужна справка о судимости , совсем с сума сошли, а ее делают месяц!! Еще теперь страховку вбухали, она стоит 3000рэ на каждого!!!
мамаоля, Страховка, на въезд в страну. Очередные поборы.... У посольства стоит машина, выходишь покупаешь и подаешь документы на Визу, без нее не берут, отворот поворот..... Это то же с этого года, хоть что-нибудь, но урвать....
Сообщение отредактировал Makosja - Пятница, 04.03.2011, 16:00
Малая, Она не на что не влияет, у вас здесь ( России) машина и страховка обязательная есть, так и болгары решили.. Вы когда в Европу едите, то обязательное условие, счет не меньше 1500евро, из расчета 50 евро --день, вот они новую гарантию придумали.......Совсем Ку-Ку...
ура конечно)), но мне, например, нужна регулярка, а регулярку обеспечивают только 2 авиокомпании с поднебесными ценами)) вообщем пришла к выводу, что в след году прям в начале января буду промо ловить у S7.
Добавлено (08.03.2011, 19:43) --------------------------------------------- Поздравьте! Купила билеты - на 3 х на 90 дней - 40 700 руб. Предыдущая бронь слетела в представительстве болгарских авиолий, поэтому когда стала перебронировать, цены уже за 54 тыс перевалили. Пришлось брать на 16 июня с пересадкой до софии. зато обратно прямой рейс. пару денй назад в балкан эксперсс мне подруга считала билеты - вышло 44 600тыс, (причем регулярка и S7, но в договоре было бы прописано, что компания оставляет право за собой увеличивать стоимость каждого билета на 50 евро (топливный сбор) те я бы в общей сложности заплатила бы 50 600 руб. Всем удачи в покупке билетов, буду рада, если поделитесь инфой кто, что , почем))
Сообщение отредактировал мамаоля - Вторник, 08.03.2011, 19:44
Девочки, что скажете про Албену? Есть хорошие отели для отдыха с ребенком? Думаем, где отдыхать. Знакомые советуют именно Албену. В интернете какие-то противоречивые отзывы... Хочется услышать кого-то с форума, кто там действительно был.
мамаоля, хотела Вас поздравить с приобритением билетов, а вот мы увы пока еще не забронировали и все, что нам находили это 4 билета туда-обратно примерно за 66 тыс. и то сказали , что этопредварительно и может цена увеличится