marfa, Вождение вроде ничего, площадка с получаеться на ура, в городе посложнее, блондинка я до мозга костей оказываеться, он порой усываеться над моими размышлениями как и где ехать инструктор Волчек АН. серебристый Акцент, в конце мая у нас уже сдача
Nadushka, Надюш, а сдавать что? на площадке: змейка, разворот в огранченном пространстве и гараж? Что боишься больше всего? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Воробьева-Аня, Я не боюсь я была в тихом шоке, от разметки еле видной, от столбиков толщиной в палец, чтобы увидеть которые надо шею вытянуть как жираф, а эстакада отдельная тема, там такие рельсы железные торчат, мать моя женщина, инструктор орет не наезжай а там не знаешь то ли вообще заезжать то ли на них не наезжать, короче я была в тихом шоке, ладно увидела ее до...
Сдавать там параллельную парковку змейку и эстакаду вроде
Olara, Стоп линия 1 это та что на горке, а не заеду задними колесами те я заеду передними и большей частью автомобиля, но вдруг не заедут на горку задние колеса, просто этой линии СТОП-1 нихрена не видно и как ее не пересечь и чтоб заехать черт знает, унас на площадке мы заезжали только передними колесами на горку, задними мы бы и не уместились до этой стоп линии
Olara, Не ну когда заезжаешь не обязательно прям забираться в плотную к линии на ней, просто только тогда заезжают задние колеса на горку главное взобраться и линию не пересечь, так?
Olara, Ладно успокоила, это наверное инструктор меня опять навьючивает мужик у меня он хороший, но порой слишком заморачиваеться, вот видать считает что если задними колесами заехать проще тронуться, а по мне проще тронуться без задних колес на эстакаде, но зато заезжать не париться
девченки подскажите сколько сейчас стоит обучение в автошколе, и есть ли так какие-нибудь сокращенные программы по обучению? вот помню в мое время точно набирали 2 группы одну на месяц обучения а нашу на 2
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
А считаеться ли ошибкой если я на эстакаду не заеду задними колесами?
Ну это разве эстакада на которую и колеса заднии не заезжают?У нас на площадке автошколы на эстакаду вся машина заезжает до линии остановки,даже если не доезжает до нее...
Quote (Nadushka)
главное взобраться и линию не пересечь, так?
а потом не заглохнуть и не съехать обратно вниз,съехать с эстакады и не переехать уже внизу СТОП линию в конце упражнения Помню однажды так газанула ,ой....