Иваниченко-Елена, А у нас на учебной площадке не помещаеться машина на эстакаде полностью, в ПТУ прям впритык получаеться, вот я и боюсь что проскочу линию, а если честно надо бы выйти осмотеть сколько там запас, ото мне кажеться то впритык, а кто знает что на самом деле, у стаха глаза велики
Ира, сейчас везде увеличили кол-во часов, в Калите, например, внутренний экзамен через 2 мес после начала обучения. И 44 академ.часа реального вождения))) Стоит, вроде, тоже везде одинаково, 25. Чем мне нравится в Калите, что и сдавать потом там же, на той же площадке и на этой же машине, на кот. учился.
Не боялась особо не тряслась, теорию за 2 минуты, площадку без ошибок, а город завалила, не пропустила пешехода, который с противоположной стороны стоял и там ждал когда его пропустят, ну и правила у нас дурдомные сама конечно виновата, но особо не расстроилась зато теперь буду знать что если видишь пешехода встаай как вкопанная... Девчонки кто сдавал от Калиты, вы где ездили город сдавали? следующая пересдача там, хотя не знаю пойду я туда или нет...
Nadushka, от Калиты мы ездили - выезжали на пр. Космонавтов в самом конце его, потом поворачивали на Горького, по Калининградской, у заправки ТНК поворачивали опять, и до пр Королева, по нему, в Болшево, по Исаева и опять по Космонавтов. Но инспектор может сказать и куда-нибудь поближе ехать если мало людей сдаёт. Пересдача 34. тож пойду город пересдавать Пешеходов всех пропускать - ужас какой-то, они иногда на проезжей части появляются совершенно неожиданно, хоть экстренно тормози, блин Olara, а у нас все сдавали на тех же, на которых ездили, тока Рено на город другой дали, но ребята сказали, что там всё так же. И на пересдачу города мне ту же обещали, посмотрим
marfa, Ездили сперва у ПТУ это на той стороне по Юбилейному, но другая машина поехала в Болошево, а пересдача была по Космонавтов Горького Королева Исаева Космонавтов