Девочки! Кто-нибудь сейчас в Калите занимается? Посоветайте инструктора. У меня сегодня первое занятие по теории - нужно уже и с практикой определиться
Mama_Marina, замечательный инструктор - Владимир на авто Рено-Логан!!! Правда, очень-очень спокойный даже, когда я заехала на повороте на бордюр на меня инструктор не кричал, ни чуть голоса не повысил, а странно Очень доступно объясняет!!! а кто у Вас теорию преподает? кстати, у нашей группы уже на следующей неделе экзамен страфнооооо Я - мама. А мама не может быть одинокой!
Надо зарядить наших детей любовью, налюбить их на всю их долгую жизнь, а будут они дятла от щегла отличать не суть важно!
Сообщение отредактировал Optimist - Четверг, 22.10.2009, 00:15
Девчонки, тоже хочу сдать на права. Боюсь ужасно! Пока катаюсь с мужем. Это караул. Мой муж - белый и пушистый, ди-и-ико орёт на меня, когда я сажусь за руль. Я вроде бы и почти уверенно себя чувствую за рулём, и машинку чувствую, по газам люблю придавить.... но от воплей с соседнего кресла вся уверенность куда-то улетучивается. А я ездить хочу... с правами.... Сколько нынче ЭТО удовольствие стоит???? 8 909 914 99 90
Mama_Marina, Я училась в Калите в 2007 году, теорию преподавал Николай Николаевич, инструктор был Иван на W Golf 3, на этой же же машине был Сергей,оба хорошие, но Иван очень понравился, спокойный с отличным чувством юмора, Незнаю работает ли он сейчас, собирался уходит из Калиты.
обучение 25 тыс +справка 800+ пошлины руб 400 в тыс 30 точно уложитесь если сдавать самим
У меня в 2007 году даже побольше ушло, так как не прописана в Королеве делала регистрацию 3500 руб. и еще дополнительные занятия по воздению, потому как то что в автошколе дают этого маловато
как все сложно вообще не понимаю - какая разница - кто, где прописан? как это влияет на способности водителя?? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Mama_Marina, Согласна! А вот Сергей, и теорию преподает и инструктор на Рено Логан нудноват и слишком принципиален, я экзамен внутренний по теории два раза сдавала, так второй раз попала к нему, думала завалит...Пронесло!
Quote (Саляходинова-Мария)так как не прописана в Королеве делала регистрацию 3500 руб а меня к мужу бесплатно зарегистрировали
Ой, а расскажите поподробнее, что там с регистрацией? Можно жене справку по есту прописки из гаи принести.. или это не о том? Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Viento, тут проблема была в чем. если человек прописан в Королеве, то права получает тоже в Королеве, если в Москве, то соотвественно в Москве, я прописана в Иваново, а училась в Королеве, привозила из дома справку из гаи о том, что я не получала права, у меня их не отбирали и вообще я не правонарушитель , а в Королеве пришлось сделать регистрацию, чтобы права по месту учебы получить. Регистрации должна быть чистая и правильно оформленая, поэтому и такая стоимость, понятно что за 300 руб. не прокатила бы
Саляходинова-Мария, то есть, даже если я беру справку о том, что не получаю права по месту жительства, мне нужно здесь прописываться? Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.