Эвита, опаздывает и женщина Ну, в смысле как и у всех женщин - если настроение плохое, то на всех его и переносит. А уж если не в духе - сразу по лицу видно, а потом со всеми вытекающими. Но я сама такая, так что прекрасно её понимаю
Так у Натальи Львовны сейчас помимо Жигулей ещё и Пежо. А вот как инструктор она, говорят, не очень...
соглашусь с этим, из ее учеников и учениц никто не сдал площадку с перволго раза
У меня вел мужчина теорию, седой с усами, с привычками военными, он ну очень громко говорит
А я вот очень довольна Экстерном, кто хочет научиться, тот научиться, инструктор мой никогда не опоздывал, никогда не пил кофе, не курил, максимум что отнимало время от занятия, это заполнение моей карточки и определения следующего времени для занятий Директор вполне нормальный, нам все объснял, говорил о привычных ошибках в городе В ГАИ какого-то особого отношения не заметила, никого не валили, порой и глаза на мелочи закрывали
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 16.02.2010, 09:19
А у нас, наоборот, другая ситуация была, все хотели к ней записаться, а кто занимался, все только о ней и говорили, что и человек замечательный и инструктор хороший, очень все хорошо объясняет, голос не повышает никогда, не то, что не кричит, да и с юмором женщина.. Единственное, что на опоздания жаловались, это да. А на теорию приходили даже те, кто вообще не собирался ходить, думали сами учить будут, а потом после первых лекций даже с работы отпрашивались. Не знаю, может, с тех пор что-то так радикально изменилось?
Сообщение отредактировал Эвита - Пятница, 12.02.2010, 18:17
Со мной училась одна девочка... Она очень хотела к Наталье Львовне, и когда её распределили к другому инструктору, она пошла разбираться с начальством. Добилась своего. А потом говорила, что немного разочаровалась в ней. Что Наталья Львовна замечательный человек, но всё-таки мы туда шли к "замечательным учителям, а не человекам" ))) Вот в чём дело. Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
Многие девушки рвуться к ней, но как сказал мой инструктор женщину должен учить мужчина, более доходчиво объясняет он ей. Несколько раз видела картину как она распинается и так и сяк, а у девушки за рулем просто ступор. Но ее теорию многие хвалят, сама не знаю, не видела...
Ира, Она с самого основания, но параллельно с ней теорию вели и ведут еще и другие, в т.ч. и мужик с усами))
ну наверное это уже не важно!
Quote (Nadushka)
А я вот очень довольна Экстерном, кто хочет научиться, тот научиться, инструктор мой никогда не опоздывал, никогда не пил кофе, не курил, максимум что отнимало время от занятия, это заполнение моей карточки и определения следующего времени для занятий Директор вполне нормальный, нам все объснял, говорил о привычных ошибках в городе В ГАИ какого-то особого отношения не заметила, никого не валили, порой и глаза на мелочи закрывали
+10000 у меня тоже был замечательный инструктор имя не помню отчество Гарольдович, не разу не повысил голос , не курил , не хамил!!!! очень рекомендую!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я сегодня ходила на первое занятие в Калиту.Вел Ник.Николаевич.Приколист.Права говорит получите все, только вот не все на машины(то бишь получите права на гужевой транспорт:).Такой вот юмор.Взяла инструктора на тойоте корола с АКПП, у него еще десятка есть с механической коробкой.Говорит если в жизни бушь на автомате ездить, то и учись на нем,а на механике тебе 3 занятий хватит чтобы научиться на эстакаду заежать.Муж говорит нафиг тебе автомат, учись лучше на коробке.Я говорю - если и буду в жизни кататься то только на АКПП.Вот не знаю- может я не права?
мама_фиттих, не знаю, как это может получится после трёх занятий освоить эстакаду на механике, а потом к ней не возвращаться, а учиться на автомате. И все инструкторы, с которыми я разговаривала, не советуют учиться на АКП. Чтобы заехать на эстакаду, остановиться, тронуться, ещё раз остановиться, нужно овладеть механической коробкой передач (за исключением, если права покупаются), научиться работать со сцеплением. Подумайте ещё раз, послушайте мужа.
Муж говорит нафиг тебе автомат, учись лучше на коробке.Я говорю - если и буду в жизни кататься то только на АКПП.Вот не знаю- может я не права?
я училась на МКПП и не жалею. т.к. хоть сейчас я и езжу на АКПП , но не редко и на мужненой машине езжу а у него МКПП . а вот еслиб я училась только на АКПП, то на механике уже б не смогла наверное поехать. а с механики на автомат пересесть как делать нечего....
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
belo4ka, Ира, соглашусь, после механики и обезьяна автомат поведет, а вот привыкнуть к механике это не 3 занятия!!!! Я лично сейчас езжу на механике, хотя с самого начала позиционировалось, что у меня будет отдельная машина с автоматом, но вот уже 8 месяцев прошло а машины все нет так что рада что механику я освоила, она меня уже не парит абсолютно, даже задумываюсь, а на кой черт мне автомат
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 14.02.2010, 13:06
мама_фиттих, не знаю, как это может получится после трёх занятий освоить эстакаду на механике, а потом к ней не возвращаться, а учиться на автомате. И все инструкторы, с которыми я разговаривала, не советуют учиться на АКП. Чтобы заехать на эстакаду, остановиться, тронуться, ещё раз остановиться, нужно овладеть механической коробкой передач (за исключением, если права покупаются), научиться работать со сцеплением. Подумайте ещё раз, послушайте мужа.
Полностью поддерживаю, лучше иметь знания по механике, а на автомат сесть вообще не проблема, а ежели вдруг так станется, всякое может быть, и не получится ездить на автомате что делать будете? Хотя если выучитесь на механике и будете ездить только на автомате, то механика "забывается", это могу сказать по опыту моей мамы.
мама_фиттих, да Николай Николаевич он такой, приколист еще тот! Лучше идите и уитесь на механике, я так и сделала, хотя сейчас езжу тока на автомате, но опыт как говорится не пропьешь, он еще пригодится! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Спб всем за советы!!!Учусь на механике.У меня было 3 вождения.Я над собой просто о...ю. Вот вчера училась правильно и красиво крутить руль!!!Запуталась в собственных руках.А без этого невозможно проехать змейку.Сижу тренируюсь на крышке от кастрюли.Пришел муж-сказал что он смотрит как я кручу-и сам уже запутался.Взял себе еще одну крышку-и мы вместе с ним синхронно крутили каждый свою.Старший сын заявил что тоже буд. учиться крутить-и ему крышку дали.Сидим уже втроем крутим.Картина маслом,думаю вот если кто увидет -скажет всей семьей пора отъезжать в дурку.Малой живо интересуется и требует на ознакомление себе крышку...Хорошо хоть инструктор не орет.Спокойный как слон.Даже не знаю что его может вывести. У меня еще 19 вождений впереди-бум выяснять... Девочки подскажите еще пож-та имеет ли смысл заниматься на автосимуляторах?В чем и чем-то это может помочь?