Девчонки, может посоветуете хорошего инструктора в королевской "калите" на механику вся в растерянности, по имени и машине как то совсем не выбирается(( Желательно чтоб старше 35 был, а то с молодыми как то тяжело контакт находится)
Очень индивидуально. Хороший инструктор Володя(на рено)
согласна но Володя явно младше 35 - я у него занималась.
девочка из соседней группы, кстати, очень ругалась на некого "инструктора в летах"(марку машины и имя не запомнила :6:) - никак не желал ее в город вывозить....
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
девочка из соседней группы, кстати, очень ругалась на некого "инструктора в летах"(марку машины и имя не запомнила :6:) - никак не желал ее в город вывозить....
Vivid, Дмитрий Викторович Бондарев! и в городе все расскажет и за город вывезет, ездить научит хорошо и ругаться по мелочам не будет, площадку расскажет и покажет доходчиво! машину свою не жалеет! если действительно хотите научится ездить, а не просто откатать часы, то к нему!
Хочу про Бондарева тоже сказать.Моя подруга училась в Москве.Сразу завалила внутренний экзамен .Площадку не прошла.Приехала к нам на выходные взяла у Бондарева 2 урока.И сдала не только внутренний,но и экзамен в ГАИ г Москвы САМА.Говорит,что он очень хорошо объясняет.
Я училась два года назад в ГосАвтошколе в Королеве (у них несколько мест, где проходит теория). Был инструктор Алексей, тогда он был на "99". Сдала все сама с первого раза, за что ему огромное спасибо.
Я училась в "Калите", это ведь она у 18-й школы, надеюсь не путаю. Теорию у нас вел вроде бы Сергей (если не путаю), а каталась я с Дмитрием. Еще когда подавала документы, мне его одна тетечка посоветовала, сказала, что довела всех инструкторов, заваливала много раз, и только Дима ее научил водить и она сдала. Тогда еще машинки старые были. И Сергей и Дима были на девятках. У мужа моего была восьмерка, так что для меня было самое то. В общем Дима просто супер!!! Вот лучше всех. Настолько спокойный. Сергей говорил, что нет такого человека, кто смог бы Диму довести. Сергея я правда 1 разок замучила, Дима уезжал в отпуск на неделю, а мне эстакада не давалась, водили как раз с Сергеем. У меня психологический барьер был, внушила себе, что "не могу и все тут!". Сергей даже в сердцах сказал "тебе самой-то не надоело так мучиться?!", но потом Дима вернулся и мы накатали эту эстакаду и стало получаться)))
Хотя при сдаче я еще долго боролась с собой. Теория в легкую сразу сдала, а вот вождение только с третьего раза, 2 раза запоролась на эсткаде той самой. Первый раз нервы сдали и не сделала (а этскада была первым заданием на площадке в тот раз). Второй раз сделала гараж и парковку и выезжая из гаража услышала, как один из инструкторов сказал "вот умница, как все аккуратно делает" (и я почему-то поняла, что сейчас завалю, глупо, но так и вышло). А в третий раз я шла с настроем, что мне плевать сдам или нет, и все сдала, самый правильный настрой оказался. Замучила я вас наверно своими тирадами. :)
В общем школа хорошая и Дима отличный инструктор, да и теорию Сергей хорошо вел, на все вопросы отвечал и всякие разные ситуации придумывали, все нам разжевывал, очень понятно и хорошо. Я потом и брата в эту школу отправила, он доволен. Так что все, кому удобно - очень советую.
Будьте здоровы, остальное приложится.
Сообщение отредактировал Oblako - Суббота, 22.05.2010, 22:27
Я училась два года назад в ГосАвтошколе в Королеве (у них несколько мест, где проходит теория). Был инструктор Алексей
Я тоже в ней училась, недалеко от станции болшево..Тоже Алексей, но на черри амулет..:) теоретические занятия просто вне конкуренции, муштровали, как надо! ночью разбуди, все расскажу..Очень повезло с преподавателем...Он сам работает постоянно с группе по разбору ДТП, связанных с городскими автобусами, знает оочень много, все на примерах рассказывает... Перед занятиями вождением, было 3 часа тренажеров, где тех, кто водить совершенно не умеет, учили скорости переключать, педали не путать, какие-то несложные упражнения выполнять, чтобы было представление, как это на самом деле :)) Плюс 50 часов вождения! Я считаю, этого достаточно вполне, чтобы сдать...Площадку все в конце сдавали с закрытыми глазами, некоторые умельцы задом все упражнения проходили для развлечения.. В итоге, из группы в 20 человек, все максимум со 2ого раза права получили! Вобщем, всем советую!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Девочки, выручейте. Нужно взять занятий 5 с инструктором, чтобы освежить навык. Хотелось бы на автомате, так как брать планируем его. Вобщем нужен телефон и желательно ваши отзывы.
Сообщение отредактировал Bulo4ka - Вторник, 03.08.2010, 07:34
Я в "Калита" училась несколько лет назад. Очень понравился препод по теории Коля Коля все на 5 знали с ним не забалуешь А с практикой не повезло, препод попался, который не любит представительниц женского пола за рулём. В итоге брала дополнительные занятия в Пушкино у знакомого. Сдала с 3го раза сама. [/url] мой пристрой
Девчата, вот собираюсь с духом, хочу попробовать поучиться! Не уверена, что буду водить, но вдруг что-то получится! В детстве с родителями попали в страшную аварию, с тех пор боюсь ездить в машине, а уж водить, тем более! Подруги уверяют, что страх пройдёт, да и всё приходит с опытом... Муж учился в автошколе "Экстерн", это в ДК Костино, вот туда и наведаюсь наверно! Покорми Пичужку!:)
Если поставили цель, то, конечно, надо идти учиться и может быть вам удасться перебороть свой страх. Главное, чтобы хуже не стало, поэтому наведите справки по поводу школ, а еще лучше инструкторов, чтобы не попасть к какому-нибудь женоненавистнику. И так-то нелегко придется, так пусть уж инструктор будет нормальный, спокойный, и который научить действительно сможет. Уверена, у вас все получится! Удачи!
tashika, есть 2 основных маршрута №1. выезжаете из автошколы "Калита" на пр-т Космонавтов, на проспекте поворачиваете налево на ул. Горького, едите по Горького, по Калининградской, поворачиваете направо на пр. Циолковского, направо на пр-т Королева, с пр-та Королева на ул. Исаева, с Исаева на пр-т Космонавтов и возвращаетесь в автошколу. №2. от станции Болшево через переезд в Юбилейный до ГИБДД и в Текстильшик из Текстильщика обратно в Болшево. маршрут начинается либо от автошколы в 72 ПУ, либо с автошколы на улице Тихонравова.
Сообщение отредактировал SoOlYu - Пятница, 15.10.2010, 22:22