Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 13:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Автошколы
Vivid Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:10 | Сообщение # 381
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки, может посоветуете хорошего инструктора в королевской "калите" на механику
вся в растерянности, по имени и машине как то совсем не выбирается((
Желательно чтоб старше 35 был, а то с молодыми как то тяжело контакт находится)

maG-ia Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:57 | Сообщение # 382
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Vivid, Очень индивидуально. Хороший инструктор Володя(на рено),Валерий Васильвич( на ниссан-альмера).Не надо к Артему(Фольсваген бора_нудный)ИМХО

маманечка Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:15 | Сообщение # 383
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (maG-ia)
Очень индивидуально. Хороший инструктор Володя(на рено)

согласна 83
но Володя явно младше 35 - я у него занималась.

девочка из соседней группы, кстати, очень ругалась на некого "инструктора в летах"(марку машины и имя не запомнила :6:) - никак не желал ее в город вывозить....

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Firebird Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:15 | Сообщение # 384
Новичок
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Vivid, Я у Анатолия Ивановича на красной Сузуке ездила. И машинка легкая и инструктор адекватный.

Vivid Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:14 | Сообщение # 385
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо всем большое за ответы! Буду выбирать, действительно настолько все индивидуально..\

Shuda Дата: Среда, 21.04.2010, 19:43 | Сообщение # 386
Новичок
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (маманечка)
девочка из соседней группы, кстати, очень ругалась на некого "инструктора в летах"(марку машины и имя не запомнила :6:) - никак не желал ее в город вывозить....

ооо это как раз

Quote (Firebird)
Анатолия Ивановича на красной Сузуке
7

SoOlYu Дата: Среда, 28.04.2010, 16:17 | Сообщение # 387
Новичок
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Vivid, Дмитрий Викторович Бондарев! и в городе все расскажет и за город вывезет, ездить научит хорошо и ругаться по мелочам не будет, площадку расскажет и покажет доходчиво! машину свою не жалеет! если действительно хотите научится ездить, а не просто откатать часы, то к нему!

margod35 Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:46 | Сообщение # 388
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хочу про Бондарева тоже сказать.Моя подруга училась в Москве.Сразу завалила внутренний экзамен .Площадку не прошла.Приехала к нам на выходные взяла у Бондарева 2 урока.И сдала не только внутренний,но и экзамен в ГАИ г Москвы САМА.Говорит,что он очень хорошо объясняет.

LaViRa Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:22 | Сообщение # 389
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я училась два года назад в ГосАвтошколе в Королеве (у них несколько мест, где проходит теория). Был инструктор Алексей, тогда он был на "99". Сдала все сама с первого раза, за что ему огромное спасибо.

Oblako Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:48 | Сообщение # 390
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я училась в "Калите", это ведь она у 18-й школы, надеюсь не путаю. Теорию у нас вел вроде бы Сергей (если не путаю), а каталась я с Дмитрием. Еще когда подавала документы, мне его одна тетечка посоветовала, сказала, что довела всех инструкторов, заваливала много раз, и только Дима ее научил водить и она сдала.
Тогда еще машинки старые были. И Сергей и Дима были на девятках. У мужа моего была восьмерка, так что для меня было самое то. В общем Дима просто супер!!! Вот лучше всех. Настолько спокойный. Сергей говорил, что нет такого человека, кто смог бы Диму довести.
Сергея я правда 1 разок замучила, Дима уезжал в отпуск на неделю, а мне эстакада не давалась, водили как раз с Сергеем. У меня психологический барьер был, внушила себе, что "не могу и все тут!". Сергей даже в сердцах сказал "тебе самой-то не надоело так мучиться?!", но потом Дима вернулся и мы накатали эту эстакаду и стало получаться)))

Хотя при сдаче я еще долго боролась с собой. Теория в легкую сразу сдала, а вот вождение только с третьего раза, 2 раза запоролась на эсткаде той самой. Первый раз нервы сдали и не сделала (а этскада была первым заданием на площадке в тот раз). Второй раз сделала гараж и парковку и выезжая из гаража услышала, как один из инструкторов сказал "вот умница, как все аккуратно делает" (и я почему-то поняла, что сейчас завалю, глупо, но так и вышло). А в третий раз я шла с настроем, что мне плевать сдам или нет, и все сдала, самый правильный настрой оказался.
Замучила я вас наверно своими тирадами. :)

В общем школа хорошая и Дима отличный инструктор, да и теорию Сергей хорошо вел, на все вопросы отвечал и всякие разные ситуации придумывали, все нам разжевывал, очень понятно и хорошо. Я потом и брата в эту школу отправила, он доволен. Так что все, кому удобно - очень советую. 83

Будьте здоровы, остальное приложится.

Сообщение отредактировал Oblako - Суббота, 22.05.2010, 22:27

olka Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:56 | Сообщение # 391
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А подскажите сколько сейчас стоит час инструктора?

Никите 6 лет. Пете 4 года

margod35 Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:53 | Сообщение # 392
Активист

Награды на модернизации

Механика 800-900,автомат 1000-1200.Это 1,5 часа,

lyasik Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:49 | Сообщение # 393
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (LaViRa)
Я училась два года назад в ГосАвтошколе в Королеве (у них несколько мест, где проходит теория). Был инструктор Алексей

Я тоже в ней училась, недалеко от станции болшево..Тоже Алексей, но на черри амулет..:)
теоретические занятия просто вне конкуренции, муштровали, как надо! ночью разбуди, все расскажу..Очень повезло с преподавателем...Он сам работает постоянно с группе по разбору ДТП, связанных с городскими автобусами, знает оочень много, все на примерах рассказывает...
Перед занятиями вождением, было 3 часа тренажеров, где тех, кто водить совершенно не умеет, учили скорости переключать, педали не путать, какие-то несложные упражнения выполнять, чтобы было представление, как это на самом деле :))
Плюс 50 часов вождения! Я считаю, этого достаточно вполне, чтобы сдать...Площадку все в конце сдавали с закрытыми глазами, некоторые умельцы задом все упражнения проходили для развлечения..
В итоге, из группы в 20 человек, все максимум со 2ого раза права получили! Вобщем, всем советую!

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

Bulo4ka Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:33 | Сообщение # 394
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, выручейте. Нужно взять занятий 5 с инструктором, чтобы освежить навык. Хотелось бы на автомате, так как брать планируем его. Вобщем нужен телефон и желательно ваши отзывы.

Сообщение отредактировал Bulo4ka - Вторник, 03.08.2010, 07:34

margod35 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:00 | Сообщение # 395
Активист

Награды на модернизации

Могу выручить только "механикой".Есть телефон и хорошие отзывы.Если не найдёте автомат,выручу.

Tirga Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:08 | Сообщение # 396
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я в "Калита" училась несколько лет назад. Очень понравился препод по теории Коля Коля все на 5 знали с ним не забалуешь 83
А с практикой не повезло, препод попался, который не любит представительниц женского пола за рулём. В итоге брала дополнительные занятия в Пушкино у знакомого. Сдала с 3го раза сама.

[/url]

мой пристрой

Сашина-Юля Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:01 | Сообщение # 397
Знаток форума
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчата, вот собираюсь с духом, хочу попробовать поучиться! Не уверена, что буду водить, но вдруг что-то получится! В детстве с родителями попали в страшную аварию, с тех пор боюсь ездить в машине, а уж водить, тем более! Подруги уверяют, что страх пройдёт, да и всё приходит с опытом... Муж учился в автошколе "Экстерн", это в ДК Костино, вот туда и наведаюсь наверно!

Покорми Пичужку!:)

Эвита Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:28 | Сообщение # 398
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Юля-мамуля)

Если поставили цель, то, конечно, надо идти учиться и может быть вам удасться перебороть свой страх. Главное, чтобы хуже не стало, поэтому наведите справки по поводу школ, а еще лучше инструкторов, чтобы не попасть к какому-нибудь женоненавистнику. И так-то нелегко придется, так пусть уж инструктор будет нормальный, спокойный, и который научить действительно сможет. Уверена, у вас все получится! Удачи!

tashika Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:40 | Сообщение # 399
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девы, подскажите маршруты при сдаче города!

[url=http://www.posobie.info/lines/

SoOlYu Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:21 | Сообщение # 400
Новичок
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tashika,
есть 2 основных маршрута
№1. выезжаете из автошколы "Калита" на пр-т Космонавтов, на проспекте поворачиваете налево на ул. Горького, едите по Горького, по Калининградской, поворачиваете направо на пр. Циолковского, направо на пр-т Королева, с пр-та Королева на ул. Исаева, с Исаева на пр-т Космонавтов и возвращаетесь в автошколу.
№2. от станции Болшево через переезд в Юбилейный до ГИБДД и в Текстильшик из Текстильщика обратно в Болшево. маршрут начинается либо от автошколы в 72 ПУ, либо с автошколы на улице Тихонравова.

Сообщение отредактировал SoOlYu - Пятница, 15.10.2010, 22:22

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии