Я еще тогда тока стала по городу кататься с инструктором, по Химкам, а тут с мужем поехали на дачу осенью и он решил доехать по газону до самого сарая чтоб не таскать урожай, ну и содрал весь дерн и стал буксовать. Грунтовые у нас близко, закопался по полколеса. Ну и не придумал ничего лучше чем посадить меня за руль. ВОТ ГДЕ НАДО УЧИТЬСЯ!!!! В ГРЯЗИ!! вперед назад, вперед назад. Раскачиваться научился и навсегда запомнил где какая педаль и все прочувствовал.......... Муж орал "Чему только вас в автошколе учат!!" я сидела и раскрасневшись материлась. Однако выехали.... Практика хорошая. Однако в автошколе я училась полгода....
Девочки! Подскажите пожалуйста, а можно брать уроки с инструктором отдельно от курсов??? я сдала на права в 2002 году, но с тех пор практики практически никакой. Навыка нет Где можно найти информацию??
Девочки! Подскажите пожалуйста, а можно брать уроки с инструктором отдельно от курсов??? я сдала на права в 2002 году, но с тех пор практики практически никакой. Навыка нет Где можно найти информацию??
Подходите к любому инструктору и договаривайтесь. только по деньгам будет дороже.
Natik, я в свое время так в Экстерне договаривалась. Посмотрела на машины, выбрала машину такого же класса как наша и договорилась. Да, немного дороже, чем в автошколе, но инструктор заинтересован, поэтому всегда можэно было договориться. Мы даже по Ярославке с ним ездили, чего в автошколе не сделаешь, так как учебная езда там запрещена.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Natik, Могу поделится телефоном очень хорошего инструктора, мне его подруга по наследству передала, мне очень понравилось как он учит и всем кого я к нему отправляла тоже. Если заинтересует пишите в личку.
Я училас 10 лет назад в автошколе около 18 школы, по-моему "Калита". Училась на раздолбаной семерке, практически без сцепления.....Ещё тот мерседес Сейчас езжу на механике. Когда начали рассматривать варианты покупки новой машины, муж колебался между автоматом и механикой, но я была непреклонна: только механика Ещё ни разу об этом не пожалела. Ездила, правда не долго, на автомате....я так и не смогла отделаться от мысли, что мучаю машину на первой передаче К автошколе претензий нет, ездить научили, да и все знакомые, которые там учились, остались довольны.
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Зорина-Дарья, Лёля, Мариночка145, спасибо большое за отзывы!! Буду искать, договариваться. А еще вопрос - если я напрямую договорюсь с инструктором, вождение будет проходить на машине автошколы, правильно?
Сообщение отредактировал Natik - Воскресенье, 14.03.2010, 10:35
Лёля, да я прост не знаю всю эту кухню, как у них там Мало ли что...В свое время у инструкторов из школы, где я училась, все дни были расписаны по часам, так что сложно найти было время для уроков "на лево"
Полностью согласна, учится нужно на механике.. Я училась в Экстерне учение давалась мне очень тяжело, девятку с механикой ненавидела инструктор орал переключайся ты не на автомате ещё тогда для себя я решила на механику не сяду у инструктора брала 12 занятий, после пересела на автомат и наверное на механике не смогу ездить никогда.
я тоже училась на механике. Семерка была. Особо проблем не было. Мне нравилось. Но это было так давно, что сейчас когда снова хочу пойти на курсы - не знаю, понравится ли Но вот водить планирую все таки автомат.