tashika, если экзамен будет проходить в автошколе в 72 ПУ или в автошколе на Тихонравова! т.к. официально есть 3 места, где сдают и пересдают экзамен, это автошкола Калита, 72 ПУ и автошкола на Тихонравова! я вам написала официальные маршруты, но инспектор может повезти и немного по-другому, все будет зависеть от количества сдающих, может сократит круг, например, повернуть на ул. Дзержинского, а может удлинить, например, проехать до Октябрьского бул., тоже касается и другого маршрута, может закрутить по Юбилейному и вернуться обратно, а может поехать в Болшево!
SoOlYu, во блин)) слушайте, а по дороге они направляют... ну скажем горят сейчас вот налево.. направо.. или я уже должна все пути-дороги знать)) ( думаю что нет, но на всяк случай интересуюсь) [url=http://www.posobie.info/lines/
tashika, направляют, все говорит, достаточно времени что бы сообразить, перестроиться, хотя по второму маршруту практически нет перестроений! на втором маршруте могут подловить на обочине, например, сказать что бы остановилась, а потом поехать опять попросят или если трогаться с обочины будешь, главное не забывать, что двигаться по ней нельзя, это не полоса разгона! а вообще сами гаишники считают второй маршрут легче, но главное ни о чем не забывать и быть внимательной! опять же на втором маршруте около ГИБДД в приемный день очень много машин, и почти везде сплошная и если места для проезда мало надо говорить инспектору об этом, а то баллы поставит штрафные и все не сдашь! а по первому маршруту много пешеходных переходов и перестроений!
я училась в Калите+.школа - супер!!!теорию Алексей Алексеевич читал,а инструктор Сергей Свистков на гольфике.объясняет очень доступно,даже змейку назад научил
Демидова-Надежда, я училась там, когда училась был классный инструктор Алексей (не знаю фамилии, такой толстячок лет 35), училась на Ваз21099, сейчас у него другая вроде авто. Я сдала на права сама и сразу после его обучения. Еще там был Максим (ездил на Ниссан Альмера), у него училась моя подруга, тоже сама сдала на права с первого раза.
я около 18 школы училась, мне не понравилось!!! теорию там хорошо преподают, а вот с практикой беда: 10 часов практики входят в стоимость, а потом как хош, так и крутись. Я дополнительные занятия брала. Инструкторам ничего не надо, ничего не объясняют, приходится все "клещами" тянуть.
Девочки, а кто учился в Королевском Городском Отделении Всероссийского Общества Автомобилистов, что на Октябрьской д.5? Какие отзывы?
А кто про "Автоклуб" в Доме Быта что расскажет? Говорят, что там свободное посещение, сказали купить книги у них и типа учите,вопросы будут - спрашивайте. И что учат в принципе хорошо, но валят гаишники. И вообще все везде куплено и самому сдать не реально.
Мы с мужем хотим пойти учиться, но пока не можем определиться куда... нам желательно рядом с Подлипками. Дайте совет, пожалуйста!
Пишу еще про автошколу Экстерн. Кому актуально помимо Волчек Александра Николаевича еще посоветую Пирожкова Михаила. Я уже с ним оттачивала подготовку к экзамену, да и само вождение по городу. Реальный инструктор, учил тем моментам, которые были упущены у меня за время официального обучения. Абсолютно спокойно, доходчиво все объяснял, сразу акцентировал на ошибки и учил, как их не делать. Если глохла)) не кричал ни разу)) Плюс для тех, кто пойдет к нему в автошколе - его машина постоянно присутствует на экзамене, то есть кататься вы будете уже на знакомой машинке. [url=http://www.posobie.info/lines/
Я училась в "Экстерне". Инструктор у меня был Анатолий Валентинович. Экзамены сдала на отлично. Очень ему благодарна,сразу села за руль и вот уже 4 года.
Училась в "Автоклубе" на ВЛКСМ. Учат хорошо. Новый автодром. В конце декабря сдала сама ГАИ с первого раза. Если не будешь нарушать никто не будет валить. В принципе, половина группы сразу купили экзамен.
на следующей неделе пойду впервые на курсы в автошколу....очень страшно,но успокаиваю себя тем,что это необходимо.выбрала калиту,потому как встретили меня там очень приветливо,не то,что в экстерне или в госавтошколе)цены везде одинаковы-28 тысяч.надеюсь,у меня все получится)))))
Об инструкторах автошколы на Тихонравова. Очень хороший инструктор Сергей, молодой: автомат - иномарка. Классно обучает Виктор (фамилия Абобанян, кажется), в возрасте: у него 9-ка, и автомат. Не рекомендую Илью Стаценко, 12-й Жигуль: цель одна, заставить заплатить за права. У него никто не сдает даже площадку.