Училась в Калите. Впечатления самые положительные. Теория была у Николая Николаевича, ходила с удовольствием. С инструкторами тоже повезло.
Про экзаменационные маршруты напишу. Первый раз обычно все едут как в посте №402, а так же есть еще вариант (используется чаще на пересдаче). Вдруг кому пригодится... Выезжаем из Автошколы, едем по Космонавтов до круга, на круге разворачиваемся, едем в обратную сторону по Космонавтов до перекрестка с ул. Горького, поворачиваем направо на Горького, едем до перекрестка с ул. Дзержинского, там на светофоре разворачиваемся и едем по Горького в обратную сторону, потом опять на Космонавтов. А так же могут с круга на Космонавтов попросить выехать на ул.Исаева, там на первом светофоре под стрелку развернуться и в обратную сторону...
При сдаче площадки могут попросить в гараж заехать с другой стороны. ----------------------------------------------------------------------------------------------- С экзаменом в ГАИ кому как везет. От степени подготовки это бывает не зависит. Бывает, что инспектор подруливает кому-то всю дорогу, и игнорирует многие моменты и ставит. А бывает гоняют по кругу несколько раз, пока ты не наберешь 5 штрафных балла. А вообще закормили их, ох закормили!!!! Но кто собрался сдавать сам, тому удачи и терпения! Все получится!
Сообщение отредактировал Bamsy - Пятница, 18.03.2011, 15:29
Учусь в автошколе "Экстерн", теорию ведет Наталья Львовна..мне нравиться, объясняет интересно и доходчиво. С инструктором откаталась 7 раз....его имя уже тут упоминалось, но видимо я ничего не понимаю(в этом. Одни отрицительные эмоции(
Сообщение отредактировал Джын - Пятница, 08.04.2011, 14:33
И я в Калите учусь, теория на Исаева, ведёт Бондарев, хорошо объясняет. А катаюсь с Сергеем Свистковым, по рекомендациям тутошних девочек Народ площадку сдаёт еще экзамен, а вот город уже никто... даж не знаю, как сдавать...
Народ площадку сдаёт еще экзамен, а вот город уже никто... 2 даж не знаю, как сдавать...
Как никто???)))) Сдают потихонечку, и вы сдадите
Quote (Alexa31)
Я сегодня спросила у своего инструктора, он сказал, что на автомате сдают только те, кто учится на автомат! 83
Alexa31, мне мой говорил обратное, я уже писала)) А вообще у вас должно быть 3 занятия на автомате. Будет возможность спросить это у другого инструктора
Я училась в Экстерне, июнь - сентябрь 2010г. Мне понравилось. Теорию вела Наталья Львовна, очень доходчиво объясняет, да и требует чтоб знания были, часто контрольные проводила
Инструктор у меня был Ступаков Владимир Михайлович. Многие знакомые у него учились, пошла по их рекомендациям. Осталась очень довольна. Объясняет все буквально на пальцах, даже тупой поймет и голос не повышает без надобности Теорию сдала с 1 раза за 3 минуты (опять же спасибо Наталье Львовне) Практику сдала только со 2 раза. Первый раз в ГАИ была проверка какая-то, и экзамен принимали гаишники из Сергиева-Посада, а не наши. И сдавать надо было на их пятерке. Я думала это чудо техники развалится во время экзамена, уж больно жутко оно дребезжало А не сдала, потому что руль был ооооооччень тугой, его крутить было невозможно просто. Соответственно на площадке только эстакаду хорошо проехала ( хотя и это считаю чудом. Привыкла смотреть на тахометр во время выполнения этого упражнения, я в вышеупомянутом чуде советского автопрома его просто НЕ БЫЛО!!!!)
Ну а во второй раз все хорошо прошло, чему я очень рада!
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!!!
Здравствуйте! Училась около 2 лет назад в Калите (около 18 шк). Всем тем, кто действительно хочет научиться водить автомобиль, могу смело посоветовать Бертрама С.В. Записаться к нему может оказаться проблемотично, но оно того стоит)) Человек, относящийся к своему делу профессионально и с душой. Обучает на автомате. Удачи!))