С собой в ГАИ бери паспорт, свид.об окончании автошколы, медсправку, а также - регистрацию, справки что не лишалась где-то прав и где-то их не получала (для тех кто не прописан в Московской обл.) Госпошлину в 800 руб. оплатить можно в ГАИ. Да и не забудь майкап навести, тебя будут фотографировать на водительское удостоверение.
Девочки, подскажите пож-та телефончик хорошего инструктора (с машиной автомат), нужно подтянуть вождение. Сегодня позвонила одному в Калиту, но ценой он меня сразил наповал. Здесь про такие цены даже никто не упоминает..
gns2001, я каталась 3 занятия на автомате (Фольц Пассат) с Василием Михайловичем в Калите. Очень понравился. Телефон остался 8 903 572 49 89. Может Вы ему и звонили...
Сообщение отредактировал Alexa31 - Среда, 21.09.2011, 09:43
Девочки, подскажите пож-та телефончик хорошего инструктора (с машиной автомат), нужно подтянуть вождение. Сегодня позвонила одному в Калиту, но ценой он меня сразил наповал. Здесь про такие цены даже никто не упоминает..
мне так интересно про цены стало, что стала читать тему с конца даже:))) но цен так и не нашла. Поэтому может пригодится. Я права получала год назад, доп. вождение брала с разными инструкторами, год назад на механике час вождения стоил 800 рэ.
училась в автошколе на Пионерке. По субботам теорию читала замечательная тетечка, читает оч живенько. Автодром у них в Юбилейном. Инструктора я не выбирала, кого поставили, с тем и каталась. Мне попался рубаха-парень Алексей, инструктор-то он нормальный и работает давно, но не мой. На меня нельзя прикрикивать и голос повышать, а у него один из методов такой. Но кому так быстрее доходит, то самое то, оч позитивный муЩина. Из его плюсов, при пересдачах можно с ним договориться, чтобы он машину предоставил. Он и на площадку приедет и с инспектором поговорит и подождет покатушки по городу на экзамене. Еще через него же можно договориться об ускоренном получении прав, но это кому охота. Так-то и с первого раза у него сдают и со второго и сколько влезет:))) про экзамены в гаи. Я ооооч много изъездила всех официальных маршрутов в разные стороны, и полностью была готова ехать по любому вообще. Но ни одного раза я не сдавала по маршуруту. А сдала я тока с третьего раза. Обычно было так: кто первый, тот еще по маршруту едет, а потом как инспектору захочется - развернись тут, развернись вот тут еще, давай налево (а маршрут направо), давай прямо, а маршрут налево. Вроде и по знакомой местности, но не по оф. маршрутам.
про автошколу еще. Все меня там устроило, кроме одного. ХОтя, возможно, это везде так. Я была готова к тому, что выпускные экзамены проходят так: внутренний экзамен по теории+внутренний экзамен по вождению. Как только внутренний экзамен сдан, один раз экзамен в гаи я совершенно точно сдаю на площадке автошколы с инструктором и за предоставление тс не доплачиваю и с бумажками не бегаю. Именно так без доп. уточнений было указано в договоре, именно об этом говорил директор автошколы на общем собрании. НО, я два раза завалалила внутренний экзамен по вождению, третий раз я доплачивала за предоставление ТС - пускай, согласна. И меня просто-таки ошарашили тем, что раз в срок со своей группой не попала, иди и договаривайся сама о сдаче экзамена в гаи, мы тебе ничего не должны. Остался неприятный осадок, если честно. Но допускаю мысль, что сама виновата, что не уточнила, а понадеялась на соблюдение договора, и, повторю, что так везде и принято.
Моя подруга 2 месяца назад по такой же цене брала занятия на механике,только по-моему 1.5 часа.
ой, я так не помню подробно. Имела ввиду, одно классическое занятие. По-моему, оно и идет около полутора астрономических часов, а числится, как 2 академических.
Quote (Betty)
Девочки, а что, если с первого раза не сдашь - там доплачивать надо????
где не сдашь? что не сдашь? в автошколе у меня было две бесплатных попытки внутреннего экзамена. ЗА третью попытку я платила инструктору за предоставление машины. Другой вопрос, что если не платить, то рабочей машинки, как в ГАИ например, никто не предоставляет а вот в гаи... я про деньги не помню. Я помню, сколько в этом было мути. Там определенные дни тока для записи, в гаи не меньше 4-5 часов провести надо, чтобы только записаться. Записывают на один день тока, выбора не дают. Хоть такого и не сказано, но фактически в месяц не больше одной попытки они позволяют пройти пересдачи - просто говорят - других дат нет, и назначают дату через месяц примерно. У меня в памяти эти пересдачи остались одним сплошным "надо идти"
посмотрите в интернете цены примерные. Может быть действительно так и есть. Или может имелось ввиду другое время... услугодателей-то ооооч много, смысла нет в два раза ломить цену
в автошколе у меня было две бесплатных попытки внутреннего экзамена. ЗА третью попытку я платила инструктору за предоставление машины.
Ага, раньше было 300р, но грозились повысить.
Quote (juli25)
Там определенные дни тока для записи, в гаи не меньше 4-5 часов провести надо, чтобы только записаться.
В субботу если ездить, то там очереди совсем нет. В будни можно пол-дня потерять.
Quote (juli25)
Хоть такого и не сказано, но фактически в месяц не больше одной попытки они позволяют пройти пересдачи - просто говорят - других дат нет, и назначают дату через месяц примерно
Да нее, в месяц 2раза точно можно получить пересдачи. Если сразу ехать записываться (следующим днем после несдачи), то вполне успеешь. Мне назначали через 2 недели. А вообще один раз меня даже спросили, как мне хочется, пораньше или попозже))))
Сообщение отредактировал Bamsy - Среда, 21.09.2011, 23:47
Недавно отучилась в автошколе "Экстерн", та что в ДК "Костино",очень хорошая автошкола, преподаватели которые читают теорию просто супер, очень все понятно объясняют теорию сдала с первого раза Инструктора там очень хорошие, все кто учился со мной в группе остались всеми довольны, и я осталась очень довольна своим инструктором Натальей Львовной на пежо Всем советую идти учиться только туда Наталья