Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 17:32

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Автошколы
Alexa31 Дата: Среда, 08.06.2011, 13:07 | Сообщение # 441
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Эвита, спасибо большое! 3 Честно сказать, я думала сейчас только за деньги можно сдать... оказалось - нет!
Удачи, девчонки!

юля24 Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:04 | Сообщение # 442
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ура я тоже сама сдала только с5 раза 8
Девочки подскажите а сейчас куда идти и гдк брать квитанции

margod35 Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:22 | Сообщение # 443
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С собой в ГАИ бери паспорт, свид.об окончании автошколы, медсправку, а также - регистрацию, справки что не лишалась где-то прав и где-то их не получала (для тех кто не прописан в Московской обл.) Госпошлину в 800 руб. оплатить можно в ГАИ. Да и не забудь майкап навести, тебя будут фотографировать на водительское удостоверение.

AzZara Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:49 | Сообщение # 444
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем приветик!!!!! 3 Собралась я тут пойти учиться водить, а куда не знаю и самое главное не с кем... 8 одной скучно!!!!!! Никто не хочет? 83

margod35 Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:55 | Сообщение # 445
Активист

Награды на модернизации

AzZara, а зачем вам компания,занятия по вождению же наедине с инструктором только проходят.Вот вам и компания.Идите в Калиту.

AzZara Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:56 | Сообщение # 446
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

margod35, мне еще теорию нужно))

Betty Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:25 | Сообщение # 447
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (AzZara)
Всем приветик!!!!! 3 Собралась я тут пойти учиться водить, а куда не знаю и самое главное не с кем... 8 одной скучно!!!!!! Никто не хочет? 83

AzZara, я хочу!!!! Собираюсь в Калиту на космонавтов... Осталось только с мужем помириться, чтоб денег дал 7

margod35 Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:19 | Сообщение # 448
Активист

Награды на модернизации

AzZara, тогда идите в Калиту к Бондареву Дмитрию Викторовичу.Он вам и лекции проведёт и покатает.Вот вам и компания))))))))))))))))

gns2001 Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:16 | Сообщение # 449
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите пож-та телефончик хорошего инструктора (с машиной автомат), нужно подтянуть вождение. Сегодня позвонила одному в Калиту, но ценой он меня сразил наповал. Здесь про такие цены даже никто не упоминает..

Alexa31 Дата: Среда, 21.09.2011, 09:39 | Сообщение # 450
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

gns2001, я каталась 3 занятия на автомате (Фольц Пассат) с Василием Михайловичем в Калите. Очень понравился. 83
Телефон остался 8 903 572 49 89. Может Вы ему и звонили...

Сообщение отредактировал Alexa31 - Среда, 21.09.2011, 09:43

juli25 Дата: Среда, 21.09.2011, 15:13 | Сообщение # 451
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (gns2001)
Девочки, подскажите пож-та телефончик хорошего инструктора (с машиной автомат), нужно подтянуть вождение. Сегодня позвонила одному в Калиту, но ценой он меня сразил наповал. Здесь про такие цены даже никто не упоминает..

мне так интересно про цены стало, что стала читать тему с конца даже:))) но цен так и не нашла. Поэтому может пригодится. Я права получала год назад, доп. вождение брала с разными инструкторами, год назад на механике час вождения стоил 800 рэ.

училась в автошколе на Пионерке. По субботам теорию читала замечательная тетечка, читает оч живенько. Автодром у них в Юбилейном.
Инструктора я не выбирала, кого поставили, с тем и каталась. Мне попался рубаха-парень Алексей, инструктор-то он нормальный и работает давно, но не мой. На меня нельзя прикрикивать и голос повышать, а у него один из методов такой. Но кому так быстрее доходит, то самое то, оч позитивный муЩина. Из его плюсов, при пересдачах можно с ним договориться, чтобы он машину предоставил. Он и на площадку приедет и с инспектором поговорит и подождет покатушки по городу на экзамене. Еще через него же можно договориться об ускоренном получении прав, но это кому охота. Так-то и с первого раза у него сдают и со второго и сколько влезет:)))
про экзамены в гаи. Я ооооч много изъездила всех официальных маршрутов в разные стороны, и полностью была готова ехать по любому вообще. Но ни одного раза я не сдавала по маршуруту. А сдала я тока с третьего раза. Обычно было так: кто первый, тот еще по маршруту едет, а потом как инспектору захочется - развернись тут, развернись вот тут еще, давай налево (а маршрут направо), давай прямо, а маршрут налево. Вроде и по знакомой местности, но не по оф. маршрутам.

про автошколу еще. Все меня там устроило, кроме одного. ХОтя, возможно, это везде так. Я была готова к тому, что выпускные экзамены проходят так: внутренний экзамен по теории+внутренний экзамен по вождению. Как только внутренний экзамен сдан, один раз экзамен в гаи я совершенно точно сдаю на площадке автошколы с инструктором и за предоставление тс не доплачиваю и с бумажками не бегаю. Именно так без доп. уточнений было указано в договоре, именно об этом говорил директор автошколы на общем собрании. НО, я два раза завалалила внутренний экзамен по вождению, третий раз я доплачивала за предоставление ТС - пускай, согласна. И меня просто-таки ошарашили тем, что раз в срок со своей группой не попала, иди и договаривайся сама о сдаче экзамена в гаи, мы тебе ничего не должны. Остался неприятный осадок, если честно. Но допускаю мысль, что сама виновата, что не уточнила, а понадеялась на соблюдение договора, и, повторю, что так везде и принято.

margod35 Дата: Среда, 21.09.2011, 18:32 | Сообщение # 452
Активист

Награды на модернизации

Quote (juli25)
Я права получала год назад, доп. вождение брала с разными инструкторами, год назад на механике час вождения стоил 800 рэ

Моя подруга 2 месяца назад по такой же цене брала занятия на механике,только по-моему 1.5 часа.

Betty Дата: Среда, 21.09.2011, 18:40 | Сообщение # 453
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а что, если с первого раза не сдашь - там доплачивать надо???? 2

gns2001 Дата: Среда, 21.09.2011, 21:38 | Сообщение # 454
Знаток форума

Награды на модернизации

Мне озвучили в половину дороже 6

juli25 Дата: Среда, 21.09.2011, 23:34 | Сообщение # 455
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (margod35)
Моя подруга 2 месяца назад по такой же цене брала занятия на механике,только по-моему 1.5 часа.

ой, я так не помню подробно. Имела ввиду, одно классическое занятие. По-моему, оно и идет около полутора астрономических часов, а числится, как 2 академических.

Quote (Betty)
Девочки, а что, если с первого раза не сдашь - там доплачивать надо????

где не сдашь? что не сдашь?
в автошколе у меня было две бесплатных попытки внутреннего экзамена. ЗА третью попытку я платила инструктору за предоставление машины. Другой вопрос, что если не платить, то рабочей машинки, как в ГАИ например, никто не предоставляет 5
а вот в гаи... я про деньги не помню. Я помню, сколько в этом было мути. Там определенные дни тока для записи, в гаи не меньше 4-5 часов провести надо, чтобы только записаться. Записывают на один день тока, выбора не дают. Хоть такого и не сказано, но фактически в месяц не больше одной попытки они позволяют пройти пересдачи - просто говорят - других дат нет, и назначают дату через месяц примерно. У меня в памяти эти пересдачи остались одним сплошным "надо идти" 5

Добавлено (21.09.2011, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (gns2001)
Мне озвучили в половину дороже

посмотрите в интернете цены примерные. Может быть действительно так и есть. Или может имелось ввиду другое время... услугодателей-то ооооч много, смысла нет в два раза ломить цену 83

Bamsy Дата: Среда, 21.09.2011, 23:45 | Сообщение # 456
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (juli25)
в автошколе у меня было две бесплатных попытки внутреннего экзамена. ЗА третью попытку я платила инструктору за предоставление машины.

Ага, раньше было 300р, но грозились повысить.

Quote (juli25)
Там определенные дни тока для записи, в гаи не меньше 4-5 часов провести надо, чтобы только записаться.

В субботу если ездить, то там очереди совсем нет. В будни можно пол-дня потерять.
Quote (juli25)
Хоть такого и не сказано, но фактически в месяц не больше одной попытки они позволяют пройти пересдачи - просто говорят - других дат нет, и назначают дату через месяц примерно

Да нее, в месяц 2раза точно можно получить пересдачи. Если сразу ехать записываться (следующим днем после несдачи), то вполне успеешь. Мне назначали через 2 недели. А вообще один раз меня даже спросили, как мне хочется, пораньше или попозже))))

Сообщение отредактировал Bamsy - Среда, 21.09.2011, 23:47

margod35 Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:53 | Сообщение # 457
Активист

Награды на модернизации

gns2001, на автомате дороже,но по-моему я слышала 1300,не буду врать.

Natylka Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:18 | Сообщение # 458
Знаток форума

Награды на модернизации

Недавно отучилась в автошколе "Экстерн", та что в ДК "Костино",очень хорошая автошкола, преподаватели которые читают теорию просто супер, очень все понятно объясняют 3 теорию сдала с первого раза 5 Инструктора там очень хорошие, все кто учился со мной в группе остались всеми довольны, и я осталась очень довольна своим инструктором Натальей Львовной на пежо 3 Всем советую идти учиться только туда 81 81 81 3

Наталья

Velena Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:21 | Сообщение # 459
Новичок

Награды на модернизации

Quote (juli25)
год назад на механике час вождения стоил 800 рэ.
а я в этом году, в октябре брала занятия в Калите, автомат 1час - 800р., 1.5час. - 1200.

мама-Танечка Дата: Среда, 08.02.2012, 15:48 | Сообщение # 460
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (AzZara)
Собралась я тут пойти учиться водить,

Приветики!!! и я собираюсь пойти учиться, только еще точно не знаю когда... 8
Quote (Betty)
Собираюсь в Калиту на космонавтов...

и я тоже туда 83

[/url]

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии