Оксанчик, Мяфка правду говорит - коробка 2 в 1 - автоматическая, но с возможностью ручного переключения (например под рулём лепестки (рычажки) расположены, которыми ты передачи переключаешь. Такая примочка сейчас на большинстве авто имеется, в частности на Лансерах, Фольксах, Шкодах и т.д., но пользоваться этой функцией, я полагаю, ты врятли будешь (педали две и при этом утруждать себя только клацаньем лепестков). Всего цимуса, как при езде на МКПП не прочувствуешь :7: Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Но бывают в гарантийном ремонте и приятные исключения. У моего мужа машина как-то простояла в ремонте 4 месяца, диагностика, потом ждали запчасти, потом устанавливали. Все это время муж ездил на равноценной подменке. А в качестве морального ущерба еще и бесплатно установили телевизоры для заднего сидения. И так бывает Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, а что за Авто? я знаю, что это практикуется, например, у LAND ROVER. При гарантийном ремонте хозяин ездит на подмене + у них в гарантии прописано, что если твоя машина за год была на гарантийном ремонте 40 дней, то можно вообще ее вернуть и нолучит новую, либо полную сумму денег. Конечно, если машина стоит более 3 млн. на это наверно можно расчитывать:) в случае с бюджетными авто - нет. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
что имеется в виду?пыжики не далеко от форда фокуса ушли по цене, или фокусы к ним приближаются....форд фокус 600 тыс, а пыжик 308 если прошлого года в базе также 600 тыс...а если об обслуживании, я бы тоже не сказала, у меня у коллеги на работе гетц, так в принципе примерно в одной стоимости обходится нам все...про форд не знаю...
Ох, как же мне эта зажигалочка нравится и ценник почти деЦЦкий - 600 тыров, и комплектация топовая, и 192 "клячки" сныканы под капотом........но МАЛЕНЬКАЯ она для меня
Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
прикольнючая мафынка))))и действительно не дорого))
Ань, это Опель Корса ОРС, 2 года отроду, с пробегом около 20 тыщ Мне цвет очень нраццца - арден блю.....небесно голубой Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Как-то неожиданно, без анонса и прочих завлекающих сообщений, компания Marussia представила в Москве на выставке «Связь-Экспокомм-2010» свой первый концепт кроссовера F2. Как сообщают создатели, автомобиль предназначен не только для частных лиц, но и для различных спецслужб.
Marussia F2 представляет из себя семиместный спортивный внедорожник, который можно использовать «в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления». Эти возможности обеспечивает трансформируемый салон, который позволяет установить дополнительное спецоборудование, измерительные приборы и средств связи.
Своим дизайном и пропорциями кроссовер больше всего напоминает Cadillac SRX с новыми сдвижными дверями, отделка и элементы управления, расположенные в салоне, выдают концептуальную сущность Marussia F2, главной «фишкой» стали переключатели, стилизованные под авиационные тумблеры, отвечающие за управление лебедкой, включением пониженного режима трансмиссии и других функций.
На кроссовере F2 дебютировала новая мультимедийная система Marussia, которая отныне будет устанавливаться и на спорткары B1 и B2. Она включает в себя модуль Bluetooth, возможность подключения к Интернету, а также навигационный комплекс с чипами GPS и Глонасс.
Никаких данных о сроках вывода на рынок автомобиля, а также о его технических характеристиках пока не поступало. Впрочем, пока неизвестно, есть ли вообще у него технические характеристики, кроме размеров.
Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!