у нас на Мичурина не то что места парковочного-роийти скоро не пройдёшь!!!
Мне проще - я на "старой" улице живу . Встаем прям напротив подъезда, но и тут с каждым годом ситуация все осложныется .
Quote (Ежик)
Девочки, а как вам зимнее вождение?
Привыкаю потихоньку. Недавно выезжала с обочины после прохождения снегоочистительной техники, еле выбралась из завала . Потом оказалось, что ехала на ручнике По льду еще не ездила, все как-то некуда было
а я думала, я одна такая мало того, что с заднего сиденья (меня туда к ребенку отправляют) командую, так вчера к дому подъехали, а я там же на заднем сиденье по привычке пытаюсь ручник найти
Quote (Ежик)
Девочки, а как вам зимнее вождение?
и у меня это первая зима в качестве водителя, тоже уже очень хочется лета. вчера минут 40, наверно, выковыривала машину из-под снега и льда. так еще что-то с правым зеркалом - не хочет двигаться, примерзло, наверно. а мы с мужем по очереди катаемся, каждый раз приходится перенастраивать
Я за рулем уже 10 лет. Но в свой первый год. Я разбила машину своего парня в хлам. Бяка .... А вообще считаю, что если ты отводил машину зиму, только тогда можешь погладить себя по голове и сказать, вот теперь я умею водить машину. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а я уже испытала экстрим, когда тормозишь и нифига не тормозится, у нас при выезде со двора горка вниз и сплошной лед ладно мне повезло, ехала машина которой надо было в мою сторону и она остановилась, чтобы меня выпустить, ото я бы четко в нее въехала теперь там ползу без газа вообще, просто на включенной передаче
мы к свекрови ездили в выходные, перед нами ползет девятка... объехал, смотрим - вообще без лобового стекла, девушка в шапке, капюшоне. жесть кроче зимой ездить не люблю - боюсь сугробов, а лопты нет. Всё не случайно
а мне дед забросил в машину. теперь у нас аж две: моя и Полина пластмассовая . муж уже смеется, что у меня не машина, а дом на колесах - чего только там не валяется. только я что-то с трудом себе представляю, как мы с детенком в 4 руки будем откапываться, если что. поэтому вожу лопату с собой скорее для верности
а я вот даже не представляю какое место копать, если застряну
во-во, и я так же. а вчера при въезде во двор забуксовала, так кроме как "маааамочка" ничего в голову не пришло благо муж был неподалеку, скомандовал, что делать.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:45 | Сообщение # 272
а я помнится, во второй день после получения прав поехала с девчонками по Москве кататься и попала в пробку на садовом. Чуть с инфарктом не слегла, но ничего так покатались. Зато теперь хоть куда в любую погоду, даже в дождь с нерабочими дворниками, все могем
Девочки, а я в этот ужасный снегопад и гололед ездила в Сергиев Посад, в воскресенье утром туда, а ночью обратно.. туда ехала по ужасной дороге, ярославка была вся завалена снегом, многих заносило и меня слегка (экстрим на классике), жесть короче! у маминого дома тоже не могла припарковаться полчаса, в сугробах застревала.. а вот обратно ночью поехала уже в час ночи, намного лучше было, машин мало, ярославку почистили, красота!
И я покаталась в снегопад и лед) У меня муж-то машину отскреб, и я поехала на встречу, пока была на встрече (15-20 минут) стекло покрылось коркой, и с диким скрежетом дворники его очистили))) Главное, не забывать нажимать на "снежинку" - это я для себя поняла. Припарковаться нормально не смогла, снег мешал, пришлось поставить на аварийку и звать мужа, корежить что-то не хотелось. Но ездить зимой очень нравится: тепло, сухо)))
а мне сегодня муж выдал перл, что в ближайшее время не даст мне на машине выезжать!!! У нас такой ужас устроили во дворах: с одной стороны соседний дом поставил себе откатные вороты, а наш выезд со двора не чистят и грузовики его укатали так, что сами же буксуют, застревают и речь про езду на легковой машине уже даже не идёт. Короче кошмар!!! Просто зла не хватает на ТСЖ и дорожников... Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Галантные мужчины тебе попались! А мою выносить не надо.я наоборот вчера возле "дет. мира" прямо в сугроб припарковалась,на полном приводе,спасибо муж показал волшебную кнопочку :5:!