а я вот даже не представляю какое место копать, если застряну
Засада в том, что докапываешься до льда под колесами - и все, пока не подтолкнут, можно до весны буксовать Хотя вот только что мысль пришла - а что если коврики резиновые подстелить и по ним выехать? И лопату хочу - как у дворников, специально для снега, широкую такую :) А то у нас обычная, чтобы картоху копать ))))
Quote (Белка)
а мне ее сегодня муж отскребал и кипятком отливал
А у нас ситуация сложилась наоборот. Я с утра отскребаюсь, откапываюсь, печку во время езды прогреваю, и потом муж получает машинку-конфетку - чистенькую, тепленькую ))) Так что ему нынешняя зима ооочень нравится ))))))
Я с утра отскребаюсь, откапываюсь, печку во время езды прогреваю, и потом муж получает машинку-конфетку - чистенькую, тепленькую ))) Так что ему нынешняя зима ооочень нравится ))))))
Ужас! Для меня самое противное - отскребать машину((((
Вот сфотала на днях (с окна,поэтому сорри за качество!) Потом через некоторое время кто-то втиснулся-таки справа, вплотную к ограждению, правда не знаю как вылезали,через пассажирскую дверь не иначе
maG-ia, у нас во дворе мы тоже подобное видели,только было два матиза и они занимали 1,5места Когда муж увидел такое безобразие сказал "Ира,вот посмотри вот на это и НИКОГДА...слышешь?...НИКОГДА так не делай!!" Ну ладно,ну пускай хоть так главное машину слева не притерла
Когда муж увидел такое безобразие сказал "Ира,вот посмотри вот на это и НИКОГДА...слышешь?...НИКОГДА так не делай!!
я с парковкой пока не дружу вечно - поставлю, вылезу посмотреть, не притерла ли кого, передвину, опять вылезу, проверю, чтоб пешеходную тропинку не перегородить и т.д. вечно думаю, если кто из окна наблюдает, хохочет надо мной, такой суматошной. а с другой стороны, хочется ведь, чтоб нормально стояла. очень не хочется, чтоб на моем примере кто-нибудь учил "никогда ТАК не ставь!!!". а раз с первого раза не выходит, значит буду бегать-смотреть
не, ну это ПИПЕЦ ПРЯМ!!!!я понимаю кривовато или еще как-нить. но тут была свидетелем похожей парковки на станции в Мытищах! это было года 2-2,5 назад. Стояла нито микра, нито гетц... ну че-то небольшое... и стояло ПОПЕРЕК парков... видимо, как заехала так и встала. При всем том перекрыла еще 2 машины! это просто фантастическое умение!!!!! и мы приехали. Встать негде, как обычно. В перекрытых машинах по двое ребят лет по 30ть и мой муж просто оттащили! эту машину. Когда они начали делать это не было равнодушных уже. И несло ее чел 10, не меньше))) Все думали просто немного оттащить и все. Что выбижит на сигналку. Но нет. Постояли еще мин 20 и утащили ее под лестницу где подъем на платформу (благо метров 30-50 пронести надо было) - она и видна и не видна была одновременно:7: И смех и грех. Мы не торопились, как и большинство того народа. и остались понаблюдать.... Мин через 30 из ТЦ выплывает, что называется что происходило, думаю, описывать не надо было жутко неловко мне, но не остальным думаю, что та дама теперь задумывается, когда паркуется))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
думаю, что та дама теперь задумывается, когда паркуется)))
вот с одной стороны очень жестокий метод обучения, а с другой стороны, некоторые только так и воспринимают информацию! особенно сейчас с этими сугробами каждый метр парковки ценен, и вечно найдется кто-нибудь самый умный (или самый криворукий), который поставит машину наперекосяк. и ладно еще так, как на фото, я вот недавно была свидетелем того, как люди просто машину посреди дороги поставили и ушли. дорога не особо ходовая, в частном секторе (но это еще хуже, потому что там просто одна полоса и все), но ведь и по ней люди ездят! я вот тоже порой могу минут 10 пыхтеть, пытаясь упресоваться так, чтоб и самой вылезти, и ребенка с противоположенной стороны вытащить, да еще и чтоб остальные проехать могли. но чтоб так по-хамски поставить и уйти по своим делам, мне как-то совесть не позволит
Решила свозить сама ребенка на занятия. Выехали со двора, что то мне не нравится как она едет.... не могла я ее почувстовать, обычно всегда у меня контакт хороший, а сейчас что-то не то. После занятий дай думаю погляжу на все колесики ее, глянула, а у меня заднее правое почти в лепешку(( ааааа, караул, звонок мужу... Шиномонтаж в 300 метрах, поехали мы с дитенком туда, машинка хвостом виляет, гололед. Вообщем, вытащили нам гвоздь, подлатали и мы счастливые помчались на каток). Машина сразу стала "со сной"))
девчонки, вы меня извините, чо лезу...но пожалуйста, можно я скажу? будьте, пожалуйста, осторожнее за рулем..примерно после года вождения, появляется такое чувство, что ты асс и тебе море по колено..сама через это проходила, а за рулем расслабляться никогда нельзя, поэтому, пожалуйста, будьте осторожнее!!
Слава богу мой первый год вождения порадовал меня безаварийной ездой (ттт чтоб и дальше так). Сложно и страшно было начинать, особенно когда рядом муж психический , только хуже с ними. Нормально стала ездить, когда "забила" на него и втихоря одна стала кататься. Он узнал уже, когда появилась некая уверенность. Вот такая я фулиганка
Эх,а меня так вчера на Каене подрезали-хорошо затормозить успела! вот едешь так правил не нарушаешь,по сторонам смотришь,а под тебя кидаются,едут тебе в бок или на встречу!надо быть мегавнимательной,особенно в такую погоду!
я вчера в-принципе впервые по-настоящему испугалась за рулем!но ездить иногда есть необходимость,поэтому все-равно буду,но еще аккуратнее)
солнц, обязательно должно быть чувство опасности..плохо, когда оно теряется, за рулем может произойти что угодно..причем в долю секунды, поэтому конечно надо отдавать себе отчет в том, что происходит
Посмотрела я на эту фотку, повозмущалась тихонько, да и забыла... А на днях попадаю в ситуацию. Приезжаю на работу очень рано, на парковке только одна машина стоит с краю. Я тщательно притираюсь к ней (несколько раз выхожу, елозию туда-сюда, пока результат меня не удовлетворяет на 100%). Иду, собссно, работать. Выхожу вечером и наблюдаю как раз картину "дура раскорячилась". Причем получается, что дура - это я Машина, к которой я притиралась, уехала. Я точно помню, что она была черного цвета. Вместо нее встала красная машина, причем расстояние между ней и моей машиной больше метра. А с другой стороны, до другой машины, расстояние, чтобы втиснуться еще кому-нибудь, но только еле-еле втиснуться впритык, вылезти уже нельзя будет... В общем, выглядело это почти, как на фото... Хотя на фото, конечно, понятно, что с краю никого не было. Но в моей ситуации попробуй докажи, что ты не верблюд
Девочки, теперь и вливаюсь в ряды новичков. Сегодня получила права)), Теперь сижу и думаю.. как жить и ездить . Первые шаги - они самые трудные. Еще столько всего надо постигать. [url=http://www.posobie.info/lines/