Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 16:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Первый год за рулем
Ежик Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:07 | Сообщение # 281
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Белка)
а я вот даже не представляю какое место копать, если застряну

Засада в том, что докапываешься до льда под колесами - и все, пока не подтолкнут, можно до весны буксовать 6
Хотя вот только что мысль пришла - а что если коврики резиновые подстелить и по ним выехать?
И лопату хочу - как у дворников, специально для снега, широкую такую :) А то у нас обычная, чтобы картоху копать ))))
Quote (Белка)
а мне ее сегодня муж отскребал и кипятком отливал

А у нас ситуация сложилась наоборот. 2 Я с утра отскребаюсь, откапываюсь, печку во время езды прогреваю, и потом муж получает машинку-конфетку - чистенькую, тепленькую ))) Так что ему нынешняя зима ооочень нравится ))))))

Белка Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:06 | Сообщение # 282
Светлый Человечек
Эксперт
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ежик)
Я с утра отскребаюсь, откапываюсь, печку во время езды прогреваю, и потом муж получает машинку-конфетку - чистенькую, тепленькую ))) Так что ему нынешняя зима ооочень нравится ))))))

Ужас! Для меня самое противное - отскребать машину((((

maG-ia Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:50 | Сообщение # 283
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот сфотала на днях 7 (с окна,поэтому сорри за качество!)

Потом через некоторое время кто-то втиснулся-таки справа, вплотную к ограждению, правда не знаю как вылезали,через пассажирскую дверь не иначе 83

Добавлено (10.01.2011, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (jenka80)
Я тут так натренировалась- просто королева парковки стала))
Женя,надо у тебя поучиться,у меня с парковкой пока беда 8

Сообщение отредактировал maG-ia - Понедельник, 10.01.2011, 13:52

Иришка Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:01 | Сообщение # 284
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

maG-ia, у нас во дворе мы тоже подобное видели,только было два матиза и они занимали 1,5места 2
Когда муж увидел такое безобразие сказал "Ира,вот посмотри вот на это и НИКОГДА...слышешь?...НИКОГДА так не делай!!" 7
Ну ладно,ну пускай хоть так 7 главное машину слева не притерла 7

nadunchik Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:45 | Сообщение # 285
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иришка)
Когда муж увидел такое безобразие сказал "Ира,вот посмотри вот на это и НИКОГДА...слышешь?...НИКОГДА так не делай!!

я с парковкой пока не дружу 8 вечно - поставлю, вылезу посмотреть, не притерла ли кого, передвину, опять вылезу, проверю, чтоб пешеходную тропинку не перегородить и т.д. 7 вечно думаю, если кто из окна наблюдает, хохочет надо мной, такой суматошной. а с другой стороны, хочется ведь, чтоб нормально стояла. очень не хочется, чтоб на моем примере кто-нибудь учил "никогда ТАК не ставь!!!". а раз с первого раза не выходит, значит буду бегать-смотреть 8

Иришка Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:22 | Сообщение # 286
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nadunchik, лучше быть суматошной,чем бегать суматошной по страховым компаниям и по ГАИ 83

echo Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:02 | Сообщение # 287
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (maG-ia)
Вот сфотала на днях

не, ну это ПИПЕЦ ПРЯМ!!!!я понимаю кривовато или еще как-нить. но тут 2 2 2
была свидетелем похожей парковки на станции в Мытищах! это было года 2-2,5 назад. Стояла нито микра, нито гетц... ну че-то небольшое... и стояло ПОПЕРЕК парков... видимо, как заехала так и встала. При всем том перекрыла еще 2 машины! это просто фантастическое умение!!!!!
и мы приехали. Встать негде, как обычно.
В перекрытых машинах по двое ребят лет по 30ть и мой муж просто оттащили! эту машину. Когда они начали делать это не было равнодушных уже. И несло ее чел 10, не меньше))) Все думали просто немного оттащить и все. Что выбижит на сигналку. Но нет. Постояли еще мин 20 и утащили ее под лестницу где подъем на платформу (благо метров 30-50 пронести надо было) - она и видна и не видна была одновременно:7:
И смех и грех. Мы не торопились, как и большинство того народа. и остались понаблюдать.... Мин через 30 из ТЦ выплывает, что называется 7 7 7 что происходило, думаю, описывать не надо
было жутко неловко мне, но не остальным 8 думаю, что та дама теперь задумывается, когда паркуется)))

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

nadunchik Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:36 | Сообщение # 288
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (echo)
думаю, что та дама теперь задумывается, когда паркуется)))

вот с одной стороны очень жестокий метод обучения, а с другой стороны, некоторые только так и воспринимают информацию! 4 особенно сейчас с этими сугробами каждый метр парковки ценен, и вечно найдется кто-нибудь самый умный (или самый криворукий), который поставит машину наперекосяк. и ладно еще так, как на фото, я вот недавно была свидетелем того, как люди просто машину посреди дороги поставили и ушли. дорога не особо ходовая, в частном секторе (но это еще хуже, потому что там просто одна полоса и все), но ведь и по ней люди ездят! 4
я вот тоже порой могу минут 10 пыхтеть, пытаясь упресоваться так, чтоб и самой вылезти, и ребенка с противоположенной стороны вытащить, да еще и чтоб остальные проехать могли. но чтоб так по-хамски поставить и уйти по своим делам, мне как-то совесть не позволит 2

Мама-ВИКА Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:59 | Сообщение # 289
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Решила свозить сама ребенка на занятия. Выехали со двора, что то мне не нравится как она едет.... не могла я ее почувстовать, обычно всегда у меня контакт хороший, а сейчас что-то не то.
После занятий дай думаю погляжу на все колесики ее, глянула, а у меня заднее правое почти в лепешку(( ааааа, караул, звонок мужу...
Шиномонтаж в 300 метрах, поехали мы с дитенком туда, машинка хвостом виляет, гололед. Вообщем, вытащили нам гвоздь, подлатали и мы счастливые помчались на каток). Машина сразу стала "со сной"))

KseniyaFM Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:16 | Сообщение # 290
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (maG-ia)
Вот сфотала на днях

у нее ж "!" знак налеплен! хотя меня такие (не считающие драгоценные метры парковки) ооочнь раздражают! 4
Quote (echo)
Мин через 30 из ТЦ выплывает, что называется

ой, даже представить не могу, что там былодальше 7

Всё не случайно

Мяфка Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:25 | Сообщение # 291
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девчонки, вы меня извините, чо лезу...но пожалуйста, можно я скажу?
будьте, пожалуйста, осторожнее за рулем..примерно после года вождения,
появляется такое чувство, что ты асс и тебе море по колено..сама через это проходила,
а за рулем расслабляться никогда нельзя, поэтому, пожалуйста, будьте осторожнее!!

star Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:34 | Сообщение # 292
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Слава богу мой первый год вождения порадовал меня безаварийной ездой (ттт чтоб и дальше так).
Сложно и страшно было начинать, особенно когда рядом муж психический 7 , только хуже с ними. Нормально стала ездить, когда "забила" на него и втихоря одна стала кататься. Он узнал уже, когда появилась некая уверенность. Вот такая я фулиганка 5

sterosta Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:41 | Сообщение # 293
Солнечная мамочка
Эксперт
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Эх,а меня так вчера на Каене подрезали-хорошо затормозить успела! 4 вот едешь так правил не нарушаешь,по сторонам смотришь,а под тебя кидаются,едут тебе в бок или на встречу!надо быть мегавнимательной,особенно в такую погоду!

Jama05 Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:14 | Сообщение # 294
Знаток форума
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sterosta)
,по сторонам смотришь,а под тебя кидаются,едут тебе в бок или на встречу!надо быть мегавнимательной,особенно в такую погоду!

Я решила в такую погоду,за руль не сяду,ой боюсь,уже весной. 8

sterosta Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:21 | Сообщение # 295
Солнечная мамочка
Эксперт
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Jama05)
Я решила в такую погоду,за руль не сяду,ой боюсь,уже весной. 8

я вчера в-принципе впервые по-настоящему испугалась за рулем!но ездить иногда есть необходимость,поэтому все-равно буду,но еще аккуратнее)

Мяфка Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:27 | Сообщение # 296
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sterosta)
я вчера в-принципе впервые по-настоящему испугалась за рулем!но ездить иногда есть необходимость,поэтому все-равно буду,но еще аккуратнее)

солнц, обязательно должно быть чувство опасности..плохо, когда оно теряется,
за рулем может произойти что угодно..причем в долю секунды,
поэтому конечно надо отдавать себе отчет в том, что происходит

Ежик Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:03 | Сообщение # 297
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (maG-ia)
Вот сфотала на днях

Посмотрела я на эту фотку, повозмущалась тихонько, да и забыла...
А на днях попадаю в ситуацию. Приезжаю на работу очень рано, на парковке только одна машина стоит с краю. Я тщательно притираюсь к ней (несколько раз выхожу, елозию туда-сюда, пока результат меня не удовлетворяет на 100%).
Иду, собссно, работать.
Выхожу вечером и наблюдаю как раз картину "дура раскорячилась". Причем получается, что дура - это я 6
Машина, к которой я притиралась, уехала. Я точно помню, что она была черного цвета. Вместо нее встала красная машина, причем расстояние между ней и моей машиной больше метра. А с другой стороны, до другой машины, расстояние, чтобы втиснуться еще кому-нибудь, но только еле-еле втиснуться впритык, вылезти уже нельзя будет...
В общем, выглядело это почти, как на фото... Хотя на фото, конечно, понятно, что с краю никого не было. Но в моей ситуации попробуй докажи, что ты не верблюд 4 5

tashika Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:52 | Сообщение # 298
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, теперь и вливаюсь в ряды новичков. Сегодня получила права)), 5 Теперь сижу и думаю.. как жить и ездить 5 . Первые шаги - они самые трудные. Еще столько всего надо постигать.

[url=http://www.posobie.info/lines/

ylubochka152 Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:27 | Сообщение # 299
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (tashika)
Сегодня получила права)),

Поздравляю от всей души! Как говорят, ни гвоздя, ни жезла вам!!! 83

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

tashika Дата: Среда, 02.02.2011, 12:48 | Сообщение # 300
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ylubochka152, спасибо!! Сегодня вот на акпп поеду с инструктором тренироваться))).

[url=http://www.posobie.info/lines/

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии