nadunchik, не.. пылиться точно не будут))).. уже машина под окнами стоит)) сегодня вот парктроники устанавливают.. вобщем, муж меня подготавливает))). Я так устала с ребенком мотаться на общественном транспорте... тем более живем на мичурина, так от нас например нет прямого маршрута до пр.космонавтов...приходиться либо топать.. либо с пересадками... А еще по работе к клиеткам ездить.. тяжело.. сумку с косметикой таскать утомительно. Вобщем, хватит с меня))). [url=http://www.posobie.info/lines/
Угу, я тоже сама себе парктроник :( Как-то приперли меня на параллельной парковке так, что спереди см 15 и сзади столько же... Думала, всё, не осилю... По сантиметрику передвигалась, постоянно вылезая из машины, проверяя. Через каких-то 20 минут таки выехала Так надоели все эти суровые ситуации, после них, конечно, уровень мастерства значительно вырастает, но хочется уже какой-то спокойной, идеальной "сферической парковки в вакууме" ))))) Я уже от езды перестала удовольствие получать...
Quote (KseniyaFM)
кстати, зимой стала что-то криво машину ставить...
Ну неудивительно, встаешь ведь не туда, куда хочешь, а куда колея/сугроб/прочая фигня ведет.
но хочется уже какой-то спокойной, идеальной "сферической парковки в вакууме" )))))
сы со знакомым так в лексусе ехали.. он у него напичкан всем чем тока можно, парктроники естественно. Так вот мы как раз встярлди в такую вот щель : машины сзади, сбоку, причем очень близко. У него партр. стояли прикольные , фиксировали всю ситуацию. так вот , он не напрягался абсолютно. все было под контролем. Причем, не скажу, что он очень уж бывалый водитель. Я впечатлилась конечно))) Все мечтаю, чтоб машина сама мне говорила: ув. Наталья, перестроение можно осуществить через 5 секунд ...или уважаемая наталья, чтобы запарковаться в эту дырочку вам надо:повернуть 2 раза руль вправо и т.д. Эх, мечты мечты.
Все мечтаю, чтоб машина сама мне говорила: ув. Наталья, перестроение можно осуществить через 5 секунд ...или уважаемая наталья, чтобы запарковаться в эту дырочку вам надо:повернуть 2 раза руль вправо и т.д
Тоже мечтаю об этом
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
ув. Наталья, перестроение можно осуществить через 5 секунд ...или уважаемая наталья, чтобы запарковаться в эту дырочку вам надо:повернуть 2 раза руль вправо и т.д. Эх, мечты мечты.
сы со знакомым так в лексусе ехали.. он у него напичкан всем чем тока можно, парктроники естественно. Так вот мы как раз встярлди в такую вот щель : машины сзади, сбоку, причем очень близко. У него партр. стояли прикольные , фиксировали всю ситуацию. так вот , он не напрягался абсолютно. все было под контролем. Причем, не скажу, что он очень уж бывалый водитель.
На такой бы я и сама хот сейчас бы выехала,но пока я не рескую зимой выезжать,страшно как-то и перебороть себя не могу.
star, Jama05, знаете, я когда шла учиться. меня многие отговаривали.. говорили время неудачное..как раз к зиме, что лучше все же начинать летом.А получилось у меня все наоборот.. осень отучилась, зимой сдавала и тренировалась, причем в любую погоду. И сейчас продолжаю еще..конечно неудобно, а что делать...приспичит, как говориться и не так "раскорячешься" Дороги отвратные у нас всегда были , есть и будут... Всегда удивлялась.. ну почему у нас уборочная техника по ночам не работает... было б гораздо больше пользы.. город пустой..
Добавлено (04.02.2011, 09:22) --------------------------------------------- jenka80, не наговаривай, мать! Я все видела))).. рулем ты крутишь как заправский водила)).
Я в первый год за рулём боялась всего.Если я проезжала нужный мне поворот,то потом ехала несколько километров до разворота.Один раз проехав поворот на МКАД уехала в область и там заблудилась.Наколесила за первый месяц 4000 км.В магазины не ездила,потому что боялась парковаться.Не могла несколько месяцев купить себе линзы,потому что парковки около аптек всё время были полные.Меня не устраивало,если было одно место между машинами,мне нужно было 2 ,чтоб наверняка вписаться.Всё время боялась ,что машину угонят,но периодически забывала её закрывать,(ни как не могла к этому привыкнуть).Но водить мне всё равно нравилось.Я даже на мусорку не ходила а ездила))А когда перестала боятся ,то сразу попала в аварию,потом во вторую а потом в третью и все на одной улице.Последняя авария закончилась переломом ноги,знакомством с мужем,свадьбой т рождением сынульки.Так что не о чём не жалею.