Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 15:22

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Первый год за рулем
Jama05 Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:05 | Сообщение # 321
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (tashika)
знаете, я когда шла учиться. меня многие отговаривали.. говорили время неудачное..как раз к зиме, что лучше все же начинать летом.А получилось у меня все наоборот.. осень отучилась, зимой сдавала и тренировалась, причем в любую погоду. И сейчас продолжаю еще..конечно неудобно, а что делать...приспичит, как говориться и не так "раскорячешься"

Вы просто уже морально подготовлены,а вот я вроде все готова и права получила и надо пока все свежо начать самой ездить и есть на чем ездить,но стоит только хоть кому ниб сказать мне,что зима,сейчас не надо начинать,кагбудто я етого и жду,сразу начинаю тормозить и откладываю до лутших времен года 6 5

ylubochka152 Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:41 | Сообщение # 322
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я права получила в марте, и далее до августа были поездки только выходным и под присмотром мужа в Королев и Щелково, ой, нет один раз доехала до Ярославского вокзала,правда, рано утром и естественно,под руководством мужа 7 . В мае была единственная поездка самостоятельная с детьми в Королев в стоматологию-так я ночь не спала, тряслась,правда, сев за руль успокоилась и великолепно съездила,но вернувшись,видимо,от стресса руки снова затряслись 83 . А вот когда пришел сентябрь, сын первоклашка,а школа не близко+ музыкалка...пришлось сесть, никакие отговорки не спасли бы. Не люблю ездить по незнакомым маршрутам(может быть из-за того, что мы здесь всего-то полтора года как проживаем),стараюсь накануне проехать до нужного адреса с мужем(но за рулем сама). Подруга моя(вместе учились и права получили) также не ездила до сентября, а потом кроме школы добавилась поездка в Мытищи,т.к. сын хоккеем занимается-долго готовилась морально, и так бы не решилась,но однажды мужа не отпустили с работы, а тренер очень строгий, да и сын переживает за пропуски-села и поехала-7 потов сошло,но довольнаяяяя была 5 Теперь тоже легко ездит. Так что стимул,а порой просто безвыходная ситуация делают нам "пинок" на водительское место 83

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Ежик Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:25 | Сообщение # 323
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

margod35, вот это история! 3

Quote (ylubochka152)
Так что стимул,а порой просто безвыходная ситуация делают нам "пинок" на водительское место

81 Отлично сказано! 5

nadunchik Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:13 | Сообщение # 324
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

margod35, ну, вот бывают же у людей истории, как в кино 5
Quote (ylubochka152)
Так что стимул,а порой просто безвыходная ситуация делают нам "пинок" на водительское место

точно 81 я бы тоже, наверно, еще долго собиралась и готовилась морально... но вариант ездить с коляской да на электричке или маршрутке в Ивантеевку в бассейн буквально за неделю сделал меня жутким обожателем водительского кресла 83

tashika Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:01 | Сообщение # 325
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вобщем, состоялось мое боевое крещении)). 2 раза в выхи ездила с мужем.. сама.... Что могу сказать: человек дотошный я... и понимаю, что еще мне надо учиться. За эти 2 раза ошибки в основном были при встречном разьзде. И уже один раз неадекват попался((, хорошо был муж рядом. Но на ошибках учаться, и уже сегодня я их не допускала.
Жаль не учили в автошколе как разъезжаться в тесных дворах)).

А што делать... буду еще брать уроки у инструктора. Сейчас с кем индивидуально занимаюсь, сказал, что поедем на автодром, будем учиться змейку задним ходом, потому как это мое пока больное место.)).

И все-таки решила повесить себе табличку "автомобильного лоха" (!).....так ей богу легче, и отношение других автоводитлей сразу другое.

[url=http://www.posobie.info/lines/

Сообщение отредактировал tashika - Понедельник, 07.02.2011, 16:02

jenka80 Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:13 | Сообщение # 326
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (tashika)
Жаль не учили в автошколе как разъезжаться в тесных дворах)

гыгы)) на Мичурино через месяц уже будешь асом)))) тут утром такие фортели выкидывать приходится)))
Quote (tashika)
И все-таки решила повесить себе табличку "автомобильного лоха" (!).....так ей богу легче, и отношение других автоводитлей сразу другое.

ну и хорошо))) всех предупредила главное= а там кто не спрятался- я не виноват)))) 7

margod35 Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:29 | Сообщение # 327
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tashika,а вы не спросите своего инструктора в каких случаях змейка задним ходом применяется? Я такого и не знаю,когда я училась такого не было((

KseniyaFM Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:01 | Сообщение # 328
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (margod35)
в каких случаях змейка задним ходом применяется

в случаях разъезда на очень узкой улочке, где надо сдавать задом не по прямой 83

Всё не случайно

margod35 Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:11 | Сообщение # 329
Активист

Награды на модернизации

KseniyaFM.Спасибо,а то я за 10 лет вождения не встречалась с таким 5

KseniyaFM Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:12 | Сообщение # 330
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

margod35, да я тоже этот манёвр не отрабатывала, просто предположила...

Всё не случайно

tashika Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:59 | Сообщение # 331
Активист

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
Quote (margod35)
в каких случаях змейка задним ходом применяется

в случаях разъезда на очень узкой улочке, где надо сдавать задом не по прямой

ага, ага. точно. Этому конечно специально не учат в автошколе))), а жаль, это умение чувтствовать габариты, ориентироваться по зеркалам. И в случаях разьезда, когда справа и слева еще могут быть машины, это умение ой как важно)). Просто, мне кажется ( может ошибаюсь), что сейчас начинающий водитель попадает в более жесткие рамки, чем скажем даже лет 10 назад.

Quote (jenka80)

гыгы)) на Мичурино через месяц уже будешь асом)))) тут утром такие фортели выкидывать приходится)))

это точно... 5

Добавлено (07.02.2011, 18:59)
---------------------------------------------

Quote (jenka80)
ну и хорошо))) всех предупредила главное= а там кто не спрятался- я не виноват))))

8 все ж таки пусть не прячуться)), тут принцип Предупрежден - значит вооружен ( в смысле вооружен знаниями, шо меня лучше пока обьехать самому)))

nadunchik Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:38 | Сообщение # 332
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tashika, а расскажите про инструктора? я просто хочу уже парковаться научиться... но ведь не на живых машинах же тренироваться. меня во дворе быстро вычислят, если что не так 8
меня интересует: можно ли на своей машине? сколько стоит? занимается ли днем? и где у них территориально площадка находится?

я все жду, что муж со мной между каких-нибудь столбов покрутится, но ведь всегда некогда. а то я тут недавно минут 15 пыталась припарковаться... у ребенка занятие уже началось, а я все пытаюсь впихнуться. 4

margod35 Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:54 | Сообщение # 333
Активист

Награды на модернизации

Quote (tashika)
Просто, мне кажется ( может ошибаюсь), что сейчас начинающий водитель попадает в более жесткие рамки, чем скажем даже лет 10 назад.

Это точно.Раньше такого безобразия не было.Но и занятий практики было всего 12.И экзамен,по-моему ,проще было самой сдать.
[b]nadunchik[/b],есть инструктор ,который преподаёт в Колите.У них площадка рядом с 18 школой.Но у него механика.

Сообщение отредактировал margod35 - Вторник, 08.02.2011, 16:59

натал_я Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:03 | Сообщение # 334
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nadunchik)
я все жду, что муж со мной между каких-нибудь столбов покрутится
ой с мужем не надо-лучше с инструктором 5 нервы целее будут!
а я вот к стыду своему до сих пор избегаю всячески забитых парковок 8 ну не люблю я их 7

Добавлено (08.02.2011, 18:03)
---------------------------------------------
мне кажется инструктор на первом этапе хорош-принципы донести-а так ТОЛЬКО практика...сама-сама-сама))))

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

maG-ia Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:16 | Сообщение # 335
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

margod35, история жизненная,а как сказка,бывает же такое... 81

jenka80 Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:01 | Сообщение # 336
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
в случаях разъезда на очень узкой улочке, где надо сдавать задом не по прямой

Я часто так разьезжаюсь= на Мичурино постоянно попадаешь))) так что умение крутить попой очень пригодится))) 7
Quote (tashika)
все ж таки пусть не прячуться)), тут принцип Предупрежден - значит вооружен ( в смысле вооружен знаниями, шо меня лучше пока обьехать самому)))

Ну лучше просто хорошо ездить)))) и все будет ок))) 83
nadunchik, не стесняйтесь просить помочь вас запарковать)))) это нормально!))) а потом уже придет мастерство)))
Я до сих пор столбиков боюсь....набили этой х.... 4 вдоль тротуара! блин! Уже все машины перецарапали себе бампера! 2

tashika Дата: Среда, 09.02.2011, 10:10 | Сообщение # 337
Активист

Награды на модернизации

я видела в автоаксессуарах такие накладки на бампера)))

про nadunchik, я нашла 2 инструкторов), оба на акпп. Вам пойдет? насчет своей машины не узнавала, но не думаю, что проблема, если вы уже ездите хорошо.
один в калите, там точно на площадке без проблем, хотя я предпочту реал условия. Но они оба учат реальной практике.

Мам-Надя Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:33 | Сообщение # 338
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне муж купил машину,а прав еще не было. Я на работе училась ездить(автохозяйство), ну и не вписалась в поворот, подъехала под кузов ЗИЛа. Удивительно, страха не было перед ездой.Очень обидно и жалко машину. В автошколе ничему не научили.А училась я ночью,ездила по городу. Но все равно , уверенность появилась,когда съездила на большое расстояние (700км)

avenopys Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:32 | Сообщение # 339
Мафиози Сайта
Знаток форума
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет девочки. Спешу поделиться.сегодня был у меня первый самостоятельный раз на своей машине. Ехала я значит с загорянки до щелково.. Заглохла на нерегулируемом перекрестке. И сначала не поняла почему я жму на газ а она не едет. Включаю передачу а машина стоит как вкопанная. Первая мысль— я бестолочь педали сломала и эвакуатор теперь вызывай.)))))))
потом поняла завела и поехала по ужасной скользкой дороге и колее. Самое страшное– меня на дороге чуть зснесло и машину повело на встречку. Лед кругом . Но все обошлось страшно но я горда за себя,))) и ни кто мне небибикал

ylubochka152 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:11 | Сообщение # 340
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Загорянке дороги очень плохие, главная как стиральная доска,я вчера тоже поехала в аптеку-как давай машину кидать туда-сюда, хотела еще в Щелково доехать,но не рискнула 9

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии