И кстати хотела спросить - кто-нибудь грин бленд пробовал? Сильно по вкусу отличается от простого или вообще не отличается?
я его пью постоянно,очень необычный вкус,даже если молоком разбавляешь!!!!! тоже давно хочу кофемашину чтоб каппучино можно было делать,но цены на них да и пью я его теперь только по утрам,иногда на работе из пакетиков чтоб не уснуть...но года 3 назад поняла что у меня аллергия на кофе,т.к. раньше я его по 5 раз в день пила,начала замечать что у меня начинает зудеть и чесаться палец в районе обручального кольца,как перестаю пить все проходит!
Я тоже очень кофе люблю. Только не растворимый и без сахара. Мои близкие не понимают меня, как я могу пить простой черный кофе без сахара. Мы с мужем подсели на эту марку Dallmayr "Crema d'Oro".
Присоединяюсь! Тоже очень люблю кофе , но обязательно с сахаром! Иногда даже не замечаю, что выпито уже более пяти чашек за день... стараюсь держать себя в руках, чтобы не остаться без сна. 8 909 914 99 90
у меня аллергия на кофе,т.к. раньше я его по 5 раз в день пила,начала замечать что у меня начинает зудеть и чесаться палец в районе обручального кольца,как перестаю пить все проходит!
так вот что это было а я-то чего только не перебрала в своей голове
На днях, была в Карабле (Якитория), заказывали кофе латте, просто ужас!!! Такой бурды , я давно не пробывала Жду сама кофейню, около ДМ. Это не мой район, могу пропустить, плиз скажите, когда открытие.......
Блин, девочки, у меня опять аллергия на кофе но не могу без него хоть убей, с большим трудом отказалась от него 2 дня назад, очень сложно, но выбора нет
мои подружки уже успели там побывать. Не понравилось.
вот , что она мне написала: мы пришли, 15 минут меню несли, через 15 минут официантка подошла, мы закзали по горячему блюду, а потом по кофе с тортиком... через 40 минут официантка тащит кофе с тортом. я говорю: где горячее??? а она: еще не готово!!!!.... а зачем торт нести, если еда не готова???!!!! В тот момент кады я уже окончательно выбесилась, нам принесли еду, но тарелки тоже долго не убирали. в общем на чай мы не оставили ни копейки и решили что нашей ноги там больше не будет. бум во вьяджио ходить, там и дешевле и обслуживание лучше.
Может, им , конечно не повезло с официанткой....Сама я не была во Шоколаднице нашей, но во Вьяжио нас официантка помнит, что удивительно помнит даже , что мы пьём, :))))))
Сообщение отредактировал Risha - Четверг, 06.01.2011, 21:06