Нам тоже УЗИ делала Романова. Очень понравилась. С ребенком контакт нашла. И терпелива очень. Когда вертелся, не давал датчиком нормально водить, и разговаривала и игрушку дала.
Да мне тоже очень понравилась она, все внимательно посмотрела, даже стоя проверяла на после положения лежа... и дочка с ней хорошо вела, не вертелась, ей включили большой экран и она смотрела на него, правда сомневаюсь что что нибудь поняла там, но зато была заинтересована, хотя моя вообще к узи как то спокойно относится
anna0103, добрый день, а вы фамилию не путаете? Я в списке врачей не нашла такую. Может быть, она "приглашенная", так же как невролог Воронов, например?
На прошлой неделе были на приеме у Шадриной. В целом понравилась. И малыш с ней контакт нашел. Но мне показалось, что она как-то немного пофигистски с нами разговаривала. Может быть, из-за того, что предыдущие записи сделаны другим педиатром? Я неоднократно сама сталкивалась с характерными нотками в голосе, когда приходишь на прием к "не своему" врачу (например, он в отпуске). Хотя, возможно, только показалось. И к теме про администраторов: мы были записаны на одно время, приехали чуть пораньше (ну так получилось) минут на 20. Оказалось, что врач на вызове. Ждали-ждали... никто не подошел не сообщил. И даже в регистратуре, когда мы только пришли, не предупредили, просто направили в кабинет, сказали "карточка уже там". Это уж муж потом ходил узнавал. А спустя час, т.е. уже наше время приема практически прошло, пошли узнать еще раз. Одна девушка сказала, что доктор уже здесь, скоро подойдет. Через 20 минут пошли узнать еще раз. Первая была занята, спросили у другой. А она говорит "на вызове". Я говорю: "Девушка, нам 20 минут назад сказали, что она уже вернулась" - "Ну может быть верхнюю одежду снимает." )))))))) за 20 минут можно полностью раздеться и одеться несколько раз. В итоге доктор, наконец-то, появилась. Извинилась. вот как-то так...
В субботу сдавали кровь из пальчика на ОАК. Мой полуторагодовалый сын с удовольствием общался с медсестрой и даже не пикнул, когда она пальчик колола Мне понравилось - чисто, уютно, нормальное отношение. Процедурная медсестра, пока я заполняла согласие на мед.вмешательство с моим сыночком знакомилась и "дружилась")))) ОАК (включая СОЭ и лейкоцитарную формулу) + взятие крови обошелся всего в 375 р. - не ожидала таких цен, честно! Результаты на следующий день прислали по эл.почте. Еще порадовало, что на кассе принимают к оплате пластиковые карты - мелочь, а приятно
Сообщение отредактировал Леруся - Понедельник, 16.04.2012, 01:06
В субботу сдавали кровь из пальчика на ОАК. Мой полуторагодовалый сын с удовольствием общался с медсестрой и даже не пикнул, когда она пальчик колола. Процедурная медсестра, пока я заполняла согласие на мед.вмешательство с моим сыночком знакомилась и "дружилась"))))
Простите, а Вы случайно не запомнили, как зовут медсестру? У нас кровь брала и первую прививку делала, кажется, Алла - темненькая такая молодая. Брала больно, и прививку засадила так, что ребенок закатился. И даже ни словом ни обмолвилась. А вторую делала Соловьева. Так сын даже не заметил укола.
Я на фамилию не посмотрела даже, если честно... Не сказала бы, что очень уж молоденькая медсестра у нас брала)) Но у меня ребенок вообще врачей любит и от уколов довольно редко плачет))) Может просто везло
Мы сходили-таки к аллергологу-иммунологу Шевченко (записывались аж за 3 недели!). Дядечка такой, как мне показалось, себе на уме. Ответы на вопросы толком не слушал, пищевой дневник одним глазом глянул, сразу отправил анализы сдавать - других рекомендаций не дал... Да, и прививками он НЕ занимается, хотя и зовется иммунологом.
Небольшая ремарка. То, что иммунолог должен заниматься прививками, это выдумка населения, успешно подхваченная некоторыми коммерческими структурами. Иммунологи прививками и составлением отличных от основных календарей прививок не занимаются. Этим занимаются педиатры и инфекционисты.
В развитых странах, понятие иммунолог чаще относится к человеку , который занимается фундаментальной иммунологией и не занимается лечением больных. Т.к. все заболевания связанные с иммунитетом рапределены между другими специальностями. Т.е само понятие , врач -иммунолог встречается редко или отсутсвует. Так же отсутствует такой класс препаратов, как иммуномодуляторы. Всяк вопрося и приемлет и ища обретает
Сообщение отредактировал netvojne - Вторник, 08.05.2012, 11:10
Были у педиатра Беляевой 3 раза. Первый-заболели, попали к ней. Лечение назначила, на мой взгляд адекватное, а не "тантум в горло, виферон в попу". Второй раз-слушала через 4 дня лечения. 3 раз-консультация по анализам. Взяли с меня 520 р, даж не ожидала, думала по полной возьмут. С ребенком поладила. Не очень понравилось-рекомендовала завершение ГВ, "стоматологи и логопеды рекомендуют", хотя "впрочем сколько кормить решать вам". И оказывается, я должна знать,сколько грамм еды съедает мой ребенок. У нас общий стол, я не меряю в граммах сколько он съел, и после того как я это озвучила, почувствовала себя безалаберной мамашкой Кровь сдавали-все прошло отлично, сын ни слезинки не пустил. Пойдем еще к невропатологу туда, у Воронову. Отзыв потом напишу.
Подскажите, а кто-нибудь был у аллерголога-иммунолога Алексеевой О.? Она грудничков принимает. Какое впечатление как врач она на вас произвела?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Обратились в эту клинику для выписки рецепта на очки ребенку, т.к. сейчас обитаем на даче эта клиника оказалась для нас ближайшая. Попали к окулисту Колыгиной. Прекрасная уютная клиника с душками администраторами,Очень впечатлил офтальмологический кабинет с множеством оборудования , но одно большое но........врач выписала рецепт с предыдущими параметрами и убедительно настаивала на аппаратном лечении в ОПТИКЕ!!!!!!! Почитав знаменитый форум русмедсервера а также форум все о глазах и зрении сложилось впечатление что меня просто разводят......мало того что отправляют на неэффективные аппараты да еще и в оптику......очень жаль
Хотелось бы услышать отзыв о неврологе Голубинской, обращался ли кто с проблемой и какие результаты лечения? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Хотелось бы услышать отзыв о неврологе Голубинской, обращался ли кто с проблемой и какие результаты лечения?
Я общалась. По поводу остеоходроза. В плане профессиональности- ну фиг знает. Мне было объявлено, что лечение симптоматическое, направленное на снятие боли. Другого не предполагается. Причем от первого лечения я очень плохо себя чувствовала, через две недели она мне назначила другие препараты. В общем месяц лечилась. В плане общения- было чувство, что она далеко не со мной и решает гораздо более важные задачи. Полторы минуты на осмотр, 30 секунд на разговор, 2 минуты на запись назначений. Терапевт (Косырева что ли) сказала мне, что Голубинская больше психолог (и она же эпилептолог вроде). И с остеоходрозом например лучше к Глушко обращаться у них.
ИринаЯ, спасибо за отзыв. Вот у меня такое же впечатление сложилось((( минимум времени на общение, были назначены одни препараты, теперь другие, говорит подбираем нужные и после каждого месячного курса делать ЭЭГ, чтоб видеть изменения, хотя после первого анализа и посещения, с ее заключения нарушений не обнаружено. Попали к ней на заключение ЭЭГ чтоб исключить эпилепсию, она предложила лечение, вот теперь думаю не поменять ли нам врача. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Воскресенье, 03.06.2012, 23:50
мы к ней попали для расшифровки ЭЭГ, она мне сразу начала рассказывать про эпилепсию, при том,что у нас ну ни каких признаков ее(сама отметила), но лекцию я прослушала....потом навязчиво рекламировала себя, дала визитку.... Мне она не очень понравилась
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Кто-нибудь был у офтальмолога Рабовской? Как она вам?
Мы были два раза. Только положительные впечатления. При том, что мы были в 3 мес. и в полгода. В три сынулька уже засыпал, так она вокруг нас сама ходила, изощрялась. Очень внимательна, к ребенку доброжелательна, профессиональна.
DTanyushka, спасибо! Мы тоже к ней попали, но что-то у меня не очень положительные впечатления остались. Нам надо было внести запись от офтальмолога в карту для сада. У меня сын еще не говорит, а она сказала, что для садика надо зрение проверять по висящей на стене таблице с картинками (в данном случае это был экран), поэтому диагностика невозможна. Так и написала в карту... Блин, но в районной ДП как-то же проверяют?! Нам еще в год риск миопии написали на основании осмотра... Не знаю, может, конечно, если бы мы прошли полный осмотр, в т.ч. глазного дна после расширения зрачка, на меня тоже ее профессионализм произвел бы хорошее впечатление, а так - ну никак за 870 рублей!
Сообщение отредактировал Леруся - Воскресенье, 17.06.2012, 23:28