Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 21:27

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
мама-принцессы Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:41 | Сообщение # 221
Леди большого города
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, А куда вы ходите на лфк и физио?

Все мы разные....

ev2012 Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:04 | Сообщение # 222
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нютка)
ev2012, ходила к обычному неврологу в городскую поликлинику (Юбилейный) с проблемой головной боли и онемения большого пальца на левой руке, врач назначила мрт шейного отдела, оказалась грыжа. Врач посмотрела мрт, сказала, что голова болит от остеохондроза и грыжи в шейном отделе. Назначила лечебную физкультуру и физиопроцедуры (несколько курсов). Гормоны и прочее не назначала. Занятия лфк действительно уменьшают появление головной боли. Думаю, что для начала надо поискать хорошего невролога в разных мед. центрах.

спасибо.. видно придется теперь в городскую идти

Нютка Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:18 | Сообщение # 223
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, на физио ходила в городскую поликлинику, там заведующая физ. отделением очень хорошая грамотная врач, подобрала мне необходимые процедуры. ЛФК временно не проводят в поликлинике из-за ремонта, ходила на "Здоровую спину" в "Лимон", там врач занятия проводит. Девочки писали, что в Королеве где-то тоже есть "Здоровая спина".
ev2012, удачи, выздоравливайте 3

Дети - отражение наших страхов

мама-принцессы Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:17 | Сообщение # 224
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Нютка, В косметологии на площади у дк Калинина есть здоровая спина.... Но по вечерам, не подходит мне... А в лимоне утром есть занятия? И это где?
И городская пол- ка где находится?
Спасибо

Все мы разные....

Вреднюка Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:04 | Сообщение # 225
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, Нютка, пожалуйста, все индивидуальные сообщения, не относящиеся к теме - в личку 83

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Нютка Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:58 | Сообщение # 226
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, ответила в ЛС.
Девочки, может кто-нибудь посещал ЛФК, водные процедуры и другие велнесс-занятия в семейной поликлинике. Если да, то какое мнение о них?

Дети - отражение наших страхов

Embrace Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:40 | Сообщение # 227
Ласковая мама
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Леруся)
нет, нам тоже не по буквам проверять пытались, а по картинкам - самолет, зайчик, мячик и т.д. Но сын у меня почти не говорит, кроме того там вообще в ступор впал, так что ничего не вышло... Для меня не это странно, а сам факт, что по ее словам "для сада зрение проверяют по таблице" и больше НИКАК!

Сегодня тоже посетили офтальмолога в этой клинике для оформления медкарты в сад. Были у Милашевской Н.Е. Сын после недавнего пребывания в больнице боится врачей до трясучки. Долго пытались уговорить посмотреть картинки. Развлекали втроем - я, папа и доктор. В итоге нам удалось заинтересовать ребенка, и он стал называть изображения на картинках. После этого доктор предложила посмотреть глазки на аппарате, но предупредила, что таким маленьким не всегда удается это сделать. В общем хитростью и уговорами мы все-таки проверили зрение. Я осталась довольна, что проверяли не только по картинкам. Поставили гиперметропию слабой степени, доктор сказала, что для таких маленьких деток это нормально, рекомендован осмотр через полгода.

Лена

DTanyushka Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:00 | Сообщение # 228
Важная персона
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Татка)
Девочки! Кто делал прививки ребенку в этой клинике? Какое впечатление?

Татка, мы делали 3 Пентаксима (в 3, 4,5 и 6 мес.). Я уже где-то ранее писала, что от первой малыш плакал так, что я аж испугалась. Но мы у этой же медсестры как-то кровь сдавали, тоже слез было море. В общем, я потом не хотела к ней попасть, и даже думала, что если попадем, то попрошу придти другую. Но, слава Богу, в следующие 2 раза была другая медсестра (Соловьева, кажется, фамилия). Коробочку нам и врачу показала. Дату и сроки годности тоже. Все было супер. Соответственно, во второй раз мы зашли в процедурку с улыбкой и вышли с улыбкой. А вот в третий, хоть и та же медсестра, что и во второй раз была, но почему-то заплакал. Может быть, зависит еще от настроения и общего состояния ребенка. Не знаю.
А сертификат нам тоже выдали и все прививки внесли. Только не забудьте печать поликлиники в регистратуре поставить.

Татка Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:27 | Сообщение # 229
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

DTanyushka, спасибо!
сегодня звонила им, что бы узнать, когда можно прийти на прививку. Так мне сказали, что до прививки надо обязательно сдать общий анализ крови и мочу. и только потом к педиатру и на прививку. По-моему это просто вытягивание денег! идти в ним расхотелось.
Это перед каждой прививкой у них такое требование?
Потому что наши анализы от июля типа уже не действительны!!!! 4
Вот хочу непосредственно к врачу подойти, т.к. эта девушка на телефоне что-то мутит!

Сообщение отредактировал Татка - Понедельник, 27.08.2012, 01:29

Embrace Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:49 | Сообщение # 230
Ласковая мама
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Татка)
Так мне сказали, что до прививки надо обязательно сдать общий анализ крови и мочу. и только потом к педиатру и на прививку.

Тань, по-хорошему эти анализы на самом деле лучше делать перед прививкой, чтобы посмотреть, здоров ли ребенок. Мало ли что. Это правильный подход. Другое дело, что в обычной поликлинике не всегда назначают анализы и даже осмотр толком сделать не могут перед прививкой (у нас это обычное дело). А потом, не дай Бог, осложнения 4

Лена

DTanyushka Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:35 | Сообщение # 231
Важная персона

Награды на модернизации

Татка, Ну, насколько я знаю, как уже написала Embrace, лучше все-таки сдавать анализы перед каждой прививкой, чтобы избежать осложнений впоследствии. Но лучше проконсультироваться у врача, конечно, насчет срока действия анализов.

Татка Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:06 | Сообщение # 232
Свой человек

Награды на модернизации

Embrace, DTanyushka, теоретически это правильно, согласна. но практически каждый месяц брать кровь из пальца у 2-х летнего ребенка не хочется.

мама-принцессы Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:45 | Сообщение # 233
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Нам назначали анализ мочи перед прививкой, если мы недавно болели. Но мы делали прививки там же где и наблюдались, так что врач была вкурсе. Если все нормально то прививка без анализов. А если пришли в клинику только прививки сделать, там не наблюдаетесь то они перестраховываются. Я думаю так. Моя подруга ребенку перед каждой прививкой сдавала кровь и мочу, у них хронические заболевания и ребенок слабенький и болезненный. И иногда по результатам анализов им прививку отодвигали до нормализации.

Все мы разные....

DTanyushka Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 234
Важная персона

Награды на модернизации

Татка, а зачем так часто? Я в календаре смотрела, там вроде всего 2 прививки. Или нет?

Татка Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:15 | Сообщение # 235
Свой человек

Награды на модернизации

DTanyushka, у нас диатез сильный с 3-х месяцев начался. Сейчас только разрешили делать прививки. Первую сделаем корь краснуха для садика, а дальше по календарю.
Про через месяц я конечно преувеличила немного 5 .

Оксана_Ко Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:33 | Сообщение # 236
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Посещал ли кто ревматолога, подскажите пжл, очень нужен спец.

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

c-elena Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:18 | Сообщение # 237
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были сегодня у Лора Плешковой, солидная, аккуратная женщина, но не многословная. Ребенка (2,8 года) посмотрела очень аккуратно.
Мы в принципе пришли сделать запись в карту для сада и заодно проконсультироваться, что делать с нашими периодическими легкими насморками.... а она вдруг высмотрела гнойные выделения застоявшиеся и выписала кучу новых (для меня) лекарств. На вопросы типа "что делать, если..." отвечать не стала, сказав: "все случаи разные...". Может оно и правильно.
Для меня конечно было откровением, что может быть что-то затоявшееся, если у ребенка нет (и небыло) температуры, гнусавости и сопли прозрачные...

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

zalavanda Дата: Среда, 19.09.2012, 00:22 | Сообщение # 238
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В семейную поликлинику вожу дочечку к лору Плешковой и Ворожцову старшему-это спецы с большой буквы. Плешкова очень помогла нам с аденоидами, теперь каждые 3 недели мы у неё, пресекаем все болезни на корню....вот с ангиной сидим сейчас, очень быстро помогает её лечение.Больничный без проблем даёт и так долго, как мне надо. Были у педиатра Шадриной, понравилась, диагноз опровергла, тщательно осмотрела, дала рекомендации, всё быстро прошло. На данный момент всем довольна. Как постоянных клиентов, при необходимости, нас принимают экстренно без записи.

персона Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:08 | Сообщение # 239
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Напишу отзыв о Сем Поли-ке. В принципе довольна врачами и поликлиникой ранее, но сейчас есть моменты, которые на устраивают. 2
1. на повторный прием нет резерва 4 Мы были во вторник, врач рекомендовал показаться в субботу, но на субботу полная запись 2 а абструктивный бронхит у 6-месячного ребенка должен ждать до вторника. Что это за лечение???? 4
2. Вторичных приемов вообще нет! Новый специалист или новая болезнь 7 - все считается первичным приемом. 2 В др медцентрах специалист принял ребенка- и он его ведет, все дальнейшие приемы являются вторичными. а тут если обращаешься с др проблемой к тому же специалисту или даже та же болезнь, но к другому специалисту- уже опять ПЕРВИЧНЫЙ прием, соответственно оплачивается дороже. 2

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Shedrina Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:38 | Сообщение # 240
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
2. Вторичных приемов вообще нет! Новый специалист или новая болезнь - все считается первичным приемом.

я была на вторичном приеме, так врач меня не слушала, не смотрела, но за тто за жизнь поговорили)))
И конечно же выписали оплату, но у меня страховая платит, я спокойна, а вот если самой за болтовню платить?

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии