Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 20:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
Anchutka Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:21 | Сообщение # 201
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С удовольствием ходим только к Беляевой

Добавлено (05.07.2012, 10:21)
---------------------------------------------
Были на приеме у МИЗЕРНОГО по поводу тазобедренных вывихов. Врач ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ: обходительный с ребенком, полный осмотр, приятен в общении и визуально, не стесняется усомниться , а для меня это немаловажно, т.к. нет врачей всезнаек!Он нас направил в другое место для перестраховки -и слава Богу!!! Т.к. УЗИстка там же (руки оторвать, фамилию не знаю) нам сняла диагноз, и если бы мы не последовали совету Мизерного, то ребенок остался бы инвалидом. Но так я этого не оставлю. А вообще ездили мы раньше в Будь Здоров и все было в ажуре кроме пробок, но т.к. дитя в распорках, то в автокреслеце не влезает и в Семейную ходить скорее приходиться.

Любознательная Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:33 | Сообщение # 202
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нютка)
Подскажите, в этой поликлинике один детский врач-гастроэнтеролог или несколько? И как делают узи брюшной полости (хорошо или халтурно)?
мы УЗи делали дочке. Сделали хорошо и очень внимательно

Добавлено (05.07.2012, 14:30)
девочки, а невролог и неврапотолог это же одно и тоже? или нет? С головной болью у ребенка к кому?

Добавлено (05.07.2012, 14:33)
врач УЗИ была Удальцова

Нютка Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:14 | Сообщение # 203
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любознательная, я у нее делала узи молочных желез, а сыну у Романовой делали. Романова мне очень понравилась, так внимательно смотрела, много чего рассказала по результатам узи. Удальцова тоже ничего, смотрела внимательно.

Дети - отражение наших страхов

nel Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:56 | Сообщение # 204
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любознательная, да , одно и тоже.Думаю нужно у неврологу, если болит голова.
Говорят Воронов- хороший невролог. 7

Сообщение отредактировал nel - Четверг, 05.07.2012, 18:06

Anchutka Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:24 | Сообщение # 205
Новичок

Награды на модернизации

На приеме у ЛОРа ПЛЕШКОВОЙ всбесило что на затянувшийся у дитя насморк она сослалась на аллергию. На нее то все списать можно((( Но с грудничком очень аккуратно провела все манипуляции. На двери указано что она КМН и к ней на консультацию сидела наш доктор, а если доктор доктору доверяет, то наверное это дорогого стоит. ИМХО

Любознательная Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:22 | Сообщение # 206
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
Говорят Воронов- хороший невролог.
спс. я уже почитала тут)))) пойду в в августе...

DTanyushka Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:38 | Сообщение # 207
Важная персона
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Леруся, да уж.. то, что Вы описали, странно. Я в свое время столько офтальмологов повидала (в 9 классе поставили миопию, потом операцию делала), т.е. есть с чем сравнить. Но в описанной ситуации действительно засомневаешься.

Любознательная, мы были у Воронова дважды. Очень понравился. Прикольный дядечка. Я про него в интернете информацию находила. Грамотный врач.

Лёля Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:41 | Сообщение # 208
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Леруся, мы с ребенком были у Кулачковой. Она зрение не по буквам проверяла, как у взрослых. Она взяла букву Ш и крутила ее в разные стороны. А ребенок должен был сказать, в какую сторону повернуты палочки от буквы (вправо, влево, вверх, вниз).

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Леруся Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:47 | Сообщение # 209
Важная персона
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лёля)
Она зрение не по буквам проверяла, как у взрослых

Лёличка, нет, нам тоже не по буквам проверять пытались, а по картинкам - самолет, зайчик, мячик и т.д. Но сын у меня почти не говорит, кроме того там вообще в ступор впал, так что ничего не вышло... Для меня не это странно, а сам факт, что по ее словам "для сада зрение проверяют по таблице" и больше НИКАК!

Лёля Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:51 | Сообщение # 210
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Леруся)
что по ее словам "для сада зрение проверяют по таблице" и больше НИКАК!

ну не знаю... мОжет просто врач такой?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Нютка Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:05 | Сообщение # 211
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Леруся, мы ходили к Радченко во вторую поликлинику, врач нам тоже зрение по картинкам проверяла, ведь буквы то малыши не знают, а эти предметы могут назвать. Но малыш должен быть готов к таблице, уметь смотреть одним глазом и называть предметы. Еще по-хорошему, врач должен был закапать капли и потом посмотреть глазное дно, станно, что вам этого не зделали. А сыну еще проверяли зрение на аппаратуре в Новой оптике. Именно этот аппарат показал, что у сына небольшой астигматизм.

mila_28 Дата: Среда, 18.07.2012, 14:40 | Сообщение # 212
Новичок

Награды на модернизации

Позволю себе оставить отзыв о Семейной клинике 4 в Болшево.В январе этого года мы с супругом узнали о счастливом обладании "долгожданного чуда".Семейный бюджет позволил приобрести программу ведения беременности в данной клинике, за 50 т.рэ.Через пару месяцев я расторгла данный контракт, успешно получила неизрасходованный лимит.Представления о платных клиниках у меня имеются, правда по г.Москвы.Почему я пошла в платную клинику? Конечно за комфортными условиями, ВЕЖЛИВЫМИ, ВНИМАТЕЛЬНЫМИ врачами, отсутствием очередей, современным подходом и наконец чтобы просто не чувствовать себя био-материалом.
Мой врач была Миносян Кристина Геворгиевна.Это моя первая запланированная беременность.Что не понравилось:на приемах чувствовала себя био-материалом (ни какого тебе внимания, ни какой информации,хорошо у меня дома хорошая книга о беременности, не правильно прочитанные анализы!!!после чего я час рыдала в машине около клиники, не спала всю ночь пока компетентный врач из Московской клиники мне все не объяснил как надо) большие ОБЩИЕ очереди в процедурный кабинет для сдачи анализов, а ведь часто надо сдавать кровь натощак, а беременным не рекомендуется голодать как известно (сидишь вместе со всеми, кто-то чихает..у кого что), на УЗИ записывалась заранее к определенному времени и все-равно ждешь около часа из-за "экстренных" случаев.
Поменяла врача, пришла на прием к новой (не помню фамилии) она стала смотреть анализы, говорить, что менять врача нельзя, хотя в договоре прописано-можно, читая результаты анализов использовала не уверенные выражения "у вас вроде как.."В итоге я поменяла клинику чем и довольна.Такое отношение да еще за деньги!Просто дикость какая-то! Желаю данной клинике улучшить клиентское обслуживание и компетенцию некоторых врачей "с опытом".В коридорах я ни раз слышала возмущения разных пациентов, так что Вам решать за что платить и что получать! Удачи всем! 83

DTanyushka Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:52 | Сообщение # 213
Важная персона
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mila_28,
Вы описали типичную картину в обычной гинекологии, когда сдача анализов с 9 до 10. Ты приезжаешь к 9 или в 8:45 в надежде быть хотя бы в первой пятерке, а там уже человек 20 сидит...
Да уж... никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Мы обратились в эту клинику уже с малышом, потому что наша участковая в детской поликлинике - это что-то с чем-то. У нас тоже есть нюансы. Но в целом довольны.
А по поводу беременности, если есть деньги, то лучше клиники Spectra я не знаю. К сожалению, для меня их контракт был дороговат. Но я там наблюдалась у гинеколога несколько лет. Очень рекомендую. (надеюсь, администраторы не воспримут это как рекламу )

Quote (mila_28)
большие ОБЩИЕ очереди в процедурный кабинет для сдачи анализов

Мы вообще как-то приехали сдавать анализ тоже натощак (насколько это было возможно для 6-месячного ребенка), нас попросили подождать. Через 10 минут выходит медсестра и просит нас выйти в общий коридор и подождать там. На наши удивленные глаза она пояснила, что ждать придется минимум минут 20, т.к. там человек с подозрительным диагнозом, и они будут обрабатывать кабинет (кварцевать). Если честно, после таких слов, я не захотела ждать даже часа. Мы в другой день сдали анализы в другой клинике.

affen Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:21 | Сообщение # 214
Бывалый

Награды на модернизации

Была на приеме у Глушкова, невролога-вертебролога.
1. Очень спешил, прием не занял и 10 минут, пришлось буквально удерживать врача вопросами. В итоге дома поняла, что все, что хотела спросить, не успела, ибо торопил.
2. листок с диагнозом и назначениями не дал. Карту отдал пустую. Пришлось просить выдать мне такой листок, вызвала удивление у товарища.
3. беглый визуальный осмотр. Имеющиеся на руках доки из др клиники посмотрел бегло и под нажимом.
4. час в очереди.

Либо он такой супер молодой и талантливый спец, ставящий верный диагноз за 1 минуту на глазок, либо ....
ну явно не доктор хаус. диагноз верный, но есть сомнения.

Т.е затратив время на дорогу и час в очереди, пойду теперь к еще одному врачу.

да. диету при моем заболевании, я уже искала в интернете...

Семейная-поликлиника Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:46 | Сообщение # 215
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемая DTanyushka!
Медицинский персонал при приеме пациента и подозрении на наличие воздушно-капельной инфекции проводит дополнительные противоэпидемические мероприятия.
Помимо этого, 2 раза в день (между сменами и в конце рабочего дня) проводится текущая уборка кабинетов в соответствии с санитарными правилами.

С Уважением,
Администрация поликлиники.

С Уважением, Администрация Семейной поликлиники

ev2012 Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:01 | Сообщение # 216
Новичок

Награды на модернизации

Была в этой поликлинике у одного врача...у меня голова болит,а он мне сказал,что всё от позвоночника и назначил Детралекс, который вообще от ног и сделал в шею укол какой-то с гормоном. Про МРТ сказал,что это фигня я и так все вижу. Посоветуйте к кому сходить?

Татка Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:02 | Сообщение # 217
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки! Кто делал прививки ребенку в этой клинике? Какое впечатление?

Сообщение отредактировал Татка - Пятница, 24.08.2012, 02:06

Мамуля-Юля Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:21 | Сообщение # 218
Леди Шик и Блеск
Эксперт
Подарки:  131   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Татка, Вчера делали, оформляли карту в сад, доделали 3 пентаксим. На приёме были у Беляевой (и раньше у неё наблюдались), медсестра Елена Владимировна показала упаковку вакцины - сроки, потом герметичность упаковки, после вскрытия приложила мне к руке= холодная, хранилась в холодильнике) Ну а руки у неё золотые - ребёнок понял, что больно, уже когда пластырь приклеивали (укол в бедро) даже не заплакал, хотя потом долго "рассказывал" что вот здесь больно.

Добавлено (24.08.2012, 02:21)
Да и ещё.. педиатр оформила нам прививочный сертификат, внесла туда предыдущие вакцинации и сказала теперь приходить с ним, отдельно сертификат не оплачивали)

да, у меня 3 мальчика!!!

Татка Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:22 | Сообщение # 219
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамуля-Юля, спасибо 3

Нютка Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:39 | Сообщение # 220
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

ev2012, ходила к обычному неврологу в городскую поликлинику (Юбилейный) с проблемой головной боли и онемения большого пальца на левой руке, врач назначила мрт шейного отдела, оказалась грыжа. Врач посмотрела мрт, сказала, что голова болит от остеохондроза и грыжи в шейном отделе. Назначила лечебную физкультуру и физиопроцедуры (несколько курсов). Гормоны и прочее не назначала. Занятия лфк действительно уменьшают появление головной боли. Думаю, что для начала надо поискать хорошего невролога в разных мед. центрах.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии