Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 03:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
nel Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:24 | Сообщение # 261
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ya_anka, сестра моя с ребеночком были у хирурга Мизерного !!! Очень довольны !!!

nadunchik Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:48 | Сообщение # 262
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
сестра моя с ребеночком были у хирурга Мизерного !!! Очень довольны !!!

да, и нам тоже понравился.

зорро Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:43 | Сообщение # 263
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а с чего вы взяли,что врачи из поликлиники должны оказывать 1 помощь"умирающему рядом" это все к 03 у них на это соответствующие лицензии,вопрос в том,что приезжают они,когда уже помощь не нужна

netvojne Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:48 | Сообщение # 264
Житель форума

Награды на модернизации

Оказывание помощь любому человеку закреплено законом если его жизнь в опасности.

Всяк вопрося и приемлет и ища обретает

МВиктория Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:01 | Сообщение # 265
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (зорро)
а с чего вы взяли,что врачи из поликлиники должны оказывать 1 помощь"умирающему рядом" это все к 03 у них на это соответствующие лицензии,вопрос в том,что приезжают они,когда уже помощь не нужна

Такое ощущение, что пишет человек без совести и морали.
Думаю, если вы окажетесь в такой ситуации - прочувствуете на себе, а потом расскажите "кто должен, а кто не должен".
Quote (netvojne)
Оказывание помощь любому человеку закреплено законом если его жизнь в опасности.

Спасибо 3 Только я наивно всегда полагала, что врачи следуют еще и этим правилам

netvojne Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:35 | Сообщение # 266
Житель форума

Награды на модернизации

Закона вполне достаточно, закон и демократические принципы намного гуманней клятвы Гиппократа и религиозных принципов :)

Добавлено (06.12.2012, 17:35)
---------------------------------------------
Кстати , при советской власти, любой прохожий мог бы нести ответственность за оставление в опасности ( была такая ответсвенность) , если не сделал усилий для того чтобы доставить человека к врачу

Всяк вопрося и приемлет и ища обретает

leanika Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:45 | Сообщение # 267
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ОФФТОП: МВиктория, оказать первую помощь обязан каждый в опр. рамках, а для медиков там есть ещё и статья угол. кодекса, но привлечь по ней практически нереально. Я была на курсах первой помощи, там довольно немного сценариев, при особо тяжких - это просто вызов 03 или привлечение внимания окружающих, ведь СРЛ (сердечно-легочную реанимацию) сделать очень непросто, да и ещё и негигиенично (первое правило для оказания 1 помощи немедиком, убедиться, что тебе ничего не угрожает), да и шансы по выживанию после остановки сердца менее 1 к 10. А вот при наличии оборудования и квалификации это конечно неправильно. После курсов я всегда как то помогу, кому это требуется, но врядли я буду останавливать сильное кровотечение бомжу (шанс заражения при контакте с кровью вероятен), например, что мне уже помогало, нужно при вызове 03 всегда спрашивать номер наряда (для Москвы и МО), который приедет, при отказе спрашивать деж. администратора скорой, при этой процедуре скорая почему приезжала за 5-10 минут (обычно по совести нужно дождаться скорую и уже лично объяснить ситуацию, если человек без сознания, или в тяжелом положении), совпадение может конечно

Добавлено (06.12.2012, 17:45)
netvojne, это и сейчас есть, порою лекции первой помощи - напишу номера, просто доказать оч сложно, плюс всегда можно сослаться на угрозу тебе, звонка в 03 уже достаточно в принципе

Сообщение отредактировал leanika - Четверг, 06.12.2012, 17:43

Вреднюка Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:38 | Сообщение # 268
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, сворачиваем обсуждение, не касающееся обслуживания в поликлинике,
желающие могут развить тему в другом разделе, в темках заходите на чаек или накипело

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

nello4ka Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:12 | Сообщение # 269
Новичок

Награды на модернизации

Мне там нравится, лечу там ребенка. Особо: пульмонолог-аллерголог Шевченко, ЛОР мужчина, не помню фамилию, гастроэнтеролог Сагамова (работает в ИАКИ). Два педиатра не понравились, одна пропустила гайморит, ребенок отказался нос показывать, она сказала, ну и ладно, две недели проходили с этим, ЛОР сразу определил, лечение хорошее назначил. Второй педиатр сказала, что зодак это препарат накопительного действия, потом аллерголог это опроверг, он действует в течение полу часа при аллергии. Еще были у детского невролога, не помню фамилию, понравилась. К психологу детскому не рекомендую, сугубо мое ИМХО у нее свои есть проблемы, хотя с первого раза не разберешь (мы для карты в сад у нее смотрелись).

Добавлено (17.12.2012, 13:12)

Quote (Лёля)
так у них в прайсе есть и первичный и вторичный прием специалиста.

Вы видели расценки в московских поликлиниках (в ИАКИ за аллерголога я заплатила 3000 р.) или поликлинике на космонавтов, за то что выслушал врач (прием) 1000 р, назначение лечения+ 750 р, дал консультацию по результатам анализов сторонних организаций 1500 р. Здесь цены до 1000 р., и тотже аллерголог тоже.

anushka Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:38 | Сообщение # 270
Житель форума

Награды на модернизации

А кто нибудь был на приеме у детского гастроэнтеролога Согомоновой. Очень хочется услышать отзывы о результатах ее назначения.

Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!!! ​ ​

Нютка Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:19 | Сообщение # 271
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

anushka, мы были, у сына приступ был (у него желчекаменная), назначила лечение, посмотрела состояние на тот момент желчного (пальпация), много чего рассказала, что шло вразрез с лечением гастроэнтерологов из Московского Областного консультативно-диагностического центра для детей в плане лечения желчекаменной болезни. Врач понравилась, возможно будем наблюдаться пару раз в год у нее (планово).

Дети - отражение наших страхов

anushka Дата: Среда, 26.12.2012, 14:16 | Сообщение # 272
Житель форума

Награды на модернизации

Нютка, спасибо за ответ. Мы вот никак сыну дисбактериоз вылечить не можем.

Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!!! ​ ​

Катрина Дата: Среда, 26.12.2012, 17:39 | Сообщение # 273
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (anushka)
Мы вот никак сыну дисбактериоз вылечить не можем.

может не в тему ,но нам помог врач из института Габричевского он педиатр-инфекционист-гастроэнтеролог, приезжал к нам домой, но есть и прием в институте, просто ехать далеко. Мне и всем знакомым с диатезом и дизбаком очень помог!

L-Katrin Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:40 | Сообщение # 274
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Делала там гастроскопию у Волкова. Процедура, как вы понимаете, не из приятных, но сделано все было, как мне показалось, максимально "щедяще" и быстро. Мне врача порекомендовали. Говорят, что он даже детям маленьким делает (от 4 лет), хотя большинство врачей раньше 8 лет не берутся.

А теперь у меня вопрос: кто-нибудь водил детей туда или сам ходил на нулевой этаж на восстановительную гимнастику? Странно, но на сайте ничего нет об этом направлении, а я так поняла, что у них можно пройти курс, если у ребенка проблемы с позвоночником и плоскостопие.

Поделитесь, пожалуйста, отзывами и информацией, если что-нибудь знаете.

zalavanda Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:48 | Сообщение # 275
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (L-Katrin)
А теперь у меня вопрос: кто-нибудь водил детей туда или сам ходил на нулевой этаж на восстановительную гимнастику? Странно, но на сайте ничего нет об этом направлении, а я так поняла, что у них можно пройти курс, если у ребенка проблемы с позвоночником и плоскостопие. Поделитесь, пожалуйста, отзывами и информацией, если что-нибудь знаете.

на гимнастику не ходили, но дочу водила на физиопроцедуры. Сначала надо попасть на прием к заведующему отделением реабилитации и физиопроцедурами Глушкову, он рассматривает каждого пациента и направляет куда надо по показаниям....

MummyMama Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:21 | Сообщение # 276
Активист

Награды на модернизации

L-Katrin, извините ,может не в тему...В Семейную не попали на физпроцедуры,проходили их в МедикаМенте,лечила нос детям и муж грыжу .Вообще муж спину лечит у Дикуля,но на фииопроцедуры туда ездить не удобно,результатом довольны.Мужу тоже сказали,то все делали правильно,похвалили.

Золото пробуют огнем,
Женщину- золотом,а
Мужчину-женщиной...
Сенека

Пыхалка Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:58 | Сообщение # 277
Бывалый

Награды на модернизации

А кто-нибудь был у ЛОРа Плешкова (не у Плешковой, а у Плешкова)?

zalavanda Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:22 | Сообщение # 278
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пыхалка, о них много отзывов в разделе Посоветуйте отолагинголога. 7

ольга1664 Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:13 | Сообщение # 279
Житель форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пыхалка, я была сама с отитом осенью, а неделю назад дочку к нему водила с отитом, очень внимательно смотрел, лечение назначил адекватное, правда аденоиды через нос смотрел, а не через рот, но я читала, что вроде можно и так и так смотреть.

SHANs-33 Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:07 | Сообщение # 280
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пыхалка, я бы не посоветовала его, лучше уж к Плешковой.

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyzz, Bogdankrx, Bogdancnm, Bogdangcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии