и понравилось и эффективно! ему нужно постоянно заниматься гимнастикой. что он и старается делать.. там ему предложили комплекс упражнений..и очень важно их выполнять правильно! а не только по описанию...поэтому с инструктором позаниматься- хорошо! потом и сам уже сможешь! и массаж там он получал! у него межпозвонковые грыжи и еще какие-то проблемы..но там очень мудреные термины
Добавлено (07.02.2013, 19:29) --------------------------------------------- муж наблюдается у врача Глушкова К.С.
мама-принцессы, Врач Глушков К.С.-это заведующий физиопроцедурами, мужчина, лет 40. Он и назначает всякие процедуры, сначала к нему на прием надо попасть....Действуй...
Натали_Я, ага, вот такая вот история ... Не могу сказать на 100 процентов, что она делала что-то не правильно, я не врач, не мне судить. Но когда одно и тоже действие начало повторяться, а результата все не было, тут я усомнилась.
сколько это все стоит - консульция, процедуры и ЛФК
ну это же длительный процесс!!! не слишком дешево.на физио (магниты помоему) муж ходил бесплатно в поселковую поликлинку..так как был на больничном.. остальное всё по прейскуранту! он есть на их сайте новый уже на 2013 год.
Цитата (Natik)
результата все не было, тут я усомнилась.
я бы тоже! пойду в Среду. посмотрю по назначениям) предлагаю работу!
Натали_Я, а сколько месяцев он на ЛФК ходил? Время можно выбрать? Сколько раз в неделю? Магнит и токи можно в городской сделать поликлинике, в принципе, в поликлинике можно тоже на ЛФК ходить, но там очередь и время могут дать не очень удобное. Дети - отражение наших страхов
ходил ДО обеда точно..у него же больничный был) рука отказывала практически..из-за спины..и боль постоянная была в руке...всегда её держал закинув вверх за шею он ходил 5 раз!))) далее дома сам занимался и занимается) где-то около часа утром на гимнастику тратит..перед работой предлагаю работу!
Мы постоянные клиенты этой клиники. Прокомментирую: были у 3-х педиаторов- Шадрина Наталья Викторовна у ней наблюдались до года, она единственная кто помог вылечить дизбактериоз, Болдинова Галина Михайловна не оценила, Виктория Викторовна фамилию к сожалению забыла тоже понравилась. Были у невропатолога Воронова забавный мужчина, проблема была возрастная по этому он был бессилен. Были у Лора Плешкова (включал Лунтика на приеме) мой сын был в восторге, не смотря на ужасные процедуры промывания. Нравятся мед сестры в приемной анализов, ребенок никогда не плакал. В принципе у них уютно, были моменты негатива ну это только в отношении ресепшна, к ним сложно дозвонится было раньше (сейчас вроде решили проблему) ну и возможно новенькие девочки не справляются с потоком клиентов.
Может быть и не новость, но я только сегодня узнала: в Семейной есть скидки многодетным семьям! Сегодня привезла сдавать анализы всех троих детей и кассир обратила внимание на нас. Пошла и оформила нам скидку 7% на всю семью. А муж "вспомнил", что недели три назад ездили в Семейную в Пушкино, там сразу при первом посещении на ресепшене скидку оформили. В королевскую поликлинику ездим часто (в начале этой зимы оооочень часто). Но здешний ресепшен про скидки молчал как партизаны.
неужто нужно всех и везде и всегда пытать?... ну повесили бы какую-то информацию! видимо невыгодно..не спросят- и хорошо!!!!
вот хочу завтра узнать. если у меня есть карта с накопительной скидкой на анализы Инвитро. могу ли я у них ей воспользоваться...они же туда анализы отдают предлагаю работу!
У нас тут такая история получилась с этой поликлиникой. В прошлую субботу мой отец ходил в Болшево, там упал на локоть. Дело было вечером. Пришел в семейную, там ему сказали, что надо подождать. К врачу попал, ближе к семи, когда рентген уже закрылся. (Администраторы не предложили сделать рентген, хотя у него болела рука и опухла,ю а рентген еще работал). Хирург предложил сделать узи. Узи показало перелом. Врач наложил гипс и сказал прийти через неделю. Всю неделю отец мучался от боли, с рукой становилось еще хуже. В эту субботу, уже сделали рентген, который показал, что раздроблен локтевой сустав, и присутствует смещение кости. В общем, лечение теперь будет в городской больнице с операцией на локтевой сустав. В общем, мы конечно, тоже виноваты, надо было в травмпункт ехать и там разбираться, что с рукой. Но, елки-иголки, можно было предложить сделать рентген в другой день и пойти к другому хирургу, а не ждать целую неделю. Фамилию хирурга, я пока не знаю, отец не запомнил. Как узнаю, напишу. Дети - отражение наших страхов
Нютка, как обидно и отца вашего жаль. Это теперь так надолго растянется лечение и восстановление работоспособности руки!!!Всё будет хорошо. Везде свои нюансы. У меня такое чувство, что медицинского лечения у нас в стране уже практически нет, есть только медицинские услуги.....
zalavanda, спасибо. Теперь у него проблемы с оформлением в больницу (связано с больничным листом). В городской больнице поменялись правила приема, а в семейной этих требований не знают. Вывод здесь простой - чувствуешь, что перелом или другая травма, обращайся сразу в травмпункт, тогда будет меньше проблем. Дети - отражение наших страхов
тоже там была в 18.45 хотела разбомбить их! ждали несколько дней приема к спецалисту. приехали с ребенком. оказалось нас практикант записал не к тому спецу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нам говорят: ну сходите к кардиологу-ревматологу. тоже пригодится!!! я отвечаю: у него мы были на прошлой неделе!!!!!!!!! мне сейчас нужен другой специалист. я из-за вас всю субботу потеряла. ждала такого позднего приёма. уже бы в М съездила!!! а впереди Вскр..и ждать мне снова рабочей недели теперь и еще неизвестно на когда и где меня запишут!!!!!!!!!! разводят руками..практикант какой-то виноват..вот они по почерку видят
Цитата (zalavanda)
медицинского лечения у нас в стране уже практически нет, есть только медицинские услуги.....
причем ПЛАТНЫЕ мед.услуги..ответственность за предоставление которых как-будто никто и не несёт((( предлагаю работу!
Натали_Я, у них теперь новый договор с пациентами , а в нем они пишут, что не несут ответственности за неудачи в лечении , за назначение нового лечения и т.п. В общем, начинаю потихоньку разочаровываться в этой поликлинике. Дети - отражение наших страхов
Девочки, подскажите, стоит ли туда обращаться: у мужа болит локтевой сустав, он музыкант и подозреваем, что перетрудил руку игрой на гитаре. Болит уже 5 дней, массирую ему, мажем траумалем, нигде не ударялся, так что видимо защемление или что-то в этом роде. Но т.к. боль не проходит решили обратиться к врачу, к неврологу видимо. Вот только нюанс: он у меня в городе не прописан, так что в любом случае придется платно, хотя полис брянский есть, но по нему наверное в Юбилейном в поликлинике не примут. Стоит ли в Семейную идти?