Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 16:29

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
мама-принцессы Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:10 | Сообщение # 301
Леди большого города
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натали_Я, в семейной лфк есть? Не знала даже! Мужу понравилось? Эффективно?

Все мы разные....

Натали_Я Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:29 | Сообщение # 302
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (мама-принцессы)
понравилось? Эффективно?

и понравилось и эффективно! ему нужно постоянно заниматься гимнастикой. что он и старается делать..
там ему предложили комплекс упражнений..и очень важно их выполнять правильно! а не только по описанию...поэтому с инструктором позаниматься- хорошо! потом и сам уже сможешь!
и массаж там он получал!
у него межпозвонковые грыжи и еще какие-то проблемы..но там очень мудреные термины 7

Добавлено (07.02.2013, 19:29)
---------------------------------------------
муж наблюдается у врача Глушкова К.С.

предлагаю работу!

мама-принцессы Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:11 | Сообщение # 303
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо 3 Натали_Я,
Направление врач дает? Глушкова это там же? Невролог?

Все мы разные....

zalavanda Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:53 | Сообщение # 304
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, Врач Глушков К.С.-это заведующий физиопроцедурами, мужчина, лет 40. Он и назначает всякие процедуры, сначала к нему на прием надо попасть....Действуй...

Нютка Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:57 | Сообщение # 305
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натали_Я, а сколько это все стоит - консульция, процедуры и ЛФК? Можно в ЛС.

Дети - отражение наших страхов

Natik Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:14 | Сообщение # 306
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натали_Я, ага, вот такая вот история ... Не могу сказать на 100 процентов, что она делала что-то не правильно, я не врач, не мне судить. Но когда одно и тоже действие начало повторяться, а результата все не было, тут я усомнилась.

Натали_Я Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:52 | Сообщение # 307
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

мама-принцессы, угу!!! именно так!) Здоровья!

Добавлено (08.02.2013, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата (Нютка)
сколько это все стоит - консульция, процедуры и ЛФК

ну это же длительный процесс!!! не слишком дешево.на физио (магниты помоему) муж ходил бесплатно в поселковую поликлинку..так как был на больничном..
остальное всё по прейскуранту! он есть на их сайте новый уже на 2013 год.
Цитата (Natik)
результата все не было, тут я усомнилась.

2 я бы тоже! пойду в Среду. посмотрю по назначениям)

предлагаю работу!

Нютка Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:00 | Сообщение # 308
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Натали_Я, а сколько месяцев он на ЛФК ходил? Время можно выбрать? Сколько раз в неделю?
Магнит и токи можно в городской сделать поликлинике, в принципе, в поликлинике можно тоже на ЛФК ходить, но там очередь и время могут дать не очень удобное.

Натали_Я Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:16 | Сообщение # 309
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
сколько месяцев он на ЛФК ходил

ходил ДО обеда точно..у него же больничный был) рука отказывала практически..из-за спины..и боль постоянная была в руке...всегда её держал закинув вверх за шею 2
он ходил 5 раз!))) далее дома сам занимался и занимается) где-то около часа утром на гимнастику тратит..перед работой

предлагаю работу!

Нютка Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:09 | Сообщение # 310
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Натали_Я, спасибо за информацию 3

Zюzя Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:05 | Сообщение # 311
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы постоянные клиенты этой клиники. Прокомментирую: были у 3-х педиаторов- Шадрина Наталья Викторовна у ней наблюдались до года, она единственная кто помог вылечить дизбактериоз, Болдинова Галина Михайловна не оценила, Виктория Викторовна фамилию к сожалению забыла тоже понравилась. Были у невропатолога Воронова забавный мужчина, проблема была возрастная по этому он был бессилен. Были у Лора Плешкова (включал Лунтика на приеме) мой сын был в восторге, не смотря на ужасные процедуры промывания. Нравятся мед сестры в приемной анализов, ребенок никогда не плакал. В принципе у них уютно, были моменты негатива ну это только в отношении ресепшна, к ним сложно дозвонится было раньше (сейчас вроде решили проблему) ну и возможно новенькие девочки не справляются с потоком клиентов.

ИринаЯ Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:59 | Сообщение # 312
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Может быть и не новость, но я только сегодня узнала: в Семейной есть скидки многодетным семьям! Сегодня привезла сдавать анализы всех троих детей и кассир обратила внимание на нас. Пошла и оформила нам скидку 7% на всю семью. А муж "вспомнил", что недели три назад ездили в Семейную в Пушкино, там сразу при первом посещении на ресепшене скидку оформили. В королевскую поликлинику ездим часто (в начале этой зимы оооочень часто). Но здешний ресепшен про скидки молчал как партизаны.

Натали_Я Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:39 | Сообщение # 313
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (ИринаЯ)
здешний ресепшен про скидки молчал как партизаны.

2 неужто нужно всех и везде и всегда пытать?...
ну повесили бы какую-то информацию!
видимо невыгодно..не спросят- и хорошо!!!!

вот хочу завтра узнать. если у меня есть карта с накопительной скидкой на анализы Инвитро. могу ли я у них ей воспользоваться...они же туда анализы отдают

предлагаю работу!

ольга1664 Дата: Среда, 20.02.2013, 22:14 | Сообщение # 314
Житель форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натали_Я, мне давали купон на скидку 5% при оплате на кассе.

Нютка Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:30 | Сообщение # 315
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

У нас тут такая история получилась с этой поликлиникой. В прошлую субботу мой отец ходил в Болшево, там упал на локоть. Дело было вечером. Пришел в семейную, там ему сказали, что надо подождать. К врачу попал, ближе к семи, когда рентген уже закрылся. (Администраторы не предложили сделать рентген, хотя у него болела рука и опухла,ю а рентген еще работал). Хирург предложил сделать узи. Узи показало перелом. Врач наложил гипс и сказал прийти через неделю. Всю неделю отец мучался от боли, с рукой становилось еще хуже. В эту субботу, уже сделали рентген, который показал, что раздроблен локтевой сустав, и присутствует смещение кости. В общем, лечение теперь будет в городской больнице с операцией на локтевой сустав.
В общем, мы конечно, тоже виноваты, надо было в травмпункт ехать и там разбираться, что с рукой. Но, елки-иголки, можно было предложить сделать рентген в другой день и пойти к другому хирургу, а не ждать целую неделю. Фамилию хирурга, я пока не знаю, отец не запомнил. Как узнаю, напишу.

zalavanda Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:45 | Сообщение # 316
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, как обидно и отца вашего жаль. Это теперь так надолго растянется лечение и восстановление работоспособности руки!!!Всё будет хорошо. Везде свои нюансы. У меня такое чувство, что медицинского лечения у нас в стране уже практически нет, есть только медицинские услуги..... 8

Нютка Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:27 | Сообщение # 317
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

zalavanda, спасибо. Теперь у него проблемы с оформлением в больницу (связано с больничным листом). В городской больнице поменялись правила приема, а в семейной этих требований не знают. Вывод здесь простой - чувствуешь, что перелом или другая травма, обращайся сразу в травмпункт, тогда будет меньше проблем.

Натали_Я Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:59 | Сообщение # 318
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
В прошлую субботу мой отец

тоже там была в 18.45
хотела разбомбить их! 4 ждали несколько дней приема к спецалисту. приехали с ребенком. оказалось нас практикант записал не к тому спецу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нам говорят: ну сходите к кардиологу-ревматологу. тоже пригодится!!! я отвечаю: у него мы были на прошлой неделе!!!!!!!!! мне сейчас нужен другой специалист. я из-за вас всю субботу потеряла. ждала такого позднего приёма. уже бы в М съездила!!! а впереди Вскр..и ждать мне снова рабочей недели теперь и еще неизвестно на когда и где меня запишут!!!!!!!!!! разводят руками..практикант какой-то виноват..вот они по почерку видят 2 4
Цитата (zalavanda)
медицинского лечения у нас в стране уже практически нет, есть только медицинские услуги.....

причем ПЛАТНЫЕ мед.услуги..ответственность за предоставление которых как-будто никто и не несёт(((

предлагаю работу!

Нютка Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:41 | Сообщение # 319
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Натали_Я, у них теперь новый договор с пациентами , а в нем они пишут, что не несут ответственности за неудачи в лечении , за назначение нового лечения и т.п. В общем, начинаю потихоньку разочаровываться в этой поликлинике.

Neta Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:11 | Сообщение # 320
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите, стоит ли туда обращаться: у мужа болит локтевой сустав, он музыкант и подозреваем, что перетрудил руку игрой на гитаре. Болит уже 5 дней, массирую ему, мажем траумалем, нигде не ударялся, так что видимо защемление или что-то в этом роде. Но т.к. боль не проходит решили обратиться к врачу, к неврологу видимо. Вот только нюанс: он у меня в городе не прописан, так что в любом случае придется платно, хотя полис брянский есть, но по нему наверное в Юбилейном в поликлинике не примут.
Стоит ли в Семейную идти?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии