Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 06:09

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
ylubochka152 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:29 | Сообщение # 321
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
что не несут ответственности за неудачи в лечении , за назначение нового лечения и т.п.

интересно 4 это законно, вообще?

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

ИринаЯ Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:39 | Сообщение # 322
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
В общем, начинаю потихоньку разочаровываться в этой поликлинике.

Грустно все это... но альтернативы то в городе в общем то нет.

Тари Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:56 | Сообщение # 323
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
что не несут ответственности за неудачи в лечении , за назначение нового лечения и т.п.

Вооот, меня тоже это смутило. 2
Ребенок-атопик год наблюдается у аллерголога Алексеевой, к ней претензий нет. А я недавно обратилась к ЛОРу Ворожцову (вроде так) с запущенным отитом, при личном общении произвел приятное впечатление, но сейчас рекомендованное им лечение меня немного напрягло, эффект какой-то странный... Вот схожу еще раз, долечусь, и тогда отзовусь о нем окончательно.

МВиктория Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:33 | Сообщение # 324
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (ИринаЯ)
Грустно все это... но альтернативы то в городе в общем то нет.

Мама обследовалась у кардиолога, который назначил весь перечень имеющихся обследований, в итоге на последнем приеме смотрела и совмещала кардиограммы, и причитала о странностях. Длячего вообще делали суточный мониторинг, и тд..- вообще не понятно. Доктор анализировала только кардиограммы 4
Диагноз не поставлен, деньги выброшены (обследования тоже сомнительны).
Теперь едим в Моники обследоваться, и начать лечение- человеку худо!!!
По мне чем абы как 4 , лучше никак!!!
Резюме: лучше в Москву к специалистам нормальным, и еще денег не потрачу не понять на что 2

Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 25.02.2013, 19:35

Нютка Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:47 | Сообщение # 325
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Neta, в Юбилейном платно могут принять, спросите в регистратуре (у них есть платные услуги), невролог там хороший (Боброва), травматолог (Изотов) тоже, его даже в травматологии ЦГБ хвалят. Отцу моему хирург как травматолог в Семейной не понравился, сказал, что больше туда не пойдет. Про невролога в семейной я не знаю.

Дети - отражение наших страхов

Сообщение отредактировал Нютка - Суббота, 09.03.2013, 17:48

Neta Дата: Вторник, 26.02.2013, 06:57 | Сообщение # 326
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
в Юбилейном платно могут принять, спросите в регистратуре (у них есть платные услуги), невролог там хороший (Боброва), травматолог (Изотов) тоже, его даже в травматологии ЦГБ хвалят. Отцу моему хирург-травматолог в Семейной не понравился, сказал, что больше туда не пойдет. Про невролога в семейной я не знаю.

Спасибо, попробует сегодня в нашу сходить, посмотрим, что из этого получится.

Lizaveta226 Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:26 | Сообщение # 327
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А посоветуйте пожалуйста педиатра в этой клинике?)

Мама сыночка и лапочки дочки)

ИринаЯ Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:52 | Сообщение # 328
Свой человек

Награды на модернизации

Lizaveta226, Шадрина Наталья Юрьевна. Были еще у троих (могу путать фамилии, но вроде Скобелева, Иванова что ли и Белова, нет времени точно посмотреть)))).

Добавлено (26.02.2013, 13:52)
---------------------------------------------
Но у Шадриной соответственно запись плотная очень.

Нютка Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:26 | Сообщение # 329
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Скобелева Наталья Александровна (не знаю, как сейчас) раньше работала в детской больнице в отделении патологии новорожденных. Мы с сыном лежали под ее наблюдением и лечением. Впечатление осталось двоякое. Большой упор шел на медикаментозное лечение. Как она сейчас в семейной лечит, сказать не могу.

Сообщение отредактировал Нютка - Суббота, 09.03.2013, 17:40

ИринаЯ Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:30 | Сообщение # 330
Свой человек

Награды на модернизации

Нютка, вот от Скобелевой и осталось впечатление, что в совковой поликлинике побывала. Хотя она нас особо не лечила, потому про ее способности ничего сказать не могу.

Виктория Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:33 | Сообщение # 331
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
Скобелева Наталья Александровна (не знаю, как сейчас) раньше работала в детской больнице в отделении патологии новорожденных. Мы с сыном лежали под ее наблюдением и лечением. Впечатление осталось двоякое. Большой упор шел на медикаментозное лечение. Как она сейчас в семейной лечит, сказать не могу.

у меня лично от нее негативный отзыв..если честно, это единственный педиатр , который мне все пытался доказать, что мой ребенок не такой как все, что-то с ним не так и прочее..А если я доказывала , приводила ей факты , что на эту проблему - не надо паниковать, а вот смотрите он это умеет и в том же духе, она неохотно говорила, ну что ж ладно, ну тогда вот здесь у вас патология , нет опять?? ну тогда вот смотрите и т.д..

очень совковый подход, хамское отношение.ИМХО.

Lizaveta226 Дата: Среда, 27.02.2013, 17:00 | Сообщение # 332
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Значит надо к Шадриной записываться..) спасибо..)

Добавлено (27.02.2013, 17:00)
Сегодня вызывала на дом мед сестру взять у маленькой анализы...пришла милая женщина, очень хорошо взяла кровь, малышка даже не пикнула, она ее отвлекала всякими прибаутками..) большой плюс..)

Мама сыночка и лапочки дочки)

zalavanda Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:54 | Сообщение # 333
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lizaveta226)
А посоветуйте пожалуйста педиатра в этой клинике?)

Поддержу...Шадрина, Белова,Иванова-отличные педиатры...Очень все внимательные, никогда не назначат антибиотики без соответствующих анализов...У Шадриной опыта больше, чем у остальных....
Скобелева-совковая педиатр, один внешний вид и манера разговора чего стоят....не советую...

Нютка Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:02 | Сообщение # 334
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (zalavanda)
Поддержу...Шадрина, Белова,Иванова-отличные педиатры...

У педиатра были только один раз у Беловой, понравилось, ничего лишнего не назначила, рекомендации дала дельные.

Добавлено (09.03.2013, 17:51)
Хотелось бы, чтобы администраторы повнимательнее работали. Если запись к другому ЛОРу на промывание носа в один день, а на следующий день идем к своему ЛОРу, то карта находится не у врача, который делает промывание носа, а у нашего ЛОРа. Потом приходится разыскивать карту уже во время приема. В общем, это как пожелание 83

Добавлено (09.03.2013, 21:02)
Кстати, хочу отметить еще врачей, которые мне понравились - ЛОР - Торопова Ирина Александровна и Кудашкин Алексей Владимирович хирург-ортопед-артролог. Сходила к нему сегодня на прием. Врач понравился, грамотно и толково все объяснил, назначил лечение и дал рекомендации. И рентген делать не пришлось, как мне в бесплатной поликлинике обещали.

Сообщение отредактировал Нютка - Суббота, 09.03.2013, 20:54

Любознательная Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:00 | Сообщение # 335
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
Про невролога в семейной я не знаю.

Quote (Umka)
Мы были у Воронова Игоря Анатольевича. Произвел благоприятное впечатление.
присоединяюсь. лишних процедур не назаначал, все обстоятельно объяснил, подобрал лечение. после НГ опять пойдем

--------------------------------------------------------------------------------

Лёля Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:02 | Сообщение # 336
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне тоже Воронов понравился. И ребенок ему улыбался во всю.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Семейная-поликлиника Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:57 | Сообщение # 337
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (ylubochka152)
Цитата (Нютка)

интересно это законно, вообще?

Уважаемые форумчане! В договоре прописан иной и единственный пункт с указанием вышеуказанной фразы, и хотелось бы более объективного взгляда на его понимание.
п.3.2. Пациент обязан:
п.3.2.1. Предоставить врачу данные предварительных исследований и консультаций специалистов (при их наличии), а также сообщить все известные сведения о состоянии здоровья, в том числе об аллергических реакциях, о заболеваниях, в том числе наличие ВИЧ, Гепатита и других инфекционных заболеваний.
В случае, если Пациент не сообщил вышеуказанные сведения, Поликлиника не несет ответственности за некачественное лечение Пациента и оставляет за собой право рассматривать данные вопросы в установленном Законодательством порядке.

Шаблон договора находится в регистратуре и может быть предоставлен по требованию.
С Уважением, Администрация поликлиники.

Добавлено (11.03.2013, 14:57)

Цитата (Нютка)
Хотелось бы, чтобы администраторы повнимательнее работали. Если запись к другому ЛОРу на промывание носа в один день, а на следующий день идем к своему ЛОРу, то карта находится не у врача, который делает промывание носа, а у нашего ЛОРа. Потом приходится разыскивать карту уже во время приема. В общем, это как пожелание

Уважаемая Нютка!
Благодарим за помощь. Мы стремимся к качественному обслуживанию пациентов. Мнение наших пациентов нам важно.
Все пожелания, жалобы, благодарность Вы можете отправлять на почту поликлиники s.pol-4@mail.ru . Каждое письмо рассматривается.
С уважением, Администрация поликлиники.

С Уважением, Администрация Семейной поликлиники

Тари Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:13 | Сообщение # 338
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я таки сходила второй раз к ЛОРу. Записалась опять к Ворожцову, за день до приема мне перезвонили и перезаписали к Тороповой, т.к. Ворожцов заболел. Время предложили даже более удобное, но! Хотелось бы, чтобы перезаписывая к врачу более высокой категории, упоминали бы о том, что его услуги несколько дороже. Разница символическая (в пределах 100 руб., не помню точно), но было бы все же корректно ее озвучивать заранее. Пришла на прием, повторилась таже ситуация, что и в ожидании приема у Ворожцова - приняли меня на 50 минут позже времени по записи. Напрягло это меня больше всего, т.к. дома маленький ребенок оставлен с человеком, к которому обращаюсь только в самом крайнем случае, и каждая минута на счету. Судя по одинаковой продолжительности ожидания, имеет место быть своеобразная манера записи пациентов как-то "впритык, внахлест", что ли, это не есть хорошо! Сам прием врача не впечатлил - может, как следствие долгого ожидания, говорила она очень быстро, меня перебивала и не дослушивала, осмотр и общение будто на бегу. Когда я сказала, что от рекомендованного Ворожцовым чудесного антибиотика у меня подбородок, шея и грудь покрылись мелкими прыщиками (никогда такого не было), всколзь ответила - "ну да, аллергийка, но антибиотик хороший", а то, что от капель немного сожглась кожа на ухе - "ну-ну, не может быть такого". Т.е. я что-то не то в ухо налила, а теперь сижу и сочиняю, врушка такая в 33 года.
В-общем, не очень положительные впечатления, и хуже всего - неизбежное ожидание в очереди почти час.

Сообщение отредактировал Тари - Понедельник, 11.03.2013, 17:14

Нютка Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:26 | Сообщение # 339
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Семейная-поликлиника, спасибо, буду иметь ввиду. Вообще, меня все устраивает в Вашей поликлинике, даже то, что у врачей действительно сбивается график приема. Просто заранее это учитываю.
Торопова мне понравилась, тем, что она дала рекомендацию по лечению без антибиотика, и все обошлось простыми промываниями носа с помощью "кукушки". Я не сторонник антибиотиков, и считаю их применение возможным в крайних случаях, когда без них действительно никак нельзя.
Кстати, задержки еще происходят от того, что врачам надо пообедать (у нас так было). Просто этот факт надо учитывать при записи пациентов, тогда задержки по времени будут меньше.

Сообщение отредактировал Нютка - Пятница, 15.03.2013, 12:54

Anutkin Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:47 | Сообщение # 340
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а к окулисту кто-нибудь обращался? Мелкую дочу надо показать планово...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdanqdh, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии