Поддержу положительные отзывы про гастроэнтеролога!
Я тоже поддержу. Были с сыном у нее экстренно (у сына был непонятный приступ, связанный с желчным пузырем), осмотрела внимательно, посмотрела все узи предыдущие и назначения других врачей-гастроэнтерологов из Москвы, высказала свое мнение по поводу их назначений, кстати весьма адекватное. Думаю, что будем периодически к ней ходить для наблюдения (у сына камень в желчном). Дети - отражение наших страхов
Девочки, спасибо за отзывы, сегодня были с ребенком на приеме, очень понравилось. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
За последнее время семейная в Болшево очень сильно испортилась, о том, что приходишь к своему времени и сидишь ждёшь с ребёнком ещё час - уже писали... Но теперь ещё хлеще стало - как выяснилось сегодня на приёме - на одно и то же время были записаны одновременно трое, а на следующее время, одновременно двое все с детьми, все на нервах, деткам спать уже пора... а ещё вдруг у врачей организовалось небольшое собрание (на час с лишним в конференц-зале) и они бросив своих пациентов по записи и с маленькими детьми "ненадолго" отошли, неясно только что такое экстренное вызывало у них столько смеха(( Kitana
Интересуют отзывы об офтальмологе Карабановой И. В. Был кто-нибудь?
Были летом - я очень недовольна и категорически не рекомендую! Мы были с дочкой на приеме у другого врача тоже в №4 с коньюктивитом, она назначила лечение, сказала через несколько дней показаться, но так как она уходит в отпуск - идти к Карабановой. Мы и пришли. Карабанова очень бегло осмотрела ребенка, кое-как выслушала меня, все по-быстрому, в попыхах, предыдущие назначения изменила. Я удивилась, но решила, что она уже почитала нашу карточку и в курсе ситуации. Мы распрощались и я пошла в кассу, где мне сказали, что у меня оплата за первичный приём - я удивилась и возмутилась. Вернулась к врачу. Она говорит: "я вас первый раз вижу - значит прием первичный." Хорошо, первичный прием. Почему же тогда был такой беглый осмотр? Глаза ребенку осмотрела без приборов, даже остроту зрения не проверила! Что кстати, все остальные офтальмологи в №4 делают при каждом визите. В беседе я понимаю, что карточку ребенка(4-х лет) она даже не открывала. Вопрос о том ходит ли ребенок в сад - не задавала, а это кстати важно. В процессе разбирательства вела себя по-хамски. После моих слов, что ее первичный прием я бы с удовольствие обсудила с главврачом, она резко сменила тон, сказала фразу "ой ну вы меня подловили" и изменила приём на повторный Была суббота и мне было лениво поднимать шум и идти к главврачу. Хотя думаю - стоило бы.
Из тех офтальмологов, что мы посещали всей семьей в №4 мне больше всех нравится Милашевская.
Была суббота и мне было лениво поднимать шум и идти к главврачу. Хотя думаю - стоило бы.
Не думаю, что наши визиты к главврачу и отзывы на сайте, что то изменят в Семейной поликлинике №4 г. Королев Представитель клиники ранее публично писал, что все отзывы рассматриваются, только кем и где для меня осталось по сей день загадкой...
МВиктория, кстати, да! Сколько тут писала отзывов - потом в личку писали что разберутся, но никакого фидбека о результатах разборок не было никогда. А вот в Неболите как-то после моей жалобы и разборок, мне на сотовый звонили с извинениями главврач и владелец клиники.
Подскажите, сколько стоит педиатара на дом из семейной вызвать?
Если с весны цена не изменилась, то 2000. Но лучше уточнить у них. Кстати, выезд на дом 2000 - такая же цена была и в других платных клиниках Королева. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
sasha_sasha, мы были записаны на субботу к Кулаковой, но сегодня отказалась, так как надо было экстренно и удалось на неделе попасть к Милашевской (тоже очень врач понравилась). Попробуйте позвонить, может наше время еще свободно.
Сообщение отредактировал mamapiratov - Четверг, 23.10.2014, 10:53