Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 12:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника Пластика-С
batami Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:29 | Сообщение # 201
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Богема, мне она нравится очень, аккуратная, спокойная, назначает адекватное лечение

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

печалька Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:23 | Сообщение # 202
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Вреднюка)
1) дерматовенеролог Кульневская С.Ю. - с ней она лечила кожу "изнутри" курсом препаратов и делала у неё крио-массаж

Вреднюка, а если не секрет что хоть было? У меня пятно на лице, не проходит с весны никак, лечила кремами - бестолку, может тоже стоит "изнутри" и может хоть анализы какие нужные для это дела сдать? Я вот думаю к кому лучше пойти к Орловской или Кульневской, или и к той и к той и сравнить? 7

Вреднюка Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:56 | Сообщение # 203
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
Вреднюка, а если не секрет что хоть было?

Не секрет, надеюсь) у неё с подросткового периода прыщи вылезают систематически, особенно перед началом цикла 8 она анализы сдавала и ЖКТ лечила там же, в "Пластике" (там чуть ли не 5 ступеней лечения: ИМХО, и по средствам, и по длительности - много 8 ) ну и чистки-пилинги-крио, конечно, она делала... Зато сейчас намного лучше результат

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

печалька Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:35 | Сообщение # 204
Эксперт

Награды на модернизации

Вреднюка, спасибо, только вот напасть - Кульневская теперь только волосами занимается (((( Пошла к Орловой, ох не знаю вылечит ли....тоже лицо проблемное (((((

kudrayshka-86 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:30 | Сообщение # 205
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

инфы ни какой нет про Бондаренко.Я сходила к Черных,пока не чего негативного или хорошего сказать не могу,все проверяется временем.Думаю по любому у кого нибудь есть номер Л.А,может кто и откликнутся.

Nieka Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:59 | Сообщение # 206
Новичок

Награды на модернизации

Я в пластику хожу уже 5 год, лечусь постоянно у Балаевой для себя пока лучше врача не вижу. Непосредственно в пластике удалось пообщаться с Алексеевой, Дуб и Черных, с последней познакомилась буквально на днях, к сожалению, при неблагоприятных для себя обстоятельствах (замерзшая беременность), но об этом враче остались только положительные впечатлени (Черных и Балаева проводили мне операцию по удалению плотного яйца и вели после операционное наблюдение) Огромное спасибо этим двум замечательным специалистам и за их отношение ко мне. Чего, к сожалению не могу сказать об Алексеевой и Дуб. Как со специалистом с Дуб особого не сталкивалась, поэтому про это сказать не могу,но отношение мне ее очень не понравилось, я считаю повышать голос на человека, который уже не один год планирует беременность и готовится к операции (лопароскопии) это не приемлемо для врача. А с Алексеевой столкнулась, пока Балаева была в отпуске, она полечила меня от заболевания, которого у меня не было и после того когда у меня произошел самопроизвольный выкидыш в 2009 году, сказала, что у меня там ни чего и не было, ходя хгч показывал обратное и за неделю до этого она сама лично ставила вопрос о возможной двойни на узи. И как после такого доверять такому врачу свое здоровье. Вот такое мое личное мнение о врачах этой клиники.

Сообщение отредактировал Nieka - Воскресенье, 05.08.2012, 00:02

Вреднюка Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:43 | Сообщение # 207
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые форумчанки! Все сообщения про гинеколога Бондаренко Л.А. перенесла в тему, посвященную новому месту работы врача 83

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

печалька Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:11 | Сообщение # 208
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
Вреднюка, а если не секрет что хоть было? У меня пятно на лице, не проходит с весны никак, лечила кремами - бестолку, может тоже стоит "изнутри" и может хоть анализы какие нужные для это дела сдать? Я вот думаю к кому лучше пойти к Орловской или Кульневской, или и к той и к той и сравнить?

Quote (Барыська)
Пошла к Орловой, ох не знаю вылечит ли....тоже лицо проблемное (((((

тихо сам с собою я веду беседу....
Опять ставлю врачу пластике отриц.отзыв.
Скажите можно назначать лечение от того чего нет (анализы подтвердили) Мне так и сказали, несмотря на то что анализы хорошие, это все равно ...(название болезни).... Написала список препаратов - травись не хочу. Поехала в Москву в институт и там назначили точно такой же анализ и тоже не нашли и назначили другое лечение.Еще в 2х местах сдала анализ - НЕТУ 100%. Кстати крио тоже имеет противопоказания, мне даже не сказала видя мое лицо 4 ходила красоткой, меня неделю люди спрашивали где я приложилась 4

Assoll Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:30 | Сообщение # 209
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, Бондаренко принимает еще в Ивантеевке в Семейной клинике здоровья, адрес ул.Трудовая, 7. Цены дешевле чем в Мытищах, но прием в первой половине дня. Поеду во вторник, посмотрю что за заведение :-)

Наталия30 Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:45 | Сообщение # 210
Изящная Мисс
Эксперт
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Assoll)
Девочки, Бондаренко принимает еще в Ивантеевке в Семейной клинике здоровья, адрес ул.Трудовая, 7. Цены дешевле чем в Мытищах, но прием в первой половине дня. Поеду во вторник, посмотрю что за заведение :-)

81 хорошо. Спасибо!

Assoll, Вы ездили?

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Инн Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:25 | Сообщение # 211
Новичок

Награды на модернизации

Девушки!
Помогите, пожалуйста, разыскать гинеколога Балаеву Антонину Владимировну...или посоветуйте хорошего врача (лучше если Мытищи-Пушкино)
Заранее спасибо!!!

Lach Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:48 | Сообщение # 212
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Инн)
посоветуйте хорошего врача (лучше если Мытищи-Пушкино)
Заранее спасибо!!!

Почитайте тему от начала, многих врачей хвалят,может отметите кого нибудь для себя.

vjhcrfzcd Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:24 | Сообщение # 213

Инн, Балаева сейчас работает в Пластике на ул. Строителей.А по каким дням звоните узнавайте. Вроде три дня в неделю.

Nadia Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:52 | Сообщение # 214
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Инн, вт.чт.сб. целый день.

kirillovanastya Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:35 | Сообщение # 215
Житель форума

Награды на модернизации

Я хожу в Пластику-С на строителей. Меня все устраивает. Там хорошие специалисты и приемлемые цены на анализы. Всю беременность наблюдаюсь у Балаевой А.В. Очень грамотный специалист. Все подробно разъясняет, назначает адекватное лечение и нет никакой выкачки денег. Благодаря ей доходила уже до 36 неделек. Очень внимательно смотрит. Спасибо ей огромное!!!! А еще в процедурной у них там работает хорошая женщина. Всегда кровь берет аккуратно, без боли и синяков.

Мечтаемтанцевать Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:52 | Сообщение # 216
Новичок

Награды на модернизации

Балаева А.В. принимает на Строителей в Королеве по вторникам, четвергам и субботам

Добавлено (01.03.2013, 13:52)
---------------------------------------------
Мне Балаева А.В. тоже понравилась, наблюдаюсь у нее сейчас. Очень внимательная, анализов конечно взяла не мало, но зато определила проблему и сразу назначила лечение. Надеюсь, что все будет ок. 83

Натали_Я Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:33 | Сообщение # 217
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Мечтаемтанцевать)
Балаева А.В. тоже понравилась, наблюдаюсь у нее сейчас

записалась)
спасибо ВСЕМ за отзывы!. схожу- тоже отпишусь!

предлагаю работу!

ksunya_skv Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:53 | Сообщение # 218
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я была на Строителей в 2005 году, на узи по беременности, так у меня муж угадывал пол ребенка (к сожалению я даже фамилии врача не помню), а мой муж сдавал там анализы (инфекции, Узи (на полный мочевой пузырь почему-то), кровь уже не помню на что, что то надо было я беременная была, на группу по-моему)), Вобщем ему поставили, хламидиоз и простатит, что Родионов в КВД не подтвердил, а всем давно известно что врачи сидят на проценте от назначенных лекарств, вот интересно, сколько бы мы потратили денег (я даже не думаю о том что мне неправильно указали пол ребенка, это все-равно, главное чтобы здоровый был), а вот мужу в 24 года простатит 4 потом я решила реабилитировать клинику в своих глазах, даже врача нам посоветовали для ребенка, но разочаровал опять узи почек делала, а потом смотрела в какую-то бумажку сверяла показания для 3-х летнего ребенка с какой-то таблицей и мне показывала эту таблицу, вобщем больше я туда не ходила, только К Лопатко - мамолог, гинеколог - хирург, оперирует у нас в ЦГБ, вот к нему я ходила это точно врач от Бога, даже Алхимова (зав. онко отделением ЦГБ) это подтвердила, сейчас не знаю принимает он там или нет

Добавлено (17.03.2013, 03:53)
---------------------------------------------

Цитата (ksunya_skv)
а вот мужу в 24 года простатит
а симптомов даже не было, эта болезнь с характерными признаками, их ни с чем не спутаешь

люда Дата: Среда, 20.03.2013, 10:21 | Сообщение # 219
Новичок

Награды на модернизации

Всем привет)))
В пластику С хожу давно, в принципе всеми врачами довольна, да есть иногда не приятные моменты, но не больше чем в других клиниках.
Недавно в клинике появился новый врач флеболог- Кутидзе Ираклий Автандилович.
Сходила к нему на прием, осталась довольной, приятный доктор.
Обратилась к флебологу потому что беспокоили венки на ногах.
На приеме врач осмотрел ноги и предложил выполнить УЗИ вен ног, для уточнения состояния вен в целом. После УЗИ доктор все подробно рассказал, объяснил что и почему нужно сделать.
Доктор создает впечатление очень квалифицированного врача, внимателен, приятен в общении.
Так что если что рекомендую Кутидзе И.А. как очень хорошего флеболога, проверенно))))

Блесточка Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:21 | Сообщение # 220
Новичок

Награды на модернизации

Привет всем! Всю беременность наблюдалась у Балаевой Антонины Владимировны. Врач просто супер! Во-первых, чувствуется профессионализм, всегда все четко объясняла, не назначила ни одного лишнего анализа, не наседала, "делай так, не делай этак". К тому же очень приятный человек, всегда с пониманием относилась к моим вопросам, расспросам:) всем советую! Первый раз пошла к ней по поводу беременности, теперь все время только к ней!) 3

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии