а кста! у них кровь можно сдать в две лаборатории ..по выбору и цена разная одна московская какая-то..сейчас не припомню а вторая на базе КВД городского по-моему..там быстро. из пальца можно и дешевле)
Даже в три В СитиЛаб, в CMD (ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора). Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Сообщение отредактировал Mayabv - Среда, 25.09.2013, 12:11
Подскажите пожста, у кого и каким именно методом лучше удалить родинку?
Родинки разные бывают, прежде чем удалять хороший дерматолог к онкологу направит, чтобы тот сказал-можно такую удалять или лучше не трогать. А так, в Пластике лазером и электрокоагулятором всякие новообразования удаляют. Любайкина оч. хороший дерматолог.
Irena, любайкина такая специфичесцая женСчина мне показалась была у нее на приеме. Спасибо, пойду к онкологу сначала. А чем бы вы посоветовали удалять? Интересует какой метод более щадящий и менее травматичный?
me4mine, Любайкина хоть и специфическая ( как вы пишите)))), зато она специалист высокого уровня. По поводу способа удаления-я не медик. Но могу сказать, как я бы поступила- сначала онколог, потом Любайкина, и что она посоветует то и сделала бы.
Спасибо девочки за рекомендации, пойду к ней. Специфическая - это я имела ввиду ее манеру общения, ну такая сразу на ты и будто сто лет меня знает я не говорю, что это плохо, просто редко встречаю таких людей, независимо от профессии
Привет, тоже удаляла родинку в Пластике, правда давно и не помню каким методом, но очень довольна, потому что была на голове, в волосах, хоть не очень и заметно было, но очень она меня раздражала, особенно когда расчесывалась или в парикмахерской.
anastasiyaivanova, зачем же распространять заведомо ложную информацию? Галина Анатольевна как и раньше работает в Пластике С, я только что туда позвонила и спросила
А мне смс-ка пришла вчера, что всем постоянным клиентам они приготовили какой-то подарок новогодний. все подробности сообщат при визите. что это, не знаю. может скидку какую? Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Девочки, к флебологу в Пластику со своим УЗИ идти, делать заранее там же или сам флеболог делает? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments