Девочки, хочу оставить положительный отзыв об определённом враче. УЗИ по беременности теперь делаю исключительно у одного специалиста - Шульца И.А. Мировой дядечка! Всё не торопясь, детально показывает-рассказывает. Сегодня перед посещением я составила целый список вопросов о малыше (пол, предлежание, расположение пуповины - всего около 10). Так я и рта не открыла - сам всё подробно рассказал! Главное - внимательно его слушать и не перебивать. Только позитивные впечатления от него!!!
И похоже не только у меня - на удобное время к нему нужно записываться за пару недель.
З.: А Вы уверены , что на среду? просто у нас этот специалист бывает только по вторникам!
У меня такая ситуация была с еще одним мед.центорм по соседству...Я записалась с ребенком к хирургу-ортопеду,чтобы спец.стелечки по ножке сделать.Еду к ним в центр в назначенный день и чуть опаздываю-звоню предупредить,что опаздываю.А они мне говорят:"Извините пожалуйста,но тот хирург,который сегодня принимает,он стелечки не делает.Это вам надо к другому врачу в другой день!!!!Это вот как так,а?????
А в здоровье были еще у окулиста и она нам такую картину маслом нарисовала по глазному дну,что у ребенка страшные головные боли,что то там с венками.Короче направила нас СРОЧНО к нервопатологу.А мы недавно у него обследовались.Все в норме!Поехали повторно.Нервопатолог у виска покрутила пальцем и отправила нас домой со спокойной душой. Вот так
А я очень благодарна Кузнецовой Полине Андреевне - очень грамотный гинеколог. Помогла и месяцные нормализовать и забеременнеть, хотя другие врачи только пугали а сами ничего не делали, так что я готова отдать любые деньги, лишь бы был результат. Здоровье- это самое важное, его не купишь. Анализы частично сдавала у них, частично в Инвитро, никогда никаких проблем не было.
Странное сообщение участника.Новичок.и всего лишь одно сообщение и причем с похвалами к специалисту. И если полистать впереди еще одно такое же есть сообщение(такого рода сообщение про этого врача) и такая же картина.новичок и одно сообщение Совпадение ли это????
Странное сообщение участника.Новичок.и всего лишь одно сообщение и причем с похвалами к специалисту
Мнения бывают разными) "рекламой" это назвать трудно, подвергнуть критике или одобрению такой отзыв - выбор каждого)
Quote (Правила форума)
2.1. У каждого Участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказывать.
В любом случае, новички правил не нарушали.
Допустим, Natusik_korolevавторизованно появлялась на сайте и спустя 1,5 месяца после публикации своего сообщения, а aLu (тоже новичок, 1 сообщение в этой теме), к примеру, сегодня заходила на сайт. Рекламщики, как правило, наспамят - и сливаются навеки (либо до следующего "преступления) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
ясно.. спасибо.. просто к Неретиной запись большая. но буду ждать тогда и заранее записываться. ... по поводу рекламы даже комментировать не хочется. что, если положительный отзыв, то сразу спам?
Сообщение отредактировал aLu - Пятница, 21.12.2012, 14:03
aLu, запишитесь к Громовой О.В. Какое-то время наблюдалась по всем женским вопросам у Неретиной - мне очень нравится как специалист и как человек... но в один прекрасный момент, её просто не оказалось (была в отпуске)... и подруга как оказалось наблюдалась у Громовой О.В. - вот тогда расспросив обо всем у подруги я направилась на прием к Громовой О.В. - и до сих пор у нее ))) Громова и Неретина - большие умнички!!! И что мне очень нравится не навязывают сдавать анализы именно у них и в большом кол-ве, т.е. они говорят конкретно что на сегодня сдать надо вот это и это ))
Неретина Е.Ф. - мне помогла с восстановлением цикла, у Громовой О.В. наблюдалась некоторое время по беременности, потом на учет встала в ЖК и к ней хожу по необходимости или за консультацией!
Громова и Неретина - большие умнички!!! И что мне очень нравится не навязывают сдавать анализы именно у них и в большом кол-ве, т.е. они говорят конкретно что на сегодня сдать надо вот это и это ))
а я ходила к громовой о.в. в начале беременности. хочу сказать, что она как раз навязывает сдавать анализы именно у них. Я сдала большой комплекс анализов в др. лаборатории, т.к. там было дешевле. Когда пришла к данному врачу на прием с этими анализами, то она прямым текстом заявила, что она их принимать не будет, что все анализы я должна была сдать у них и типа я должна идти к руководству клиники и договариваться, чтобы у ей разрешили их принять. После этого снова назначила анализы (как потом оказалось в др. клинике абсолютно не нужные) и сказала, что я обязана их сдать строго в их клинике. А т.к. у меня был полис дмс и часть анализов я могла сдавать вообще бесплатно в др. клинике, то перестала ходить в клинику здоровье. Я считаю, что громова о. занимается выкачкой денег из клиентов. сейчас хожу в др. клинику и ни чуть не пожалела, что сменила врача
kirillovanastya, надо было взять книгу жалоб и оставить там соответствующий отзыв. А ещё надо написать соответствующее послание в Роспотребнадзор (прям на сайте). В лучшем случае, хозяин клиники может не знать, что работник так "старается" на благо бизнеса. В худшем (да в любом случае!) это наглое нарушение действующих законов. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Доброго времени суток всем!!! Почитав несколько отзывов про врачей данной клиники, решила тоже оставить свой отзыв. Была у нескольких врачей там и хочу сказать следующее, что из 5-ти точно 3 врача мне понравились(Лихоносова, Туков, Закирова):осмотр, ответы на на интересующие меня вопросы, я получила в полной мере, назначенный курс лечения- адекватен(и по ценам тоже), и не припомню, чтоб меня заставляли или уговаривали сдавать анализы или проходить обследования именно в ихней клинике. Про 2-х остальных могу сказать, что смешанные чувства остались... это врач узист Жидков М.В.- не рыбы не мяса толком не мог ответить на мои вопросы. И Руин Н.А. врач-лор, для ребёнка-у нее отит, выписал нормальное лечение , а вот мне (тоже Отит) увы, пришлось несколько часов провести в интернете, чтоб САМОЙ подобрать себе лечение, так как состояние ухудшилось и нужно было срочно принимать антибиотики, которые он мне как раз и забыл назначить при данном заболевании Так что в заключение могу сказать, что лучше конечно не болеть, а что касается врачей, то тут уж как повезёт. Будьте здоровы!!!
Сообщение отредактировал Нуся - Среда, 16.01.2013, 22:53
Я считаю, что громова о. занимается выкачкой денег из клиентов. сейчас хожу в др. клинику и ни чуть не пожалела, что сменила врача
Странно слышать такие отзывы. Такое ощущение, что кто-то кого-то не понял.. Я пошла к ней в конце осени, дабы прижечь эрозию+ был у меня какой то сбой в МЦ, что соот-но тоже требует каких-то анализов. Так вот О.В просто объяснила мне какие нужно сдать анализы, какие-то сразу взяла. Но ни слова не сказала, что сдавать я их должна только у них. Дальше, когда я принесла результаты, сдав анализы в др. лабаратории О, В опять же ни слова не сказала по этому поводу..
Меня она как врач устраивает полностью!! Все четко, внимательно. До этого была в др. центре (полгода только на сдачу анализов, то одно не нравится, то другое, направления ко всем спец-там, которые мало имееют отношения к эрозии) Но самое противное, по мне, так это то, что врач назначая анализы, спустя 3-4 дня смотря в карту и видя свои же (!!) записи, начинает меня расспрашивать о боляче, как будто я только-только к ней пришла (например сколько дней цикл, сколько лет, хр. заболевания)
Да, мне тоже странно читать, как kirillovanastya отзывается о Громовой О.В. Я наблюдаюсь у Громовой уже по второй беременности. Сначала ходила к ней в "Женское здоровье", а теперь хожу в клинику "Здоровье". На мой взгляд в отличии от других врачей (а я посещала немало клиник), она никогда не "разводит на деньги". Раньше можно было наблюдаться в Женском здоровье по беременности и приносить свои анализы, а теперь по решению руководства, если ты наблюдаешься по беременности у них, ты обязан сдавать анализы через их клинику в их лаборатории. Это, извините, уже не от неё зависит, это решение руководства. Поэтому она вам и сказала, идите и решайте этот вопрос с руководством, т.к. сама не имеет права принимать иные решения. Думаю, вы просто неправильно её поняли. А врач она просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Просто смешно слышать: ГРОМОВА и ЖАЛОБНАЯ КНИГА - просто несовместимы.
Со мной получилось именно так. Она еще потом назначила снова сдавать анализы, при чем часть тех же, которые были сданы. Зачем мне сдавать один и тот же анализ по 2 раза. А во-вторых, если у них такое решение руководства, то при обращении в клинику, мне должны были это объяснить, т.к. я не скрывала, что большую часть анализов буду сдавать в др. месте. И она это все высказывала так, что я просто вышла из этой клиники со слезами на глазах. Никогда такого обращения к себе еще не видела. И вообще если это решение руководства, то врач должна была не возмущаться зло, что я сдала не у них, а нормально объяснить и вместе со мной сходить к руководству.
Здесь я описала свою ситуации. Значит мне одной так не повезло. Но такими действиями клиника потеряла просто одного клиента.
Ну надо же, сколько лет знаю Ольгу Викторовну, трудно представить, что она может разговаривать зло. Может она говорила это просто строго? Я уверена, что не в её интересах терять клиентов. А если вы думаете, что она хотела вас "раскрутить" на анализы, то ради интереса свяжитесь с глав.врачом и узнайте всю информацию у него.
Она еще потом назначила снова сдавать анализы, при чем часть тех же, которые были сданы. Зачем мне сдавать один и тот же анализ по 2 раза.
мдааа, как будто есть еще одна Ольга Викторовна, и вы описываете ее!!! У меня она наоборот не стала брать некорторые анализы, так как сдавала я их в др. месте и относительно недавно. Она просто посмотрела на дату сдачи и сказала, что этот и этот анализы пойдут, пересдавать не будем....
может быть сейчас что-то и изменилось, но в июне месяце случилось именно так. я сама не ожидала, что так будет. я просто описала свою ситуацию. Желаю всем здоровья!!!
Ну надо же, сколько лет знаю Ольгу Викторовну, трудно представить, что она может разговаривать зло. Может она говорила это просто строго? Я уверена, что не в её интересах терять клиентов. А если вы думаете, что она хотела вас "раскрутить" на анализы, то ради интереса свяжитесь с глав.врачом и узнайте всю информацию у него.
Я умею различать, когда врач разговаривает строго или раздраженно.
возможно на тот момент это было такое распоряжение руководства. Значит она его так преподнесла, что расхотелось туда ходить.
В большинстве коммерческих клиник, развод на анализы - их хлеб. Именно от руководства и идет это указание))) Об этой теме знаю не по наслышке, ибо лично знакома с совладельцем одной из частных контор.