Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 14:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
kcushka Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:58 | Сообщение # 261
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Наретя-Юлия)
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил к детскому лору ?

Мы сегодня пойдём, потом отпишусь...

@1ter№@ Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:42 | Сообщение # 262
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, хочу оставить положительный отзыв об определённом враче.
УЗИ по беременности теперь делаю исключительно у одного специалиста - Шульца И.А. Мировой дядечка! Всё не торопясь, детально показывает-рассказывает. Сегодня перед посещением я составила целый список вопросов о малыше (пол, предлежание, расположение пуповины - всего около 10). Так я и рта не открыла - сам всё подробно рассказал! Главное - внимательно его слушать и не перебивать. Только позитивные впечатления от него!!! 81

И похоже не только у меня - на удобное время к нему нужно записываться за пару недель. 83

kcushka Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:00 | Сообщение # 263
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kcushka)
Quote (Наретя-Юлия)
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил к детскому лору ?

Мы сегодня пойдём, потом отпишусь...

Были на приёме у Руин Николая Андреевича. Внимательно осмотрел ребёнка. Всё рассказал, объяснил. Назначил вполне адекватное лечение. Мне понравилось.

Tatiana Дата: Среда, 19.12.2012, 19:48 | Сообщение # 264
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

aLu, В сентябре была у Закириной, только чтобы выписали противозачаточные табл, вместо них выписали гормональные( ошиблась) . Делайте выводы.

люлек Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:33 | Сообщение # 265
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иришка)
З.: А Вы уверены , что на среду? просто у нас этот специалист бывает только по вторникам!

У меня такая ситуация была с еще одним мед.центорм по соседству...Я записалась с ребенком к хирургу-ортопеду,чтобы спец.стелечки по ножке сделать.Еду к ним в центр в назначенный день и чуть опаздываю-звоню предупредить,что опаздываю.А они мне говорят:"Извините пожалуйста,но тот хирург,который сегодня принимает,он стелечки не делает.Это вам надо к другому врачу в другой день!!!!Это вот как так,а????? 4 4 4

А в здоровье были еще у окулиста и она нам такую картину маслом нарисовала по глазному дну,что у ребенка страшные головные боли,что то там с венками.Короче направила нас СРОЧНО к нервопатологу.А мы недавно у него обследовались.Все в норме!Поехали повторно.Нервопатолог у виска покрутила пальцем и отправила нас домой со спокойной душой. Вот так

Добавлено (21.12.2012, 11:33)
---------------------------------------------

Quote (Natusik_korolev)
А я очень благодарна Кузнецовой Полине Андреевне - очень грамотный гинеколог. Помогла и месяцные нормализовать и забеременнеть, хотя другие врачи только пугали а сами ничего не делали, так что я готова отдать любые деньги, лишь бы был результат. Здоровье- это самое важное, его не купишь. Анализы частично сдавала у них, частично в Инвитро, никогда никаких проблем не было.

Странное сообщение участника.Новичок.и всего лишь одно сообщение и причем с похвалами к специалисту. И если полистать впереди еще одно такое же есть сообщение(такого рода сообщение про этого врача) и такая же картина.новичок и одно сообщение 5 Совпадение ли это????

Наретя-Юлия Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:00 | Сообщение # 266
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сходили вчера с дочкой с лору Руин. Очень понравился, грамотно подошел, ничего лишнего не выписал, все по делу!

Вреднюка Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:18 | Сообщение # 267
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (люлек)
Странное сообщение участника.Новичок.и всего лишь одно сообщение и причем с похвалами к специалисту

Мнения бывают разными) "рекламой" это назвать трудно, подвергнуть критике или одобрению такой отзыв - выбор каждого)
Quote (Правила форума)
2.1. У каждого Участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказывать.

В любом случае, новички правил не нарушали.

Допустим, Natusik_korolev авторизованно появлялась на сайте и спустя 1,5 месяца после публикации своего сообщения, а aLu (тоже новичок, 1 сообщение в этой теме), к примеру, сегодня заходила на сайт.
Рекламщики, как правило, наспамят - и сливаются навеки (либо до следующего "преступления) 7

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

aLu Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:02 | Сообщение # 268
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Tatiana)
Делайте выводы.

ясно.. спасибо.. просто к Неретиной запись большая. но буду ждать тогда и заранее записываться.
...
по поводу рекламы даже комментировать не хочется. что, если положительный отзыв, то сразу спам?

Сообщение отредактировал aLu - Пятница, 21.12.2012, 14:03

Thefox6 Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:16 | Сообщение # 269
Житель форума

Награды на модернизации

aLu, запишитесь к Громовой О.В. Какое-то время наблюдалась по всем женским вопросам у Неретиной - мне очень нравится как специалист и как человек... но в один прекрасный момент, её просто не оказалось (была в отпуске)... и подруга как оказалось наблюдалась у Громовой О.В. - вот тогда расспросив обо всем у подруги я направилась на прием к Громовой О.В. - и до сих пор у нее ))) Громова и Неретина - большие умнички!!! И что мне очень нравится не навязывают сдавать анализы именно у них и в большом кол-ве, т.е. они говорят конкретно что на сегодня сдать надо вот это и это ))

Неретина Е.Ф. - мне помогла с восстановлением цикла, у Громовой О.В. наблюдалась некоторое время по беременности, потом на учет встала в ЖК и к ней хожу по необходимости или за консультацией!

kirillovanastya Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:57 | Сообщение # 270
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата (Thefox6)
Громова и Неретина - большие умнички!!! И что мне очень нравится не навязывают сдавать анализы именно у них и в большом кол-ве, т.е. они говорят конкретно что на сегодня сдать надо вот это и это ))
а я ходила к громовой о.в. в начале беременности. хочу сказать, что она как раз навязывает сдавать анализы именно у них. Я сдала большой комплекс анализов в др. лаборатории, т.к. там было дешевле. Когда пришла к данному врачу на прием с этими анализами, то она прямым текстом заявила, что она их принимать не будет, что все анализы я должна была сдать у них и типа я должна идти к руководству клиники и договариваться, чтобы у ей разрешили их принять. После этого снова назначила анализы (как потом оказалось в др. клинике абсолютно не нужные) и сказала, что я обязана их сдать строго в их клинике. А т.к. у меня был полис дмс и часть анализов я могла сдавать вообще бесплатно в др. клинике, то перестала ходить в клинику здоровье. Я считаю, что громова о. занимается выкачкой денег из клиентов. сейчас хожу в др. клинику и ни чуть не пожалела, что сменила врача

Erka Дата: Среда, 16.01.2013, 11:02 | Сообщение # 271
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kirillovanastya, надо было взять книгу жалоб и оставить там соответствующий отзыв. А ещё надо написать соответствующее послание в Роспотребнадзор (прям на сайте). В лучшем случае, хозяин клиники может не знать, что работник так "старается" на благо бизнеса. В худшем (да в любом случае!) это наглое нарушение действующих законов.

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

kirillovanastya Дата: Среда, 16.01.2013, 17:32 | Сообщение # 272
Житель форума

Награды на модернизации

обычно так и делаю. но в тот момент было не до этого. было просто проще поменять врача и не нервничать. О чем не жалею.

Нуся Дата: Среда, 16.01.2013, 22:52 | Сообщение # 273
Новичок

Награды на модернизации

Доброго времени суток всем!!! Почитав несколько отзывов про врачей данной клиники, решила тоже оставить свой отзыв. Была у нескольких врачей там и хочу сказать следующее, что из 5-ти точно 3 врача мне понравились(Лихоносова, Туков, Закирова):осмотр, ответы на на интересующие меня вопросы, я получила в полной мере, назначенный курс лечения- адекватен(и по ценам тоже), и не припомню, чтоб меня заставляли или уговаривали сдавать анализы или проходить обследования именно в ихней клинике. Про 2-х остальных могу сказать, что смешанные чувства остались... это врач узист Жидков М.В.- не рыбы не мяса 7 толком не мог ответить на мои вопросы. И Руин Н.А. врач-лор, для ребёнка-у нее отит, выписал нормальное лечение , а вот мне (тоже Отит) увы, пришлось несколько часов провести в интернете, чтоб САМОЙ подобрать себе лечение, так как состояние ухудшилось и нужно было срочно принимать антибиотики, которые он мне как раз и забыл назначить при данном заболевании 4 Так что в заключение могу сказать, что лучше конечно не болеть, а что касается врачей, то тут уж как повезёт. Будьте здоровы!!!

Сообщение отредактировал Нуся - Среда, 16.01.2013, 22:53

Natik Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:27 | Сообщение # 274
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kirillovanastya,
Цитата (kirillovanastya)
Я считаю, что громова о. занимается выкачкой денег из клиентов. сейчас хожу в др. клинику и ни чуть не пожалела, что сменила врача

Странно слышать такие отзывы. Такое ощущение, что кто-то кого-то не понял..
Я пошла к ней в конце осени, дабы прижечь эрозию+ был у меня какой то сбой в МЦ, что соот-но тоже требует каких-то анализов.
Так вот О.В просто объяснила мне какие нужно сдать анализы, какие-то сразу взяла. Но ни слова не сказала, что сдавать я их должна только у них. Дальше, когда я принесла результаты, сдав анализы в др. лабаратории О, В опять же ни слова не сказала по этому поводу..

Меня она как врач устраивает полностью!! Все четко, внимательно.
До этого была в др. центре (полгода только на сдачу анализов, то одно не нравится, то другое, направления ко всем спец-там, которые мало имееют отношения к эрозии) Но самое противное, по мне, так это то, что врач назначая анализы, спустя 3-4 дня смотря в карту и видя свои же (!!) записи, начинает меня расспрашивать о боляче, как будто я только-только к ней пришла (например сколько дней цикл, сколько лет, хр. заболевания)

IRUSYA Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:15 | Сообщение # 275
Новичок

Награды на модернизации

Да, мне тоже странно читать, как kirillovanastya отзывается о Громовой О.В.
Я наблюдаюсь у Громовой уже по второй беременности. Сначала ходила к ней в "Женское здоровье", а теперь хожу в клинику "Здоровье".
На мой взгляд в отличии от других врачей (а я посещала немало клиник), она никогда не "разводит на деньги".
Раньше можно было наблюдаться в Женском здоровье по беременности и приносить свои анализы, а теперь по решению руководства, если ты наблюдаешься по беременности у них, ты обязан сдавать анализы через их клинику в их лаборатории. Это, извините, уже не от неё зависит, это решение руководства. Поэтому она вам и сказала, идите и решайте этот вопрос с руководством, т.к. сама не имеет права принимать иные решения. Думаю, вы просто неправильно её поняли. А врач она просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Просто смешно слышать: ГРОМОВА и ЖАЛОБНАЯ КНИГА - просто несовместимы.

kirillovanastya Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:08 | Сообщение # 276
Житель форума

Награды на модернизации

Со мной получилось именно так. Она еще потом назначила снова сдавать анализы, при чем часть тех же, которые были сданы. Зачем мне сдавать один и тот же анализ по 2 раза. А во-вторых, если у них такое решение руководства, то при обращении в клинику, мне должны были это объяснить, т.к. я не скрывала, что большую часть анализов буду сдавать в др. месте. И она это все высказывала так, что я просто вышла из этой клиники со слезами на глазах. Никогда такого обращения к себе еще не видела. И вообще если это решение руководства, то врач должна была не возмущаться зло, что я сдала не у них, а нормально объяснить и вместе со мной сходить к руководству.

Здесь я описала свою ситуации. Значит мне одной так не повезло. Но такими действиями клиника потеряла просто одного клиента.

IRUSYA Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:19 | Сообщение # 277
Новичок

Награды на модернизации

Ну надо же, сколько лет знаю Ольгу Викторовну, трудно представить, что она может разговаривать зло. Может она говорила это просто строго? Я уверена, что не в её интересах терять клиентов. А если вы думаете, что она хотела вас "раскрутить" на анализы, то ради интереса свяжитесь с глав.врачом и узнайте всю информацию у него.

Natik Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:42 | Сообщение # 278
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kirillovanastya,
Цитата (kirillovanastya)
Она еще потом назначила снова сдавать анализы, при чем часть тех же, которые были сданы. Зачем мне сдавать один и тот же анализ по 2 раза.

мдааа, как будто есть еще одна Ольга Викторовна, и вы описываете ее!!!
У меня она наоборот не стала брать некорторые анализы, так как сдавала я их в др. месте и относительно недавно. Она просто посмотрела на дату сдачи и сказала, что этот и этот анализы пойдут, пересдавать не будем....

kirillovanastya Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:21 | Сообщение # 279
Житель форума

Награды на модернизации

может быть сейчас что-то и изменилось, но в июне месяце случилось именно так. я сама не ожидала, что так будет. я просто описала свою ситуацию. Желаю всем здоровья!!!

Добавлено (18.01.2013, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата (IRUSYA)
Ну надо же, сколько лет знаю Ольгу Викторовну, трудно представить, что она может разговаривать зло. Может она говорила это просто строго? Я уверена, что не в её интересах терять клиентов. А если вы думаете, что она хотела вас "раскрутить" на анализы, то ради интереса свяжитесь с глав.врачом и узнайте всю информацию у него.

Я умею различать, когда врач разговаривает строго или раздраженно.

возможно на тот момент это было такое распоряжение руководства. Значит она его так преподнесла, что расхотелось туда ходить.

tanya776 Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:26 | Сообщение # 280
Житель форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В большинстве коммерческих клиник, развод на анализы - их хлеб.
Именно от руководства и идет это указание)))
Об этой теме знаю не по наслышке, ибо лично знакома с совладельцем одной из частных контор.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии