Мне очень нравится Громова О. В. Все анализы перед планированием беременности сдавала у нее. Да и одно время наблюдалась у нее, никаких нареканий ни по отношению, ни по лишним анализам за деньги, не могу сказать. Приятный врач и только приятное впечатление осталось. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Привет всем, мне тоже нравится Полина Андреевна Кузнецова. Все показала под микроскопом, все рассказала ничего лишнего не назначила. А еще мы ходим к педиатру Оксане Павловне, таких врачей мне кажется что сейчас мало, всегда пытается сначала лечить без антибиотиков. Спасибо ей за все!
Сообщение отредактировал ala_cec - Среда, 06.02.2013, 17:10
Мне тоже Громова О.В. понравилась-приятная жещина,грамотный специалист,лишних анализов не назначала,всё объясняла.Тоже только приятное впечатление осталось.
natta20, да и лечение адекватное, ничего лишнего и поговорить можно спокойно, все объяснит и расскажет. Она располагает к себе))) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Подскажите у кого-нибудь муж сдавал в этой клинике спермограмму. Хотели туда пойти анализы сдать так как очень хотим деток, пока не выходит. Почитав отзывы появильсь сомнения. И вообще хотелось бы узнать спермограмму в Королеве где можно еще сделать
А с детками кто нибудь обращался в Здоровье? Кого посоветуете из педиатров детских?? А то в наших поликлиниках как то не очень((( Мама сыночка и лапочки дочки)
Lizaveta226, Ракова Оксана Павловна - мне нравится этот педиатр.
пришли к ней на прием в 8:30, сразу же отправила нас на анализы, типа экспресс-лаборатория, протарчав 4 часа в клинике, она назначила нам лечение, которое не помогло ни капельки, я в эту клинику больше ребенка не поведу.
И мы к Оксане Павловне перешли, раньше наблюдались в Медикаменте у Дьячковой О. С.
Цитата
пришли к ней на прием в 8:30, сразу же отправила нас на анализы, типа экспресс-лаборатория, протарчав 4 часа в клинике, она назначила нам лечение, которое не помогло ни капельки, я в эту клинику больше ребенка не поведу.
Вы как- то сразу и о враче, и о клинике плохо высказались. Насчет 4-х часов с больным ребенком я что-то сомневаюсь. У нас была необходимость сделать снимок, сдать анализы и получить результаты, созвонились с доктором и скорректировали лечение и все это 29 декабря, в субботу заняло примерно 1час-1час 20 минут.
Обратились срочно в эту клинику так как в "Семейной" как всегда была полная запись. Ребенку было оч худо мучил сильный кашель, темпа, подозрение на пневмонию. Были у врача Улитина Е. М. Смутило, что очень молодая, понравилось отношение, ооочень внимательно слушала, так как решался вопрос о госпитализации или домашнем лечение. На месте сделали анализ крови срочно для назначения антибиотиков, рентген в этот день сделать не удалось. Назначенное лечение помогло. Спасибо доктору!
а меня раздражают администраторы на ресепшн, третий раз хожу, третий раз не довольна. Медлительные, несообразительные, не особо вежливые, и дозвониться невозможно.
Roksi, я просто кратко написала, но если Вы не верите, что мы там реально провели 4 часа, то могу расписать и подробнее. Мы были записаны на 8:30, приехали к с воему времени, перед нами было два человека, ждали минут 30, в 9:00 мы зашли к врачу, у нее мы пробыли минут 15, она сказала, что нужно сдать анализ крови, результат мы получим через 15 мин, так как у них экспресс-лаборатория, мы заняли очередь на сдачу анализа крови, перед нами было 5 человек, так как всех, кто попадали на прием к педиатору, она отправляла на анализ крови, ждали мы где-то час, так как каждый ребенок проводил в лаборатории где-то 20 минут, я еще не зайдя туда, не могла понять почему так долго. Когда дошла очередь до нас и мы зашли, я поняла в чем дело, лаборантка брала кровь тоненькой трубочкой, в которую очень проблематично что-то залить, так как диаметр ее отверстия был где-то 1,5 мм. Она проколола палец и кровь лилась нормально, даже нажимать не надо было, но вот залить в эту трубочку у нее никак не получалось, она ею стучала по столу, пытаясь хоть как-то кровь внутрь залить в итоге сказала, что анализ у нас взять не может типа до свидос, мы вышли пошли к педиатору, сказали об этом, она зашла в лабораторию, потом вышла и сказала, чтобы мы еще раз попробовали, мы опять отстояли очередь, потом минут 15 у нас опять пытались взять кровь, после этого лаборантка сказала, что не знает получится ли у нее обработать наш биоматериал, сказала ждать час, спустя час педиатор сама пошла в лабораторию и сказала, что анализ еще не готов, но уже ясно, что лейкоциты повышены и нужно назначать антибиотик, потом она сидела в кабинете 30 мин с каким-то врачем и мило хихикали, когда он ушел, она нас позвала и выписала супракс, я ей сказала, что мы пили его 2 месяца назад, она сказала, что это ерунда, он хороший и поможет.Пропив его 7 дней кашель не прошел и мы пошли к другому врач.