Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 17:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
Мама-Зайки Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:43 | Сообщение # 301
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ольга1664, ужас какой......, эмоций море!
Цитата (ольга1664)
что нужно сдать анализ крови, результат мы получим через 15 мин, так как у них экспресс-лаборатория,

это конечно все правильно, только наши участковые врачи лечат детишек из разряда "пальцем в небо", НО
Цитата (ольга1664)
Когда дошла очередь до нас и мы зашли, я поняла в чем дело, лаборантка брала кровь тоненькой трубочкой, в которую очень проблематично что-то залить, так как диаметр ее отверстия был где-то 1,5 мм. Она проколола палец и кровь лилась нормально, даже нажимать не надо было, но вот залить в эту трубочку у нее никак не получалось, она ею стучала по столу, пытаясь хоть как-то кровь внутрь залить в итоге сказала, что анализ у нас взять не может типа до свидос, мы вышли пошли к педиатору, сказали об этом, она зашла в лабораторию, потом вышла и сказала, чтобы мы еще раз попробовали, мы опять отстояли очередь, потом минут 15 у нас опять пытались взять кровь, после этого лаборантка сказала, что не знает получится ли у нее обработать наш биоматериал, сказала ждать час, спустя час педиатор сама пошла в лабораторию и сказала, что анализ еще не готов, но уже ясно, что лейкоциты повышены и нужно назначать антибиотик,

Вообще-то везде сейчас берут кровь таким вот способом и при помощи таких вот трубочек, либо конечно трубочки были бракованными (но сомневаюсь), скорее всего руки кое у кого росли не от туда........ Представляю как они ребенка замучили..... Не считаю, что подобные лаборанты могут работать в частной клинике за такие деньги!
Про то, что лейкоциты завышены и надо назначать антибиотик - вообще класс, на сколько, какие другие показатели????????????
А денежки за забор крови поди взяли???????? 4
Чуть менее года назад тоже там старшей доче кровь сдавали из пальчика - измучили ее жутко, причем брали сразу 2-е медсестер и тоже минут 20, а потом был чудо - результат, с которым на ресепшене нам очень настоятельно советовали сходить к их педиатру, хорошо, что не пошли, а просто пересдали кровь в другой лаборатории!

Roksi Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:03 | Сообщение # 302
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ольга1664, после такого обращения я бы конечно не пошла к этим докторам и медсестрам больше. Да еще бы и возмутилась по поводу длительности процедур. Значит нам везет больше. Кровь я хожу сдавать к Елене Мурадовне или Ане, если не экстренно. Они всегда хорошо берут.

Полина82 Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:49 | Сообщение # 303
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Roksi, зачем вы вообще туда ходите после такого.

я сегодня получила анализ, очень была удивлена, ни норм, ни значений, т.е. кроме как их врачу этот анализ никому не покажешь, что очень им удобно.

сегодня в очередной раз ругалась с администрацией, то что сначало было невозможно в результате сделали. Удивляюсь, как туда люди за свои деньги ходят. Я туда прикреплена по страховке.

Сообщение отредактировал Полина82 - Вторник, 12.02.2013, 20:50

Мама-Зайки Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:53 | Сообщение # 304
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (Полина82)
я сегодня получила анализ, очень была удивлена, ни норм, ни значений, т.е. кроме как их врачу этот анализ никому не покажешь, что очень им удобно.

как-то странно, мне кажется во всех лабораториях значения должны быть (т.к слышала, что бывает несколько методов измерения анализа крови), мало ли что......, к тому же этот анализ не бесплатный и не входит в стоиммость приема врача - так что будьте любезны с расшифровочкой, даже например мне, например, спокойнее когда я вижу какие показатели в моем анализе и насколько что превышает или наоборот, или я сама имею полное право взять этот анализ и пойти к другому врачу....

aLu Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:06 | Сообщение # 305
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Полина82)
Я туда прикреплена по страховке.

ой, а подскажите какая страховая? а то я хотела прикрепиться, а они со страховыми не работали.. видимо начали?

Roksi Дата: Среда, 13.02.2013, 13:46 | Сообщение # 306
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Полина82, так у нас все нормально пока с этой клиникой. 5

Полина82 Дата: Среда, 13.02.2013, 21:48 | Сообщение # 307
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

aLu, ага, начали, говорят, я у них первая, поэтому неделю уже кровь хожу сдавать, все не досогласуют. Страховая Generalli.

Добавлено (13.02.2013, 21:48)
---------------------------------------------
Roksi, ой, сорри, не Вам:)

mara Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:01 | Сообщение # 308
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, а как насчет результатов анализов, которые вы здесь сдаете? Я дочке 3 раза сдавала кровь за полгода в экспресс-лаборатории, и результаты не больно то хорошие....Педиатр на участке сказала, что надо пересдать в нашей поликлинике, они своим как-то больше доверяют...прям незнай кому верить....

Емельянова-Ольга Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:32 | Сообщение # 309
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Repka)
Ракова Оксана Павловна - мне нравится этот педиатр.

Цитата (ольга1664)
она назначила нам лечение, которое не помогло ни капельки, я в эту клинику больше ребенка не поведу.

нам ее лечение тоже не помогло
Цитата (ольга1664)
и выписала супракс, я ей сказала, что мы пили его 2 месяца назад, она сказала, что это ерунда, он хороший и поможет.Пропив его 7 дней кашель не прошел и мы пошли к другому врач.

нас тоже супраксом от обструктивного бронхита лечила, тоже безрезультатно((
только мы 2 недели к ней ходили с кашлем, с каким пришли с таким и ушли:((
больше в эту клинику не пойду

Мама-Зайки Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:38 | Сообщение # 310
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (mara)
Девочки, а как насчет результатов анализов, которые вы здесь сдаете? Я дочке 3 раза сдавала кровь за полгода в экспресс-лаборатории, и результаты не больно то хорошие....Педиатр на участке сказала, что надо пересдать в нашей поликлинике, они своим как-то больше доверяют...прям незнай кому верить....

Я уже писала выше, что наши результаты в этой экспресс лаборатории были "мягко говоря" неочень, на след. день и через день сдали кровь в 2-х местах в обычной поликлинке и в Пластике - результаты хорошие и практически совпадали!

mara Дата: Среда, 20.02.2013, 00:22 | Сообщение # 311
Житель форума

Награды на модернизации

Спасибо, теперь точно надо пересдать, а то я уже себя так накрутила...

Добавлено (20.02.2013, 00:22)
А если потребовать с них деньги за неправильно проведенный анализ?!

Ласточка Дата: Среда, 20.02.2013, 09:06 | Сообщение # 312
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Полина82)
сегодня в очередной раз ругалась с администрацией, то что сначало было невозможно в результате сделали. Удивляюсь, как туда люди за свои деньги ходят. Я туда прикреплена по страховке.

Я хожу, потому что еще не сталкивалась с чем-то подобным тому, что случилось с вами. 83
Цитата (Полина82)

В Пластике тоже сейчас общий анализ крови из пальца - чек со значениями, прикрепленный к листку с направлением. Педиатр наша, когда я ей принесла не могла разобрать что там к чему, ходила советоваться 2 Буквально пару значений можно разобрать, типа лейкоцитов и гемоглобина.

Добавлено (20.02.2013, 09:06)

Цитата (mara)

Тут должны быть неоспоримые доказательства того, что именно они, а не другая лаборатория, сделали неправильный анализ.

Мама-Зайки Дата: Среда, 20.02.2013, 11:36 | Сообщение # 313
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (mara)

теоретически можно, практически я думаю очень сложно, скорее нереально............
просто им действительно выгоден плохой анализ, т.к вы скорее тут же побежите к их врачу (а врач назначит вам лечение и вы придете к нему не один раз), а если и нет, то велика вероятность, что на след. день или в конце лечения вы придете эту кровь пересдавать, да еще и анализ мочи с собой прихватите.......
Цитата (Ласточка)
Тут должны быть неоспоримые доказательства того, что именно они, а не другая лаборатория, сделали неправильный анализ.

тут как вариант можно сдать кровь в один и тот же день в нескольких разных местах.....
Цитата (Ласточка)
В Пластике тоже сейчас общий анализ крови из пальца - чек со значениями, прикрепленный к листку с направлением. Педиатр наша, когда я ей принесла не могла разобрать что там к чему, ходила советоваться 2 Буквально пару значений можно разобрать, типа лейкоцитов и гемоглобина.

Пластика делает анализ в больничной лаборатории (как в поликлинике), моя врач нормально справлялась с прочтением чеков (хотя мне тоже система эта не нравится).
Последний раз сдавали кровь доче в МедикаМенте, понравилось и очень большой плюс, что анализ делают в независимой лаборатории........

Катерина)) Дата: Среда, 20.02.2013, 12:38 | Сообщение # 314
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А не знаете в медикаменте или в семейной или еще где, кроме здоровья, делают экспресс анализ?

Емельянова-Ольга Дата: Среда, 20.02.2013, 16:50 | Сообщение # 315
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Сапрыкина-Катя)
А не знаете в медикаменте или в семейной или еще где, кроме здоровья, делают экспресс анализ?

Сапрыкина-Катя, кровь в Андреевских больницах в Мытищах (готово через час, берут и по выходным)

ksunya_skv Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:59 | Сообщение # 316
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я почитала все отзывы о враче Неретиной Е.Ф., к ней я попала не случайно. Почитав отзывы на форуме про мамолога, поняла что очень уважительно все относятся к Алхимовой Светлане Викторовне (она к тому же и онколог, и еще заведующая онкологического отделения в ЦБ), я у нее наблюдаюсь уже 4-й год по мастопатии. Так вот именно она мне рекомендовала Неретину Елену Феликсовну, и так как она (Неретина) спец. которому она доверяет, врач которого она знает, она ее и по рекомендовала. Впечатление от нее остались хорошие, расспросила все что было, роды, осложнения, операции, воспаления, болезни и т.д. Рекомендовала анализы, но не настаивала чтобы я сдавала именно у них, гормонов сдала на 3800, что практически столько же стоит в ЖК (сравнивала с ценами по направлению сестры), сдала на инфекции, на что мне Елена Феликсовна сказала, попросите чтобы скинули по эл. почте, если что-то обнаружат подойдете я до назначу лечение, если нет, то долечиваете тем что прописала. Да, я потратила гораздо больше денег, чем потратила бы в ЖК, но и это понятно сразу как обращаешься в платную клинику, было бы странно думать по другому. Я сдавала гормоны, все инфекции, узи малого таза, узи щитовидной железы, да она делает все быстро, НО она ни один вопрос не оставила без вразумительного ответа. Будешь ей вопросы задавать минут 40, она на все ответит. В заключении она мне сказала что как женщина я в идеальном состоянии, изначально проблема моя была когда я пришла к ней боли во время овуляции, и об отношениях с мужем даже думать не могла, а очень хочется второго ребенка. Мы первого то зачали до сих пор не знаю как, потому что эти боли у меня уже давно. Может это само внушение, но после того как она мне сказала что у меня всего лишь дисбактериоз (назначила она мне лекарства и диету связанную именно с этим) боли практически не беспокоят, хотя раньше болело так что один раз я даже в больнице лежала. И еще наблюдала беременность у Ежовой в ЖК, очень все делала она так чтобы у меня все хорошо было. и рожала я по случайности в нашем роддоме. Одна бригада мне сказала кесарево, а Екатерина Исаковна и Анжелика Махмудовна меня рожали саму(очень благодарна всем, моей доче восьмой год), хотя все плюются и от нашей ЖК и от нашего роддома в целом. Может это отношение каждого из нас. Ведь у них тоже есть дети, мужья, родители, да и близкие в конце концов, за которых эти ВРАЧИ могут переживать.

nel Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:00 | Сообщение # 317
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хотела написать пару слов о данной клинике , посетив ее в очередной раз , убедилась в том , что весь персонал клиники просто стал выкачивать деньги у пациентов !!! Не спрашивая берут анализы и прямо как - то ставят перед фактом !!! Разговаривать стали как то нагло даже могу сказать!!! Просто мне кажется в большей степени они просто " поверили в себя " как только переехали в новое здание !!! Позицианируют себя , как элитную клинику , хотя по обслуживанию даже рядом не стоят с элитными !!! Анализы берут и делают в своей лаборатории и даже не спрашивают у клиента , может не хочет или не доверяет их лаборатории!!! Видимо просто хотят , чтобы все доходы оставались именно в клинике , а не делились с инвитро и так далее !!! Администраторы просто никакие !!! Обещают отправить результаты на почту и не отправляют .... И много других косяков !!!!
Вообщем разочаровалась я в этой клинике и врачах .... Даже была сказана такая фраза( когда спросила сколько стоит определенная манипуляция у гинеколога ) - нет денег , идите в ЖК , в поликлинику !!!! Если честно , я просто в шоке !!! За свои же деньги и такое отношение !!! Обнаглели мне кажется и все !!! И это мне говорит врач , к которой ходила не один раз и не только я , но и по моей рекомендации многие другие !!! Но сегодня решила четко ,что можно их наказать только " рублем " и что за мои же деньги , причем не малые я как минимум не заслуживаю такого хамства !!! Такое чувство , что у них просто чистое зарабатываете денег , а не медицинское учреждение !!!я думаю , что они потеряют много клиентов из - за такого отношения , тем более , что до фига новых клиник и выбор за нами в какую идти !!! Это они должны дрожать и трястись над каждым пациентом !!!
С переездом в новое здание цены выросли , а отношение стало гораздо хуже ... В разыыыыы !!!

Leno4ka Дата: Среда, 20.03.2013, 10:24 | Сообщение # 318
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, я с вами согласна. В сентябре они потеряли меня как клиентку окончательно. Ходила туда почти 5лет к одному и тому же врачу. Прижигала у нее эрозию, в итоге потом оказалось, что она мне плохо прижгла. А последний раз отправила меня к маммологу просто так, я говорю меня ничего не беспокоит и мне по возрасту еще рановато. Пришла с одной проблемой, нашли кучу других, а в итоге проверялась во время беременности и все в порядке.

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

tanya776 Дата: Среда, 20.03.2013, 11:51 | Сообщение # 319
Житель форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, Хорошо написано!
Leno4ka, Меня потеряли как клиентку еще раньше.
Гинеколог к которому я ходила на заре их существования, сильно изменилась в худшую сторону, как будто другой человек, сложилось впечатление,что она работает на конвейере.
Разговор о результатах анализов происходил у стойки администратора, в течении 30 секунд, за что взяты были денежные средства в размере 1000 руб. как за консультацию..

nel Дата: Среда, 20.03.2013, 14:19 | Сообщение # 320
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Leno4ka, tanya776, девочки , а от каких врачей вы ушли ???я сама просто в шоке , неужели ремонт здания меняет так людей ???просто элементарную этику никто еще не отменял. А они наверное об этом забыли ???!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии