Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 17:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
Leno4ka Дата: Среда, 20.03.2013, 14:34 | Сообщение # 321
Елена Прекрасная
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, я ушла от Громовой, знаю ее еще с тех времен, когда она работала в жк на Первомайке. На последней встрече с ней даже как-то обидно было 6 Ушла разочарованная.

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

Михеева-Надежда Дата: Среда, 20.03.2013, 15:01 | Сообщение # 322
Важная персона
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Михеева-Надежда)
Сегодня у моей дочери брали кровь вчетвером (!), одна ахала что ребенок маленький, две обсуждали кто из них будет колоть, четвертая пришла на смену колющей и набирала кровь в пробирку готова была нецензурно выражаться уже!!!
п.с. ребенку один месяц

девочки, читаю отзывы, процитировала себя же 4мес давности, и в ужасе, идешь получить качественную услугу, а в результате имеешь ужас за свои же деньги!
Когда звонила узнать сколько будет стоить узи тазобедрен. суставов у ребенка, ответили - 800руб, в результате при оплате назвали 1600, на мое удивление ответили: а что вы хотите: НОГИ ТО ДВЕ 2
Для сравнения: вчера сдавали кровьь во 2ой поликлинике: одна лаборантка, 15 секунд, и ребенок даже не заплакал!

tanya776 Дата: Среда, 20.03.2013, 17:40 | Сообщение # 323
Житель форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, Я у Неретиной была. В 2008 год и 2010 небо и земля.

nel Дата: Среда, 20.03.2013, 18:53 | Сообщение # 324
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Leno4ka, я тоже знаю ее с времен ЖК на Первомайке ! И неужели человек так может измениться !!! Когда в то время я к ней ходила просто за больничным во время беременности , а даже не как к специалисту, так она даже боялась лишней ответственности , чуть ли у меня брала консультацию на тему гинекологии , а теперь одела халат от фирмы " модный доктор " и поверила в себя, позволяет хамить !!! Ну от этого профессионализм у нее думаю не повысился !!! И еще я поняла , раз врач позволяет себя так вести , значит это политика глав врача клиники!!!моей сестре Громова при постановке на учет по беременности так и сказала что либо все анализы сдаете у нас в клинике ,либо не ставим на учет , типа это глав врач так говорит !!! Ну я думаю у них там взаимные интересы!!!! Вообщем то очень противно !!

Femida Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:55 | Сообщение # 325
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

не знаю, никаких изменений в Громовой не заметила. Всегда приветливая и внимательная. 3

nel Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:48 | Сообщение # 326
Эксперт

Награды на модернизации

Femida, новичок .......

Сообщение отредактировал nel - Суббота, 23.03.2013, 18:18

элен Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение # 327
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

уважаемая nel, меня удивляет Ваш отзыв! Ольга Викторовна ведет себя всегда вежливо. Никому не хамит. . причем здесь модный халат и что плохого в том, что доктор верит в себя? и, конечно не могу поверить, что врач начнет брать консультации у пациента по своей специальности. Она грамотный и ответственный специалист, я сама в этом убедилась во время беременности. Она всегда поможет не только делом, но и словом. Естессно она соблюдает правила, принятые в клинике, но это в общем-то тоже ей идет в плюс и говорит о ее дисциплинированности. мне она всегда помогает, могу сказать ей спасибо за это.

Добавлено (23.03.2013, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата (nel)
Femida, новичок .......

дамы, ну так тоже нельзя!! я вот даже не собираюсь скрывать, что зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв, хотя форум читаю давно. просто очень захотелось ответить критикующим. и че теперь. будем всех подозревать?а может вы сами на их конкурентов работаете, в таком случае? про Громову много хороших отзывов и я ей тоже довольна. ну если у вас не сложилось, значит не сложилось. а многим нравится и эта клиника и этот врач

nel Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:15 | Сообщение # 328
Эксперт

Награды на модернизации

элен, Femida, уважаемые представители клиники "Здоровье", у меня никакого желания нет с Вами обсуждать данную тему!!!Я написала свое мнение, а там лучше думайте сами!!!А умного вы ничего не сделали, зарегистрировались как новые пользователи и начали писать оправдания!!!Это Вам только в боооооооооольшой "МИНУС".Лучше подумали бы над тем как минусы вашей клиники превратить в плюсы, чтобы не терять пациентов!!!Так как выбор клиник сейчас очень большой и слава Богу есть с чего выбирать!!!
И как-то странно что все адресовано только мне, так как выше тоже были мнения девочек других!!!
Я безумно рада, что смогла Вас так сильно задеть!!!Удачи Вам в вашем бизнесе!!! 83

ksunya_skv Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:13 | Сообщение # 329
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, tanya776, Я тоже на сайте недавно, написала отзыв о Неретиной (мне ее как спеца рекомендовала Алхимова Светлана Викторовна) - положительный, и что теперь значит, что если я новичок, то мне веры никакой??? Я что-то не совсем понимаю. Форум создан для обсуждения, для обмена опытом, а получается вы проверенные пользователи к вам ДОВЕРИЕ 100%, а мы ноль без палочки.... Я действительно очень рада что попала к Неретиной, да отдала денег много, но в итоге у меня все нормально со здоровьем, а на это никаких денег не жалко. Я также у нее была в 2005 году, и как пишут, что земля и небо,
Цитата (tanya776)
Я у Неретиной была. В 2008 год и 2010 небо и земля.

я этой разницы не почувствовала, конечно это может не очень приятно для женщины, но выглядит более степенной и мудрой, вот и вся разница, конечно не молодеем мы.... и я в 2005 году выглядела по другому. Девчонки обидно просто, я конечно не ручаюсь, что nel, не права на счет того что это работники клиники, но мне как новичку обидно, что нам ВЕРЫ НИКАКОЙ

Leno4ka Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:17 | Сообщение # 330
Елена Прекрасная
Мудрец

Награды на модернизации

ksunya_skv, вы не правильно поняли, у этих новичков всего по 1 сообщению. Значит, просто люди зарегистрировались и написали положительный отзыв на наши отрицательные. А у вас же видно, что вы не первый день на сайте. 5
Я после последнего посещения клиники сделала вывод, что просто идет выкачка денег. Я не жалуюсь на свою несостоятельность. Но неприятно, когда пришел с одной проблемой, а тебе пророчат кучу других. А ты знаешь, что у тебя все оке.
Да и с эрозией этой вообще непонятно вышло, выкинула деньги на анализы, на прижигание. А через некоторое время этот врач на осмотре говорит, а вы знаете что у вас эрозия!
Да вы что, а не вы ли мне ее прижигали? Или вы спецом мне так прижгли, чтоб я вернулась?

Сообщение отредактировал Leno4ka - Воскресенье, 24.03.2013, 00:18

ksunya_skv Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:45 | Сообщение # 331
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Leno4ka, Спасибо за ответ... Все разъяснили. А мне эрозию прижигали в ЖК № 2 Ежова в 2008 году и до сих пор все ок, спасибо ей, даже Неретина сказала что все ок, под микроскопом рассматривала, я у нее в сентябре 2012 была. Не знаю девчонки может у меня на лице написано, "Что нельзя ее разводить на деньги, бедная больше не придет", хотя я не имею особой нужды в деньгах когда речь идет о здоровье особенно, но я ни разу не сталкивалась с вымогательством денег...

Вреднюка Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:45 | Сообщение # 332
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Просьба соблюдать Правила Форума (в частности - п. 2.1 и 2.4)!

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

TET555 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:03 | Сообщение # 333
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дорогая nei! !!!! я являюсь мед работником и огульное и оскорбительное отношение по поводу профессионализма Громовой попросила бы Вас оставить при себе! Она очень многим помогла и многие ей благодарны!
Так вот по поводу сдать все анализы для постановки на учет.... считаю эту политику клиники АБСОЛЮТНО ВЕРНОЙ! Как можно брать ответственность за ведение беременности и состояния малыша по результатам анализов, которые вам нарисовали непонятно где!?!?!... а если бы они назначили лечение на основании ЭТИХ анализов и пошло бы что то не так - кого бы винили!?!?Если для вас наблюдаться в этой клинике дорого, встали бы на учет по месту жительства (там сдача всех анализов бесплатна) в районной ж\к.... или вы не местная!?!?

Вреднюка Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:36 | Сообщение # 334
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Правила форума)
ПРАВИЛА ФОРУМА
2. ПОРЯДОК ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ

2.1. У каждого Участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказывать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим Участникам Администрация или Модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.
<...>
2.4. Любой переход на личности в рамках обсуждаемой темы недопустим. Используйте для выяснения отношений сервис личных сообщений (ЛС).

Относитесь к другим участникам и к их мнению уважительно!

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

tanya776 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:56 | Сообщение # 335
Житель форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я не понимаю, почему все накинулись на nel?
Недовольных качеством обслуживания в этой ветке гораздо больше чем 1 человек.
К тому же, как я писала ранее задача любой частной клиники развести клиента как можно больше на анализы.. на процедуры которые по показаниям не требуются, но все "на всякий случай" делаются.
И даже очень хорошие врачи вынуждены этим заниматься, ибо такова политика "партии".
Ну здесь все зависит от личных и внутренних убеждений специалиста. Как результат - очередь на запись, или же потеря клиента.
Этот факт неоспорим.
Другой вопрос как это преподносится.

В этой клинике алчность перебивает рациональность.
А люди не любят когда их открыто разводят.

Leno4ka Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:19 | Сообщение # 336
Елена Прекрасная
Мудрец

Награды на модернизации

TET555, а с сего вы решили, что анализы в жк бесплатны? На данный момент сумма сдачи анализов в жк у меня составляет 20тыс.
При том что все в порядке. Кстати, я местная. 83

Сообщение отредактировал Leno4ka - Понедельник, 25.03.2013, 17:20

TET555 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:25 | Сообщение # 337
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата (Leno4ka)
На данный момент сумма сдачи анализов в жк у меня составляет 20тыс.
При том что все в порядке.

я мама трех детей и стояла на учете со всеми беременностями в ж/к №2 и все анализы, кроме скрининга бесплатны! если вы не являетесь гражданкой РФ - то естественно все за деньги!!!!

Leno4ka Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:34 | Сообщение # 338
Елена Прекрасная
Мудрец

Награды на модернизации

TET555, Я ЯВЛЯЮСЬ ГРАЖДАНИНОМ РФ И ПРОПИСАНА В КОРОЛЕВЕ. В первую беременность сдавала все бесплатно, а вот в эту кроме крови и мочи ничего бесплатного нет.

Сообщение отредактировал Leno4ka - Понедельник, 25.03.2013, 17:36

TET555 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:44 | Сообщение # 339
Житель форума

Награды на модернизации

Leno4ka страна должна знать своих героев!!!!! Расскажите кто и за что с вас берут ТАКИЕ деньги!!!

Leno4ka Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:46 | Сообщение # 340
Елена Прекрасная
Мудрец

Награды на модернизации

TET555, уже писала в соответствующей теме! 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии