Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 00:31

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
Nadinka Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:24 | Сообщение # 401
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (аленький)
при этом доктор явно адекватный, но суть развода на деньги видна невооруженным глазом и, видимо, диктуется условиями работы в данном заведении.
жаль...

аленький,
+1, когда я от безвыходности тоже лечилась прошлой осенью в "Здоровье" у лора, то денег из меня выкачали прилично, а мысли меня посещали примерно такие же...

Ириска_Ка Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:02 | Сообщение # 402
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, кто то может подсказать толкового гастроэнтеролога в "Здоровье" (или в другом платном центре)? Буду очень благодарна

Валента Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:09 | Сообщение # 403
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне понравилась Согомонова из 4 семейной.

Irena Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:00 | Сообщение # 404
Бывалый

Награды на модернизации

Ириска_Ка, Оч. Хороший гастроэнтеролог Вакуленко в Пластике 83

me4mine Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:34 | Сообщение # 405
Житель форума

Награды на модернизации

Подтверждаю про Вакуленко из Пластики, хороший, внимательный гастроэнтеролог 83

Nadinka Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:48 | Сообщение # 406
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (me4mine)
Вакуленко из Пластики, хороший, внимательный гастроэнтеролог

me4mine,
а в какой она "Пластике" принимает, которая на ул. Строителей или на ул. Коминтерна?
Тоже очень хочется попасть к хорошему специалисту.

Mayabv Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:08 | Сообщение # 407
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadinka, если не против, я вам отвечу 83 Анастасия Геннадьевна Вакуленко принимает в обеих Пластиках, только в разные дни. Позвоните, узнайте на ресепшн. Она оч.хороший и серьезный доктор.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

nata-aga Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:54 | Сообщение # 408
Новичок

Награды на модернизации

всем доброго дня! хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения лор врача в клинике Здоровье.все бы замечательно если не тот факт что обдираловка на лицо, с первого посещения ушла с широко раскрытыми глазами заранее не предупредив о стоимости взяла доктор мазок из уха , на ресепшине обьявляют стоимость в 3500 , ну ладно ок думаю, приходите за анализами через 10 дней пришла я через 12 дней чтоб наверняка был готов результат захожу в кабинет выясняется что не готов анализ, консультации я тобиш не получила и лечения ни какого не может мне врач назначить, но за прием будьте добры заплатить , прихожу на следующий день предварительно позвонив и узнав что готов мой анализ, будьте добры заплатить еще раз за прием.
вообщем все красиво в клинике и кофе в вестибюле и персонал такой улыбчивый , только цены кусаются

ната

Оксанчик Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:18 | Сообщение # 409
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

и я сегодня была там - кровь сдавала на анализ.. была рада что цену мне назвали ниже чем планировала (думаю это связано с открытием собственной лаборатории там же).. 540руб. и результат был готов через 2,5 часа.

Ириска_Ка Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:03 | Сообщение # 410
Знаток форума

Награды на модернизации

Девушки! Никто не знает в Здоровье приличного детского невролога
Нам надо пройти невролога, в 6 месяцев еще не были у него
Ничего особенного от врача не надо, но и умелого доктора хочется
Спасибо 81

polik29 Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:00 | Сообщение # 411
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доброго времени суток! Внесу и свои 5 копеек:
в 2010 году осталась оч довольна, еще по старому адресу они были, не могла забеременеть, была, кажется, у Кремлевой, сама была готова по полной обследоваться, соответственно УЗИ и кровь на все гормоны плюс щитовидка, плюс муж спермограмма - ничего лишнего не впаривали, все оказалось ок, просто не судьба была тогда, видимо.
И вот опыт свежий 2013 года. УЗИ плода на 23 неделях с целью определить пол ребенка: ходили вместе с мужем, очень внимательная женщина все подробно рассказала, насмотрела гиперэхогенный фокус в сердечке, не пугала, сказала бывает и скорее всего само пройдет скоро (так и вышло, на последующих УЗИ сказали все ок, родились без патологий). Кстати по сравнению с МСЧ-170 и Пластикой их УЗИ оказалось на тот момент самым дешевым, вот. Спустя две недели приехала к ним в праздники майские с почечной коликой, а поскольку с мкб ни я ни мои близкие ни разу не сталкивались, я не понимала, что со мной, было мне очень лихо, не описать словами, скорую интуитивно не стала вызывать, и к лучшему оказалось. Я естественно без записи, УЗИ плода сразу пришлось делать, так как беременная все-таки с болями, и почек, усмотрели камень (хороший дядечка, не Шульц), который шел на выход, потому и загибало меня не по-детски. Врач говорит иди к урологу, а тот как глянул на меня, я говорит с беременной связываться не буду, езжай в ГКБ 20 в Москву, их специализация - вот это меня и выручило, ибо я конечно не знала, где специализируются на беременных с патологией почек. В общем, вкололи мне в Здоровье баралгин с ношпой, спасибо тому же урологу, не запомнила фамилию его, не до того мне было, а без обезболивания я вообще никуда бы не доехала. В общем в двадцатку я и легла, что оказалось очень хорошо в моем случае, а оплатила в Здоровье только УЗИ (плод + почки) и обезболивание.
Прошу прощения, что так длинно, но совет уролога меня буквально спас, в связи с чем и впечатление положительное.

Anamaka Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:06 | Сообщение # 412
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, тема большая, не могу найти. Интересуют следующие детские специалисты:
- дерматолог,
- ортопед,
- стоматолог
Есть ли такие врачи? И какие отзывы?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Сообщение отредактировал Anamaka - Суббота, 28.09.2013, 02:06

olapa Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:40 | Сообщение # 413
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сколько раз там были, нам ни разу не делали что-либо не спросив: " Будем ли делать?" при этом называя цену! Надо же самим думать-тебя отправили на какую-либо процедуру-бесплатно что ли?:)))
И потом -мы приходим уже в частную клинику, в которую оч хорошо вложились (и аппаратура какая! И ремонт!) и ясно, что эти деньги хотят вернуть:))
это наш выбор-ютиться в Доверии, но за меньшие деньги, или свободно сидеть в приятной обстановке, но за кот. платить прийдется:)))
и конечно, идеально, когда цена и качество(профессионализм врача) соответствуют!

Лапуля Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:23 | Сообщение # 414
Житель форума

Награды на модернизации

Ходили на прием к кардиологу,1600 отдали . Все бы ничего ,но назначили 20 анализов. Я не ошиблась именно 20, оплату примерно насчитали 5100 . Разница между здоровьем и медсанчастью в 2000 руб. Завтра буду звонить записываться на прием в медсанчасть.

olapa Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:25 | Сообщение # 415
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Лапуля ()
Все бы ничего ,но назначили 20 анализов.

да, они любят назначать на всё! 8

Колганова-Ольга Дата: Среда, 30.10.2013, 13:53 | Сообщение # 416
Новичок
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,я тоже внесу свои пять копеек,я не знаю какая политика у руководства,но врачи мне очень нравиться.
Я там часто бываю,и дочку возила и мужа,да,врачи назначают анализы,Громова советует какие анализы сдать нужно,но насильно никто не завтавляет,я всегда узнаю цену,потом только соглашаюсь или отказываюсь.

896726два17три3

мама-Лена Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:09 | Сообщение # 417
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

К вопросу о педиатрах в Здоровье:
(Ребенок 5 лет) почти 2 месяца (!!!!!) лечились у Раковой, вежливая, доброжелательная, все объясняет.
Все началось с соплей+кравсное горло, потом перетекло в бронхит и гнойные зеленые сопли+кашель+температура 39, выпита куча лекарств, ингаляции, антибиотики, компрессы и проч., слушались у Раковой почти каждые 4 дня, а мы все кашляем и кашляем. в итоге, по истечении почти 2 месяцев доктор нас послушала и сказала, что объективных видимых причин для столь длительного кашля она не видит, в легких все абсолютно чисто, бронхит вылечен, возможно это остаточный кашель или подтекание из носа. Порекомендовала обратиться к пульмонологу и исключить астму и всякую другую бяку. То есть со стороны педиатра придраться было не к чему(данный визит к врачу был вечером)
Я в истерике на следующий день стала искать пульмонолога, и на всякий случай сгребла ребенка в охапку и помчалась в Семейную. напросилась без записи к Шадриной (педиатр). она нас послушала. сказала, что отчетливо слышит хрипы. послала на рентген, в итоге диагноз: левосторонняя прикорневая пневмония. То есть до этого вплоть до вечера было все чисто. а на следующий день пневмония. естественно, снова антибиотики.
Начали лечение, вызвали еще одного частного педиатра на дом - диагноз Шадриной из Семейной подтвердился.
Потрачена куча времени, измучен, но так и не вылечен ребенок, я даже не говорю о потраченных деньгах на консультации и лекарства. то ли это нам так не повезло, то ли у нас за одну ночь вдруг появилась пневмония, не знаю(((
Девочки, выводы делайте сами.

Елена.

Сообщение отредактировал kotbivis - Четверг, 07.11.2013, 00:20

olapa Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:50 | Сообщение # 418
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата kotbivis ()
Потрачена куча времени, измучен, но так и не вылечен ребенок, я даже не говорю о потраченных деньгах на консультации и лекарства. то ли это нам так не повезло, то ли у нас за одну ночь вдруг появилась пневмония, не знаю(((

Можно было бы тогда сразу в Здоровье к Раковой, что она скажет( не говоря диагноза) , если опять ничего, тогда разборки:))) 4
Что за врач, если хрипы не слышит?:(((

kotbivis, выздоравливайте 3

мама-Лена Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:07 | Сообщение # 419
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата olapa ()
Можно было бы тогда сразу в Здоровье к Раковой, что она скажет( не говоря диагноза) , если опять ничего, тогда разборки:))) Что за врач, если хрипы не слышит?:(((

А смысл? Тащить больного ребенка просто так снова в Здоровье на разборки? Ребенка она не вылечила, лечит нас теперь другой врач, а потраченное время , нервы Ракова мне не вернет. Чего уж, я сама виновата, ну просто она призводит впечатление очень компетентного доктора, легкие прослушивает долго, тщательно, все объясняет, у меня и в мыслях не было, что она может так серьезно ошибаться.
Я написала этот отзыв для остальных мамочек, чтобы не наступили на те же грабли.

Елена.

Сообщение отредактировал kotbivis - Четверг, 07.11.2013, 16:16

katrin Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:36 | Сообщение # 420
Эксперт
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kotbivis ()
послала на рентген

сразу возникает вопрос: почему же Ракова не предложила сделать рентген при таком длительном кашле? И общий анализ крови не назначала?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии