я делала 4Д в конце 2010г. в клинике "Здоровье" у Шульца, очень довольна, замечательный дядечка, спокойный, обстоятельный. приходили всей семьёй с мужем и сыном. Стоило примерно 2700+фото 3шт и диск. Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Tirga, да, там несколько врачей и надо при записи уточнить, что именно к нему. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Шульц сам включил 3д УЗИ в конце приема,дабы показать папе, что между ног нема! ну и личико показал
К Суховым (ни к одному ни ко второй я бы по доброй воле не пошла), была у обеих, вся радость от непродолжительной встречи с малышом теряется в хамстве и полном безразличии к пациенту
ооо, как вовремя я про Сухову прочитала. Вообще, я к ней всю беременность проходила. И без проблем. Молчалива, но не более того. Видимо, мне просто повезло сейчас выбираю кабинет узи, чтобы поудобнее было по расстояниям и врач хороший, медицина по ОМС перестала устраивать своей неорганизованностью если честно
К Суховым (ни к одному ни ко второй я бы по доброй воле не пошла), была у обеих, вся радость от непродолжительной встречи с малышом теряется в хамстве и полном безразличии к пациенту
точно, неважно платно у них желать или по ОМС - отношение одинаково никакое...
Quote (juli25)
медицина по ОМС перестала устраивать своей неорганизованностью если честно
Quote (Польза) Девчат! недавно у Шульца был кто-нибудь? подскажите, запись к нему насколько вперед?
Я когда им звонила, они сказали что надо позвонить записать дня за 3-4.
Вроде его хвалят все, а записи практически нет.... Обычно к хорошим надо задоооолго записываться....Настораживает... Девочки, он правда хороший специалист?
Сообщение отредактировал Raduzhok - Воскресенье, 19.02.2012, 16:47
ИМХО, вы же не каждый день на УЗИ ходите. К тому же "УЗИст" просто смотрит и делает соответствующие записи, а лечение-то вам другой врач "узкой специализации" назначает по идее, разве нет? К тому же не все делают УЗИ платно, тем более в данной клинике, именно у этого специалиста... Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Raduzhok, записалась без проблем за неделю, хотела именно 18-19 часов вечера......скорее всего на другое время можно было бы и раньше попасть (работает пон, ср, пятн)...иду сегодня вечером, завтра напишу как прошло....
Добавлено (21.02.2012, 09:01) --------------------------------------------- В общем, побывала вчера на узи у Шульца в Здоровье...спокойный, приятный мужчина...показал, рассказал, обратил внимание на некоторые особенности....претензий никаких...
А кто-нибудь был у Ярыгиной? Думаю к ней или к Шульцу записываться?! Про шульца много отзывов, а интерсует именно Ярыгина еще, просто пара человек ее очень хвалили, правда к ней запись за 2 недели...примерно
Angell, я во вторую беременность узи делала у Шульца, врач хороший, начиная с 20-ой недели начала делать узи обычное и доплер и ктг, у Ярыгиной. Мне она понравилась, очень приятная, не паникует, вообщем хороший специалист