Niki, круто получилось? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
да он вроде бы и не трехмерный А вот тюльпан буду пробовать как с помощью трехмерного шаблона, так и с обычной раскладкой. Какие ощущения от флиса? Марлю использовали? Какая у него усадка? Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Среда, 23.05.2012, 15:23
Моя жилетка "Палеолит" из флиса альпаки и кудрей венслидейл, рабочий образец, испытание техник и фактур)) очень легкий и теплый, самое оно для дачи и отдыха.
Какие ощущения от флиса? Марлю использовали? Какая у него усадка?
Аня, с флисом работать интересно, но и знать надо как, испытывать, усаживается конкретно.Про марлю не поняла... Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Четверг, 24.05.2012, 11:13
Niki, здорово! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Niki, на ЯМ мк был, там коврик делали, флис на марлю приваливали. А ты как валяла?
Аня, валяла на префельте, марлю не использовала. Фотиния, спасибо , не поверишь, сейчас сижу греюсь в нем))) А ты свой прекрасный жилетик носишь? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, нет, не влезаю уже в него, у меня период такой, что ни во что не влезаю. теперь только на следующий год. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kostanc, спасибо Моя новая сумочка Летняя выполнена в технике нуновойлок снаружи и внутри Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
а ручки вы где покупаете? посмотрела в Иголочке, там вообще цены в стоимость сумки( самодельной) Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Жанна, благодарю жду твоих работ Мой новый цветок заколка- брошь Подсолнух Техника мокрого валяния. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, привет, сумка отпад, очень милая. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Любава, спасиб такая цветовая палитра сделана по просьбе и огромный цветок тоже))) Валяла в течении дня с перерывами, все руками без ВШМ)), осталась довольна результатом по приваливанию шелка снаружи и внутри, сумочка совсем не пушится и легкая, вобщем армированный войлок я заценила на практике.
Quote (Нютка)
Niki, симпатичный цветок, а в серединке что?
Нютка, в середине шелковый топс и бисер, а поближе можешь рассмотреть на ЯМ. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.