Аня, я Оксана Ко У меня новые валялки украшалки, бусы, серьги, брошь и кольцо под нарядные белые платьица. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, очень красиво . Я вот бусины мучаю, в день штуки по три (в свободное время) ток получается. Они небольшие. А в твоих бусах бусины какого размера и длина бус какая? А подсолнух я посмотрела у тебя в ЖЖ. Дети - отражение наших страхов
Какая у вас красота, а я на отдыхе, но повалять и повышевать руки чешуться Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
продолжим! сувенир. на самом деле хотела сделать маленькие войлочные ботиночки, но получились очень маленькие или для совсем новорожденного ( усадка 50%).)))) зато с шаблоном поняла. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 25.08.2012, 09:23
Niki, шапку не заметила я! прелестный кабачок! Жанна, спасибо дорогая, ты как всегда небезразлична. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Жанна, шарф в подарок для хорошего человека. шелковый внутри ( то что просвечивается розовое это шелковое полотно) с мериносом и шелковыми прядями. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 26.08.2012, 19:24
Жанна, Сначала машинкой, руками тяжко. уж больно слои тонкие сбить легко.Ну а потом руками конечно, машинкой не уваляешь. у меня ей только немного скрепить слои выходит и самое главное декор из шелка. Нарине, спасибо! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Света, привет. Мне уже хочется быть в кругу твоих хороших людей . Мне такого не сделать Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
да ладно!!! это не так уж и тяжело на самом деле.Терпение основной принцип. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Жанна, у меня еще кое что необычное на подходе.....и еще 2 пары тапок )))так что буду тебя еще сильней разить!!!!чтобы ты окончательно в плотную занялась. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
у меня еще кое что необычное на подходе.....и еще 2 пары тапок )))так что буду тебя еще сильней разить!!!!чтобы ты окончательно в плотную занялась.
ааааааааааааааа уже хочу. Света, а у тебя ссылочки на тапочки нет , а то мне твои ооооооооочень понравились Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, да любое мк по тапкам подойдет,главное понять на сколько сядет чтобы размер угадать. я вот подсмотрела тут и тут Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…