Любава, спасибо! Соскучилась я по своим коробочкам и сверточкам за лето)))) С декупажем мне как-то не пришла в голову идея, а заготовки лежат......по этому
Часы валяные большие в детскую "Два созвездия."
Добавлено (27.08.2012, 22:42) --------------------------------------------- К сожалению не видно мелких звезд((((, попробую завтра днем сфотать поближе.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 27.08.2012, 22:10
А я по быстрому)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Наталия30, Наташа привет. Да как-то оно в интернете много всего. Увижу какую -нибудь работу и сразу в голове появляются мысли что нравится, а что бы сделала не так или если из бумаги можно, то почему из другого материала нельзя))) короче по всякому бывает.И куда можно что-то применить тоже потом придумывается.Спасибо за похвалу. Если серьезно, то время не хватает совсем. Много вообще недоделок лежит, все надо в порядок приводить. Так между делами подбежишь-приклеишь, мимо идешь -подмажешь. Вообще профессию менять надо, куда-нибудь в кружок творчества работать идти все больше в этом убеждаюсь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Если серьезно, то время не хватает совсем. Много вообще недоделок лежит, все надо в порядок приводить. Так между делами подбежишь-приклеишь, мимо идешь -подмажешь
Та же история...... мыслей полная голова, начинаешь, кто нить отвлекает или дела бытовые....потом когда то доделаешь....а мысли то идут...
Фотиния, клеваааааааааааа)))) А я вот задумалась над переделкой шляпы....лежит ,ни разу не одела....слишком тулья большие... Может умеет в шляпками работать? я бы проконсультировалась)))
Спасибо девочки!!! У меня есть еще одна заготовка, может чего надумаю. правда шерсть тонкая осталась только голубая и коричневая. jenka80, не поняла чего ты спросила))). Вот поближе мелкие звездочки и нити. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Света, часы потрясающие, еще на Осинке приметила. Шарфик и тапочки тоже понравились. У меня тоже со временем туго, а идеи и эксперименты сейчас в основном на пластику направлены. Хотя после такой красоты, наверное, тоже к валянию вернусь Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Вторник, 28.08.2012, 11:26
Электромама, Нютка, Солнечная-зайка, спасибо девочки за отзывы такие приятные! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Panamka, давай. ты мне еще педикюр сделай за одно, я не дотягиваюсь уже и сумка валянная тебя заждалась. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (17.09.2012, 21:17) --------------------------------------------- Сотворились тапки, желающие путешествовать по дому, лежать у входа, ждать хозяина и оберегать от сглаза:)
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, хорошие, ровненькие такие. Оксан что за шерсть и сколько слоев? У меня тонкие получаются.
Добавлено (18.09.2012, 00:03) --------------------------------------------- Я вот юбку себе свалять хочу, но доехать до ВДНХ лениво, говорят там пробки постоянно, не хочу стоять.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…