Жанна, Фотиния, спасибо Светлана, открою тебе секрет, я слои не считаю , я взвешиваю шерсть вату-кардочес в равных количествах на каждую сторону. На размер 36-37 160гр всего. А ты какого цвета юбку хочешь? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, красивые тапочки получились. ВШМ использовала? Фотиния, там ярославку ремонтируют, поэтому заторы большие. Мы на автобусе ездили, быстро получилось, но до шерсти не дошла, купила цветы на посадку. Дети - отражение наших страхов
черную наверное с какой нибудь цветной вставкой.Да я пока придумываю только, у меня сейчас размер такой, то ни одна вещь не лезет, после родов приду в норму и тогда сварганю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, спасибо ВШМ не пользовалась, все ручками, на толстые слои не айс. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Новой шерсти пока нет, использую остатки прежней роскоши. Шарфик с шелковой частью. Сел на 50 %...совсем обалдел! хочу под него варьки сделать еще. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 21.09.2012, 16:35
Niki, Оксан, да и раскладывала не толсто и шерсть меринос. Но он в итоге не так уж и тонок там где только шерсть, тонкий где шелк.
Добавлено (21.09.2012, 20:59) --------------------------------------------- Niki, ты варькам сколько прибавки делала на усадку? хочу к нему свалять варежки.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Жанна, спасибо! Niki, спасибо! думаю с этой шерстью надо 50 % дать, а то малы будут. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Niki, приходи , жду. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Палантин, накидка, шарфик... Выполнен из тончайшей шерсти и шелка в технике нунофелт. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Понедельник, 24.09.2012, 23:13
Niki, а мой чехольчик с МК высох. Размер то, что надо . Завтра бисер куплю и доукрашаю свой космический чехольчик. Муж оооочень заинтересовался как это я камушек туда всунула. Спасибо еще раз Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Niki, так это же мой любимый цвет!!! А я вот варежки сижу выкройку делаю. Страшно......начинать, но надо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Niki, Фотиния, красивые у вас шарфики Жанна, значит это твой чехольчик с камушком . Меня он тоже заинтересовал. Не сложно было делать?
Quote (Фотиния)
Страшно......начинать
Ага, я с весны все собираюсь , тоже надо... Да еще надо за шерстью ехать, т.к. варежки из российской тонкой не знаю, какие получатся. Дети - отражение наших страхов
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…