Magro, спасибо , у меня кардочес только некрашеный не течет . Говорят болгарский очень хороший, хочу заказать и попробовать. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
keov, пожалуйста. обращайтесь еще. Magro, спасибо, это пробный вариант, для себя.не знала что получится, получилась точно на мой размер головы. Оксана_Ко, мой любимый цвет! Нютка, спасибо за идею, как делать догадываюсь, но писать не буду. вдруг это только догадки.Попробовать надо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 27.03.2013, 10:12
Оксана_Ко, Оксана, не сталкивалась с "витражной" техникой в войлоке, как вот здесь ? Очень интересно, как это делается.
Нютка, витражную технику я давно испытала, правда делала более крупные вставки. Хочешь такой шарфик сделать? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Среда, 27.03.2013, 11:12
Нет, Оксана, пока только хочу понять технологию (способ), как это делать.
Добавлено (27.03.2013, 22:56) --------------------------------------------- Фотиния, не за что В поисках инфы по просторам интернета пока удалось обнаружить вот такую информацию. Но мне кажется, это не совсем то
Оксана, видела твой шарфик на ЯМе, очень красивый Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Среда, 27.03.2013, 22:56
Ламинировала флис, не понравился эффект именно с ним, после усадки толстенько не нежно.Надо какой-то другой материал попробовать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
пока удалось обнаружить вот такую информацию. Но мне кажется, это не совсем то
Нютка, принцип тот же, фрагменты обкладываешь шерстью, а по бокам везде шерсть.
Цитата (Фотиния)
Ламинировала флис, не понравился эффект именно с ним
Фотиния, флис используется для эффекта шкуры, как я жилет делала с кудрями по краям. если его много положить и в нужном направлении, то образуется кудрявая волнистость. Для ламинирования он не подходит имхо. Ламинируется то, что плохо приваливается. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, я делала по мк , у тебя по моему сумка была по этому мк. Я листочки у роз таким образом делать пробовала, они не большие. Это детский жилет , по этому когда доделаю покажу. В принципе ничего конечно, но не для нежных шелковых роз имхо. Попробую в следующий раз взять тонкий материал синтетический, чтобы не приваливался. но флис именно для роз из шелка в композиции слишком объемен , так по мне. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 28.03.2013, 12:46
Фотиния, я зеленую сумку делала не по мк, свой способ получился, т.к изначально я ее и задумала армировать внутри и снаружи шелком, чтоб катошек небыло, сумка то -летняя А флис и шелк, материалы не совместимые на мой взгляд, вот меринос с шелком - да. Ты какой флис вообще брала? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, неее, у тебя белая была сумочка, или я путаю чего? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, неее, у тебя белая была сумочка, или я путаю чего?
На белой я ламинировала шелком готовый войлочный цветок, про флис кажись поняла, ты имеешь ввиду не флис альпаки например, а синтетический кусок ткани флисовой, да? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
На белой я ламинировала шелком готовый войлочный цветок,
Как получилось? Magro, симпатичный А я погрязла в изделии, никак не доделаю сумочку.Вот бывают же вещи, которые делаются легко и непринужденно, а бывают, что прямо никак не доделывается. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 01.04.2013, 15:19
Новые тапочки-шлепки из новой шерстки:) И очередной цветочек цвета молочного шоколада Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Magro, да, яркие:)) шерсть NAKO, хороша для тапок по моему мнению, декор из ровницы(жаль не КАУНИ))) и пряжи. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Magro, шерсть толстая и длинные шерстинки. Фиолетовый, черный и малина не красятся точно))) думаю остальная палитра тоже. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, цвет такок необычный какой-то. ну и тут покажу, сумочка валяная Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 05.04.2013, 15:13