Оксана_Ко, жилет. покажу как доделаю, он у меня сборный. руки никак не доходят. Нюрочка, спасибо! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, сумочка классная, но вышивка меня просто покорила Я тебя тогда почитала и....пол ночи доваливала свой долгострой, теперь вот подклад остался, а ручки уже есть )))))))))
Оксана_Ко, вот кусочек. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kuzma-ma, спасибо, это шелк скручен в розы и привален, а вот листики с флисом, но надо брать более тонкий и не пористый материал на мой взгляд. думаю фетр был бы хорошо тонкий. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, да, с флисом толстенько, но тоже ничего, розочки же объемные. Много на розочки шелка ушло? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, не, совсем мало, полоски рвала. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
это шелк скручен в розы и привален, а вот листики с флисом, но надо брать более тонкий и не пористый материал на мой взгляд. думаю фетр был бы хорошо тонкий.
А листики - это флис под слоем шелка? Флис - в смысле ткань? Девочки, а где вы в основном материалы покупаете? Я вот пока только в шкатулочке на ВВЦ. А у вас какие любимые магазины? С интересными материалами, волокнами, и ценами хорошими?
kuzma-ma, я покупаю на ярмарке, или в закупке гамма или в шкатулочке когда там бываю, бываю редко, только когда дочку на лошадях едем покатать, короче гулять. листочки это флис обычный, тканный. нужна ткань, которая бы не приваливалась к шелку. у меня туника для девочки лет 5-6 создался. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 07.04.2013, 09:52
Ааа! Красота какая!!! Светлана, я поражаюсь, когда же Вы все успеваете? У меня вроде мелкий такой же, как у Вас, но у меня старшие повзрослее. Я тут правда украшениями пытаюсь снова заняться. Проволока мне все таки покоя не дает ))) Да и пластика так в руки и тянется. А шерстка меня несколько пугает своей масштабностью и тем, что отложить сложнее. Надо, если уж браться, так доделывать сразу, откладывая все остальные дела. Хотя приперло, сваляла себе шапку к новой весенней слингокуртке. Как-нибудь сфоткаюсь, покажу.
Пока все пытаюсь войлок с пластикой совместить, задумок много, хотелось бы времени побольше свободного на это. Оксана_Ко, Оксана, у меня Полина опять заболела, в "Мою пряжу" смогу только через недельку заскочить и посмотреть Nako. Жаль, что в воскресенье они не работают. Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 30.04.2013, 09:37
Оксана_Ко, Хорошая шерсть? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, забегала сегодня. Шерсть только фиолетовая, но на днях обещали привезти другие цвета. А клуб вроде как для детей. Дети - отражение наших страхов
Нютка, мне фиолетовая Нако и нужна, если не привезут здесь рядом, то придется там брать. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
jenka80, хорошее начало. А у меня заказной жакет. По мотивам уже сделанного. Мешковато висит на манекене, манекен мой 44 размера, а хозяйка 54 в грудях. Попробую попросить ее сделать фото на ней, если согласится то покажу, а пока вот так. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 11.04.2013, 22:39
Оксана_Ко, это от вспышки блестит, шелк тусса на самом деле. Если разрешит, то сфоткаю. Он еще не совсем готов, сушится пока, еще много работы, застежка, оформление, пуговица, брошь надо доделать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 11.04.2013, 22:50