Оксана_Ко, как сказано, так и сделано. Велено вообще брошь плоскую, простенькую какую-нибудь. Это я уже самоуправничаю)))
Добавлено (11.04.2013, 23:24) --------------------------------------------- Оксана_Ко, а ты их иглой набивала или так выкладывала и приваливала? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 11.05.2013, 21:09
Panamka, нет, та же пончо хотела, это другая дама. удлиненный , приталенный жилет свалялся. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 14.04.2013, 11:22
Фотиния, хищный весенний жилетик, хорош! И завязывается на бантик, да? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 18.04.2013, 10:49
Лёля, я представитель нового поколения людей- жаворонкосовов. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 18.04.2013, 11:08
Panamka,с твоей занятостью не успеешь, в выходные уедет.)))) Сейчас придумываю жакет с рукавом 3/4 есть цвет мокрый асфальт основной,бежево- коричневый и бирюзовый и голубой...вот думаю, что бы изобразить. СЕГОДНЯ СЯДУ ЭСКИЗЫ РИСОВАТЬ. Новую выкройку построила, усовершенствовала можно сказать, не терпится ее применить, но без цветового решения даже начинать не буду. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 18.04.2013, 11:45
шелк. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, весенний жилетик, радостный такой! А шелк цветастый и пятнистый, где такой откопала? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, заказывала в алиэкспресс и ждала его 2 месяца потом. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, тапки интересные, т нитки приваливала ?
Добавлено (23.04.2013, 16:57) --------------------------------------------- шарфик тоже интересный , яркий очень. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 23.04.2013, 17:08
Фотиния, спасибо приваливала пряжу, типа ровницы. Ты не хочешь ровницу себе, можно вместе заказать?
А это пиончики резинки для волос, для одной очень хорошенькой девочки . Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
если ее можно использовать в декоре одежды. я подумаю
Цитата (Оксана_Ко)
это пиончики резинки для волос,
они великолепны, как настоящие. У меня жакет "Рисунки на асфальте"
Добавлено (24.04.2013, 09:01) --------------------------------------------- Оксана_Ко, А ровница хорошо приваливается?
Добавлено (24.04.2013, 10:20) --------------------------------------------- Оксана_Ко, и она совсем не заволнилась у тебя, ...расскажи поподробнее как она себя ведет?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, Оксана, очень красивые пионы. Фотиния, Света, потрясающий жакет Здесь тоже шелк использовала или рисунок шерстью делала? Брошка - птичка? Можешь ее отдельно выложить? Дети - отражение наших страхов
Нютка, спасибо. Нет, это шелк опять. Брошка не птичка, но такая немного фантазийная, попозже поближе покажу.
Добавлено (24.04.2013, 13:59) --------------------------------------------- поближе фактуры и брошь.
Добавлено (24.04.2013, 14:08) --------------------------------------------- сейчас тему эту с первых страниц просмотрела.С чего и как все начиналось))) я уже и забыла о первых потугах.
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 24.04.2013, 11:57
Нютка, Фотиния, спасибо, пионы люблю лицезреть, вдыхать аромат и делать, особенно для девочек))
Цитата (Фотиния)
Оксана_Ко, А ровница хорошо приваливается? Добавлено (24.04.2013, 10:20) --------------------------------------------- Оксана_Ко, и она совсем не заволнилась у тебя, ...расскажи поподробнее как она себя ведет?
Свет, настоящая ровница и есть шерсть, только в виде тоненькой широкой нити, если ее приваливать на подваляный материал, то она не дает волнистость, а сливается с шерстью, с кардочесом она очень хорошо сочетается. Пиджак хорош, сама то довольна своей работой? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, довольна. это-то что мне не надоедает делать, и я научилась делать тоненькое полотно.. Все самое интересное впереди. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 24.04.2013, 16:48