Фотиния, Света, интересная брошка, только не пойму, что за волокна. И воротник на жакете интересный получился. Как будто меховой. Дети - отражение наших страхов
Нютка, это лен натуральные неокрашенные волокна, он толстый, но очень хорошо держит форму когда свободно висит)))) А воротник мне шелковый каракуль напоминает. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 11.05.2013, 21:25
Нютка,приваливается как и шелк отлично, а покупала в интернет магазине у мастера в Москве. Это еще не все, жакет не готов, будет еще бусинка из чешского стекла и застежки придумать надо.
Оксан, в смысле как ленточка что ли. И еще на сколько она сочетается с мериносом, я сейчас с другими материалами практически не работаю, заказала немного шерсти обычной для отвода души. Тапками, варьками и сумками заниматься не буду, если только ну очень захочется или под заказ, и шарфы не хочу, если только с полимерной глиной иногда. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 25.04.2013, 08:49
Оксан, в смысле как ленточка что ли. И еще на сколько она сочетается с мериносом, я сейчас с другими материалами практически не работаю, заказала немного шерсти обычной для отвода души. Тапками, варьками и сумками заниматься не буду, если только ну очень захочется или под заказ, и шарфы не хочу, если только с полимерной глиной иногда.
Шерсть ровница почти как ленточка, она мотками продается сразу в несколько цветов, на кардочес ложится ровненько, может потому, что он садится меньше, хотя если на меринос уже на 70% сваляный положить, будет эффект такой же. Акварель же на мериносе сваляном наносят кардочесом. Ты когда будешь рисовать на жилетах? Как соберешся, сообщи))) А на одежде ты можешь отработать все нюансы, простор огромный. Сумками если заниматься, то профессионально и качественно, это же предмет для активной эксплуатации)), тапки тоже)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Четверг, 25.04.2013, 12:19
Ты когда будешь рисовать на жилетах? 7 Как соберешся, сообщи)))
а ты чего хотела? не знаю как соберусь. для этого много оттенков желательно, у меня есть по мелочи , я короче подумаю что можно исполнить и наверно нарисую, у меня еще иглопробивная машинка есть. руки никак до нее не доходят.
Добавлено (25.04.2013, 13:37) --------------------------------------------- Panamka, тогда в следующие выходные после пятого. я еще что-нибудь сваляю до этого времени.
Попробовала порисовать из того что было))). Для более масштабных рисунков нужно побольше цветовой гаммы подкупить, но это уже после летнего отпуска. А пока так. Жилет еще мокрый, 48 размера получился, без застежек пока . Я вот думаю расшить его бисером и нитками или так оставить. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 27.04.2013, 13:18
Фотиния, как всегда Мне кажется надо так оставить он такой нежный, летний. По-моему, бисер "украдет" его теплоту. Но это мое мнение, любителя полюбоваться творениями, людей талантливых Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Фотиния, вот это я понимаю очень красиво и ничего лишнего не нужно, очень насыщенный рисунок, но гармоничный, супер! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, Благодарю. То есть ты тоже считаешь, что не надо бисера? Я наверно соглашусь девчонки, но коробочки у маков руки чешутся все же подчеркнуть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Ой, сколько всего, оказывается, я пропустила! Фотиния, каждый раз я поражаюсь все больше и больше! Такая красота!!! А на счет жилета с цветами не знаю, наверное мы просто не очень представляем, как именно ты хочешь расшивать бисером. Может быть и здорово получится. Ведь если только немного подчеркнуть некоторые детали, то бисер в глаза бросаться не будет, а цветовая палитра и фактура будут более богатыми и глубокими что ли.
Ведь если только немного подчеркнуть некоторые детали, то бисер в глаза бросаться не будет, а цветовая палитра и фактура будут более богатыми и глубокими что ли.
даже не знаю что делать если честно. Пока отложу его, сейчас новый раскладывать начала. Сделаю следующий, вернусь к этому...глядишь чего и надумается) Добавлено (28.04.2013, 19:06) --------------------------------------------- Нютка, Благодарю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 28.04.2013, 19:08
Белый жилет после высыхания стал нежных цветов. kostanc, kuzma-ma, благодарю. Нютка, спасибо девочки. Я вчера такое классное пальто на девушке увидела из ткани правда, но с цельнокройным рукавом. фасон умопомрачительный, очень понравился. После праздников хочу замахнуться попробовать свалять пальто. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 30.04.2013, 13:45
Panamka, спасибо. Не могу без любимого сочетания еще мокрый, застежек пока нет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Лёля, спасибо! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, мне тоже очень нравится это сочетание!!!надо срочно пофоткатьч!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!