Спасибо девочки за оценку, очень приятно, но участвовать пока рано.
Добавлено (09.05.2013, 12:59) --------------------------------------------- Сон в летний день рисунок шелковыми прядками. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 09.05.2013, 13:02
благодарю девочки\! И доделала детский жилет, наконец купила подходящие кнопочки. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ну нельзя же так убивать наповал, и несколько раз подряд говорят, даже вампиры с каждым следующим разои с трудом приходят в себя Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, спасибо, приятно! вот рисуночек поближе. Девочки самое интересное, что точно никогда не ясно как рисунок получится после сваливания. Сейчас покажу как это выглядит при раскладке.
Добавлено (10.05.2013, 17:28) --------------------------------------------- при раскладке еще когда шелк не волнуется.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 10.05.2013, 17:26
Фотиния, Шикарное чувство цвета, работы просто отпад Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
zainka, oksana_, Любава, Девочки, спасибо. Сейчас до конца месяца сваляю еще один жакет или жилет или еще не решила чего, и в отпуск на лето )))) буду за клумбами своими ухаживать. У меня в этом году цветов столько....что сажать уже негде.
Добавлено (15.05.2013, 11:16) --------------------------------------------- что-то я написала сообщение и расстроилась. как я буду без этого все лето(((((. но оказывается у меня есть как все для техники крезивул) вот как раз руки и дойдут.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 15.05.2013, 10:35
Фотиния, насыщенный красками жилет получился, как картина маслом))) А лето самое время для отдыха рук, но работа для головы, куча идей приходит, все в эскизы! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
какой там! У меня в этом году столько грядок, что я думаю, что из них вообще вылезать не буду. Одних цветов насажала.... Я летом сильно худею всегда, потому что поливать, ухаживать надо за всем хозяйством, а в этом году была особенно щедра к подготовке плацкарта для стройного тела). Завтра новый жилет покажу.
Добавлено (22.05.2013, 15:09) --------------------------------------------- Пробую крйзи вул. совместила 2 техники. размер 50.
Добавлено (22.05.2013, 16:37) --------------------------------------------- Кстати крейзи вул мне понравилась техника. Думаю может целый жилет в ней замутить или даже жакет.
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 22.05.2013, 16:34
Нютка, Да воротник выполнен в этой технике. сама техника интересная, нитки раскладывают в нужном порядке а потом прошивают на машинке, в целом получаются симпатичные вещи.
Добавлено (24.05.2013, 20:00) --------------------------------------------- Будут еще кнопки темно-изумрудного цвета.
Добавлено (24.05.2013, 21:43) --------------------------------------------- Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 24.05.2013, 21:44
Фотиня - я зашла в тему и пропала. потрясающие работы! изумительные! вы отменный мастер! я очень люблю жилетки. сейчас сижу и думаю - какую бы для себя заказать :))) а они очень теплые? я - Иринка, сынок - Ярик 2 года и 1 месяц
semirinka, спасибо. Войлок он уютный. По теплоте смотря с чем носить. Можно на голое тело, войлок дышит, и обратная сторона у него выложена шелком или вискозой, так что не жарко. А если одеть, например, на водолазку, то можно носить и в прохладную погоду, или вечером. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, ну вот, пнула тебя, ты и рисовать продолжила))) мне особеннно ирисы нравятся! А крейзи вул хорошо с войлоком смотрится, но я предпочитаю сваливать, чтоб нитей прошитых небыло видно. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, попросили , вот и получилось опять рисовать) Там практически не видно , что нити сшиты, я их зигзагами сшивала, да и цвет нити подобрала так ,чтобы было прям в тон, мне наоборот нравится даже эта нить.. А если сваливать, то это уже не крейзи вул )))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…