Да, она самая)))Это моя вторая поделка с яичным кракле))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
kostanc, я только идею родила, а сделать что-то никак, причем у меня 2 заготовки пылятся))))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А я вот такой коллаж сделала, но оказалось, что у меня бумаги нет, чтоб распечатать. А часы вообще для друга, по этому цветочки отменяются. не знаю что делать дальше. вот хочу сходить за салфетками в Московские товары, посмотреть что там есть у них.
Добавлено (21.04.2012, 11:18) --------------------------------------------- stesha, отличная бутылка и рамка, собственно как всегда!
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Спасибо.Это специальная задумка была...подарок, все в одном стиле. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, Как всегда, кладезь идей! Молодец! Красиво, оригинально, подарок удался!!! Фотиния, коллаж классный получился! А на какой бумаге предполагалось печатать? На фото!?
Businka, неа. у меня была бумага для переноса изображения на ткань.если ее положить в воду, то бумажный слой скатывается и отделяется, а остается пленочка, которую потом можно и приклеивать. stesha, классный подарок. обожаю такие вещи! пищу и хрюкаю от восторга, правда! :3: Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 24.04.2012, 10:57
Девочки спасибо! Фотиния, я на следующей неделе хочу тесто месить, тебе какого котика???? Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, мне любого! пусть будет сюрприз, я любого любить буду!!!!! А вообще очень с птичками которые нравятся, да они все отпадные на самом деле. stesha,а что сделать тебе в подарок? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 24.04.2012, 22:32
мама-Танечка, Businka, спасибо! бисерная паста, на вид как медиум или структурные гели и пасты бывают, в этой смеси прям бисеринки маленькие очень, наносятся на работу в конце для декора палочкой, мастихином или ещё чем и после высыхания сама паста становится полупрозрачной,а от бисеринок появляется рельеф, сами бисеринки прозрачные правда.. есть мысль смешать микробисер нужного цвета с каким-нибудь гелем, который будет тоже прозрачным после высыхания и тогда и рельеф будет цветным от микробисера) надеюсь понятно написала))